Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Віталій, так навіщо тоді турфірма тобі?!? є ж сайти пошуку оренди житла в певних країнах/регіонах. Особисто мені дуже до вподоби Хорватія (чим нижче-тим краще). Два роки тому були в Брелі з кумом+сім'я та швагром+сім'я. Загалом 11 людей. Так орендували віллу заздалегідь і були задоволені. Будиночок був розрахований на 16 людей. До моря 100м. - перейти дорогу і спуститись східцями до води. Поруч магазин і невеличкий базарчик кожного дня окрім неділі.Тут справа така, щоб зрозуміліша була ціль питання - хочеться хоть трошки зекономити. Підходить літо і треба планувати куди завести сім'ю і дітей на море. Вік - 39, 36, 16, 15, 11. Діти вже досить дорослі, сім'я це п'ять чоловік, все що зараз розглядав - по ціні досить і досить не дешево. Із-за кількості людей, як правило розглядаю місця, куди можна доїхати своїм автомобілем (а то десять авіаквитків в дві сторони це як мінімум ще $1000-1500).
... в Вашем случае уже дети взрослые, поэтому и ценник такой получается, но можно подобрать в пределах 2300-2400$ https://www.booking.com/hotel/tr/limak-atlantis-deluxe.uk.html
Это я вам цену давал на майские, ссылку для понимания отеля. Вообще для меня важно в каких отелях до этого человек отдыхал, в каких странах/регионах, и какой бюджет готов потратить на семью, а дальше от этого отталкиваться. Потому что когда говорят, хочу дёшево, но классно, а на вопрос "а сколько для Вас дёшево?", человек не может дать внятного ответа, разговор просто ни о чем, важен бюджет, потому что у каждого понимание дорого/дёшево, хорошее/плохое разное, поэтому нужно сравнивать.Точнее, на мою семью и на мои даты (июнь, даже не июль или август), около 117тыс.грн на десять дней плюс перелёт ещё около 33тыс.грн на всех в две стороны - итого около 140тыс.грн ... Не мало...
![]()
Это я вам цену давал на майские, ссылку для понимания отеля. Вообще для меня важно в каких отелях до этого человек отдыхал, в каких странах/регионах, и какой бюджет готов потратить на семью, а дальше от этого отталкиваться. Потому что когда говорят, хочу дёшево, но классно, а на вопрос "а сколько для Вас дёшево?", человек не может дать внятного ответа, разговор просто ни о чем, важен бюджет, потому что у каждого понимание дорого/дёшево, хорошее/плохое разное, поэтому нужно сравнивать.
Могу порекомендовать турфирму Мандруй Дешевше (http://mandruy.com/).
Второй раз летали на Борнео и Куала-Лумпур тоже на пару недель . Примерно тоже самое по деньгам .
http://mk.more-turov.com/У меня свое турагентство, которое входит в сеть Море Туров. Для клубней можем делать скидку.
сколько будет скидка от цены туроператора?У меня свое турагентство, которое входит в сеть Море Туров. Для клубней можем делать скидку.
если тупо пляж-море-еда-выпивка за границей, то однозначно НЕТ!!! В остальных случаях: выходит слегка дороже....Отдых интересней если организовываешь все сам, без тур фирм
хотят ли те, которым 16 и 15 с папой-мамой на море? Я вполне серьезно....Підходить літо і треба планувати куди завести сім'ю і дітей на море. Вік - 39, 36, 16, 15, 11
если рассматривать все страны - то это полное ГОНЕВО!!! Могу согласиться только с Египтом. Даже Турция бывает самостоятельно дешевле....Такие страны как Греция, Турция, Египет, Карибский регион, Азия и так далее, как правило, пакетный отдых, так регулярных рейсов до той же Анталии нет, а добираться на перекладных - дороже выйдет
это че, ДАРОМ? Пришел клиент, нашел и хочу вот это, на ровном месте заработал минимум 2-3% стоимости плюс "плюшки"....не, мля по-нашему "срубить" немало, а телодвижений всего-то: распечатать договор и подписать, взять бабло и оправить ТО...Сцуко, на ровном месте выгорел минимум полтинник зелени, а мы морду кривим.....но я не работаю даром, можете сбивать 7-8%
Я продаю свои знания, опыт, информацию
3.14здец......только у Пегаса ежедневно 15....я про другие авиакомпании молчу......а Пегас в Украине есть. Кстати, для информации: перелет Пегасом дешевле, чем чартер Украина-Анталья (у любого туроператора) и самолеты получше, чем старючие МАУ или с пипец какими креслами типа 737NG.так регулярных рейсов до той же Анталии нет
Просто для примера: давайте Вашу ЦЕНУ для меня: Доминикану (Карибы), отель Riu Naiboa, 10 дней в конец сентября-начало октября на двоих взрослых
и Таиланд (Азия), отель Chanalai Garden Resort, тоже время, те же 10дней,
и Мальдивы (Азия), отель Fihalhohi, те же вводные.
Вы просто понимаете, что у меня при самостоятельном бронировании цена будет красивее.......наФуй мне эти Ваши молодежные понты?но я не работаю даром
О...., начали читать. Неужели я говорил о другом варианте? Тогда внимательно читаем дальше......Если человек приходит с готовым вариантом и АКТУАЛЬНОЙ ценой на моменте - всегда можно разговаривать
повторю еще раз: РЕГУЛЯРНЫХ (но непрямых, а с пересадкой... - разницу "сечешь"?) рейсов дофига: из Запорожья летает Пегас, ТуркишЭрлайнс и Атлас, из Харькова - Пегас и Туркишы, из Львова - Пегас точно, другие города - не интересовался. Так вот регулярные рейсы (конечно со стыковкой, но не длительной, до 3-4ч) в 50% случаев дешевле ЧАРТЕРОВ от туроператора (у которых опоздать или вообще отменить - за положняк!) - это по Турции.кстати регулярки в Анталью с Украины нет