Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+1, тоже не рекомендую.Единственное, что могу подсказать, куда ехать НЕ НАДО! СТО "БУМЕР"... Там пацаны с Е34 снимут, как с М6... Политика простая- есть деньги- отдай, а нет - петляй. И абсолютно пох. на чем ты приехал...
ГБЦ тоже на бумере тебе снимали, когда ее делали?))) Не рискнул, по-моему, даже знаю почему, заплатил бы половину стоимости твоей Е30, если бы на такой ремонт туда заехал))) Не разводи людей, Сережа, здесь большинство - нормальные, не надо оно им))) А, может, ты "в доле"?)))Я там очень часто заезжаю на кофе и обслуживаюсь ТОЛЬКО у них(Бумер)и никогда не было проблем
А на счет грамматики то у меня неначатое высшее и еще я обладатель золотой недали!))) аргумент... Не будем вникать в подробности, а по теме - читайте выше и делайте выводы.))) Я, конечно же, не учитель, но люди умные поймут, что я имел ввиду в плане грамматики)))
очень печально, что тебе чего-то там не дали))) сочувствую...А на счет грамматики то у меня неначатое высшее и еще я обладатель золотой недали!
не знаю куда уходит детство,но точно знаю где оно играет!
Я сначала спрошу сколько стоит та или иная работа если мне что то не устраивает я развернусь и поеду к другим!Играло оно тогда, когда мне подшипник по 1200 меняли
Если тебе такую работу придется делать, ты тоже столько заплатишь? Или опять скажешь, что просто очередь была)))
Так цена уже известна, объем работ тоже. Ты заплатишь? Или к брату поедешь? Или там избирательный подход по поводу ценообразования?Я сначала спрошу сколько стоит та или иная работа если мне что то не устраивает я развернусь и поеду к другим!