popkorn
Пользователь
- Повідомлення
- 27
- Город
- Ужгород
Машинка-е 39 М51.На холодную все ок,как прогреется начинает глохнуть при включении либо -драйв,либо-задний ход.Иногда глохнет при торможении,точнее в сам момент остановки,либо повороте руля ближе к крайнему положению.Иногда не глохнет,а как-то передергивает.Делали диагностику,показало ошибку ДМРВ,заменили и стерли ошибку,с новым ошибки не выдало но проблема осталась та же,хотя иногда мне кажется что еще хуже стало.На старом датчике вроде не так часто глохла,только передергивало её.Тяга как-то мне кажется не изменилась,а вот расход показывает в городе до-15 литров.Иногда на холодную как-то "троит" что ли,не ровно работает( Заводится отлично как на холодную так и на горячую.
Может ли новый датчик быть не исправен при том,что нет ошибки?
может датчик коленвала или разпредвала?Уже не знаю где и что копать((Сделали диагностику повторно,ошибок не показала,сказали что-то механическое( Нормального дизелиста нет(
Помогите ребят,нет сил бороться!
Может ли новый датчик быть не исправен при том,что нет ошибки?
может датчик коленвала или разпредвала?Уже не знаю где и что копать((Сделали диагностику повторно,ошибок не показала,сказали что-то механическое( Нормального дизелиста нет(
Помогите ребят,нет сил бороться!