Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Податок вроді діє на авто які мають до 8років
Ну і якщо логічно подумати наприклад е39 4.4 за 10000$ хіба розкіж!!!??
До 5 лет.
Начиная с 2010 года выпуска.
тырнет. Ну и у меня коллега смотрел заседание в прямом эфире ночью - тоже переживал))))Дякую...ато вже пів львова заснути не може))))
Звідки інфа якщо не секрет???
ага.. и платить тоже в л.с...))) если речь о деньгах, то отталкиваться от стоимости авто.. Но кому оно ото надо заморачиваться с честной правильной оценкойввели бы по л.с. гуманные суммы...
да, согласен. над таким (как и любыми другими) вопросами должны работать спецы только в этой сфере, а не наши дУпутатыага.. и платить тоже в л.с...))) если речь о деньгах, то отталкиваться от стоимости авто.. Но кому оно ото надо заморачиваться с честной правильной оценкой
Такие налоги - плохо, все идёт к тому чтобы в тень уходить. Не придумано как обычно. Есть масса способов получить деньги в казну более лояльными методами. 5% налог на фоп и другой мелкий бизнес+ 25 на крупный. Отмену пенсионного фонда и отмену пенсий ( не всех ) и так далее. Перечислять варианты можно долго и нудно. А налоги на богатых - это бред. На то богатые и такие - что умеют не платить налоги
увы, но это сейчас никому не нужно...за своё существование в 23 года нЭзалежна не осилила построить ни одного толкового завода и т.д...проще забрать деньги у населения, а может им стоит задуматься над тем что бы заводы и фабрики начали работать?
нужен майдан! иначе всем нам :hang1:будет!
почни исправлятся сам, гляди и страна исправится.
я вот только что просмотрел какие они сегодня приняли законы о налогах, то мама родная!!!!!! скоро внатуре будет налог на воздух! нужен майдан! иначе всем нам :hang1:будет!
Налогом облагаются авто младше 5 лет
Владельцам 10-20 летних машин пох, им главное за "народ" покричать:biggrin:
Подскажите пожалуйста где это сначала увеличили уровень жизни а потом уже налоги подняли..А то я уже глобус по третьему кругу кручу а страну такую ещё не нашёл..да только не забывайте про то что они сначала увеличили уровень жизни ,а потом вели такие налоги а у нас наоборот защет налогов собираютса улучшить уровень своего благосостояния