Годовой налог за объем 25к

• Автор теми Автор теми kiwwwi
  • Дата створення Дата створення
Так не берут с улицы чужаков с умной головой на плечах.
Наоборот,сейчас "социальный лифт" открыт. Было бы желание и умная голова на плечах.... Но бить по клавишам и поучать проще,чем что-то реально делать...

Наоборот,сейчас "социальный лифт" открыт. Было бы желание и умная голова на плечах.... Но бить по клавишам и поучать проще,чем что-то реально делать...

Позвольте спросить в каких структурах тогда набор на службу, если уже говорим про управление.

Серж..Подавай в международный суд..Добивайся восстановления справедливости..
Просто стучать лысиной по паркету легче всего..У нас все умеют и знают как страной руководить но многие мусор так и не научились до баков донести..

Серж..Подавай в международный суд..Добивайся восстановления справедливости..
Просто стучать лысиной по паркету легче всего..У нас все умеют и знают как страной руководить но многие мусор так и не научились до баков донести..
Я не знаю, как руководить страной, но и не лезу туда. Говорю о намного более приземленных вещах и очевидных? Ну не будет так никогда порядка, пока закон не стоит во главе угла, ну разве ты сам это не понимаешь, не верю...
Наоборот,сейчас "социальный лифт" открыт.
В каких сферах.

Ну вот,если почитать все,что приняли перед новым годом,а не только о налоге на роскошь...то можно увидеть,что теперь любой человек,который имеет юридическое образование,может работать в органах прокуратуры,в плоть до первого заместителя Ген. прокурора.... Ну чем не "социальный лифт"? Сидел себе человек юристом на овощебазе...учил право и штудировал законы по ночам... считает себя юристом 80 уровня и никуда на практике не применяет свои познания, а тут хлоп и такой шанс. А Вы говорите.
Ссылка на закон http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/66-viii

Социальный лифт открыт везде-двери открыты,дна нету))
Хотя таки работает...вот был ты средним классом,и вдруг ты становишься обладателем поеедмета роскоши четырехлитровым))типа богач....а вторым лифтом ЗП в реальных деньгах в 2,5 раза ниже и ты работаешь за еду...))
Это даже не социальный лифт,а социальный кухонный комбайн ептыть

Останнє редагування:
я смотрю комуналку тут давно уже никто не платит, и в магазинах давно были!!! тарифы на кварплату так ох... увеличили что мало не покажется, и будут повышать! нам однокомнатная обходиться больше 1000грн, все виды счётчиков стоят! ввели налог на квартиры свыше 60кв метров, за каждый лишний квадрат плати 2% от минималки это 25грн за каждый квадрат! газ уже в этом году будет стоить для населения как для предприятий!
сплошная безработица! цены ипать!!! и абсолютно на всё! смотришь на курс и на бенз и понимаешь....

И кто-ж в социальном лифте дно украл??Не те кто казну пустую оставил а сам драпанул??

Максим,казна в Украине полностью дефицитна,поэтому все что за год собрали-то и тратят))
Даже половину того,что в резервах лежало.
Но посыл хорош-винаваты папиредники и хватит скиглыты))(правда плагиатом попахивает,но то ниче)

Тарифы давно пора уровнять..Нафига мне дома газ по гривен если на работе я за него шесть грн плачу..Угадайте куда разница ложится - в товар который оплатить потребитель..

Влад.Можно долго говорить но у нас ПРАВИЛА это не приветствуют..

Ну вот,если почитать все,что приняли перед новым годом,а не только о налоге на роскошь...то можно увидеть,что теперь любой человек,который имеет юридическое образование,может работать в органах прокуратуры,в плоть до первого заместителя Ген. прокурора.... Ну чем не "социальный лифт"? Сидел себе человек юристом на овощебазе...учил право и штудировал законы по ночам... считает себя юристом 80 уровня и никуда на практике не применяет свои познания, а тут хлоп и такой шанс. А Вы говорите.
Ссылка на закон http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/66-viii

Я даже не знаю, что ответить. Боюсь спросить, не в обиду, вы верите тому, что написано выше ? Вы знаете сколько стоит должность зампрокурора области, прокурора города и каких связей она требует ??? Так само и по другим государственным службам. Ничего не изменилось в этом плане.

Та не...именно о тарифах.Кто их принимает,вроде не секрет для каждого))
))Ладно,прорвемся

Я даже не знаю, что ответить. Боюсь спросить, не в обиду, вы верите тому, что написано выше ? Вы знаете сколько стоит должность зампрокурора области, прокурора города и каких связей она требует ??? Так само и по другим государственным службам. Ничего не изменилось в этом плане.
Я нет. Откуда:dirol: Если Вам известны какие то факты, Вам нужно немедленно предоставить их компетентным органам. Может, потом и в антикорупционный комитет возьмут...Чем не шанс?

Я нет. Откуда:dirol: Если Вам известны какие то факты, Вам нужно немедленно предоставить их компетентным органам. Может, потом и в антикорупционный комитет возьмут...Чем не шанс?

Редактировать не могу свои посты, скажу больше - там и без таких как мы знают что почем, а работа происходит по команде фас насчет конкретной человеческой единицы, которую просто нужно убрать по тем или иным мотивам. Печалька получается. Систему не победить.

Редактировать не могу свои посты, скажу больше - там и без таких как мы знают что почем, а работа происходит по команде фас насчет конкретной человеческой единицы, которую просто нужно убрать по тем или иным мотивам. Печалька получается. Систему не победить.

Ну не все так печально,как Вы представляете... Есть знакомые,которые начали с удовольствием ходить на роботу... Начали жить по новому. Не только защищают,но и соблюдают Законы.
Хоть согласен,что многие, не хотят жить по новому. Их свои же, называют "рвачи"... Но они были всегда и многим из них,деятельность на пользу не пошла,а скорее наоборот.

Останнє редагування:
Ну вот,если почитать все,что приняли перед новым годом,а не только о налоге на роскошь...то можно увидеть,что теперь любой человек,который имеет юридическое образование,может работать в органах прокуратуры,в плоть до первого заместителя Ген. прокурора....
В законе нет самого интересного и необходимого аспекта - финансового:)
Количество работников "правоохранительных" структур сокращают, а значит и места становятся более "сладкими", поэтому пересiчному, как ничего не светило, так и не светит. Да и смысла не вижу нормальному юристу и человеку идти в нынешние структуры, т.к. придется принимать "темную сторону" и начинать обогащаться за счет простых граждан. Оленей "с базара" там и так, как собак нерезаных, вот и результат их работы заметен - днище:biggrin:
И самое главное, если это все хорошие результаты за год после бегства легитимного, то еще лет 150 будем до нынешнего уровня Румынии рости:biggrin:

Останнє редагування:
В законе нет самого интересного и необходимого аспекта - финансового:)
Количество работников "правоохранительных" структур сокращают, а значит и места становятся более "сладкими", поэтому пересiчному, как ничего не светило, так и не светит. Да и смысла не вижу нормальному юристу и человеку идти в нынешние структуры, т.к. придется принимать "темную сторону" и начинать обогащаться за счет простых граждан. Оленей "с базара" там и так, как собак нерезаных, вот и результат их работы заметен - днище:biggrin:
И самое главное, если это все хорошие результаты за год после бегства легитимного, то еще лет 150 будем до нынешнего уровня Румынии рости:biggrin:
Ты пробовал или стереотипы от прошлой жизни? Вот у меня родственницу поставили в одной структуре, начальником отдела.... Была обычным специалистом. Ей 28 лет, в подчинении у нее 40-50 лет деятели. А все потому,что тянула всю роботу за "старших", а те вопросы решали в свою пользу и ничег не делали. Но пришло новое начальство и все круто изменилось...

Ты пробовал или стереотипы от прошлой жизни? Вот у меня родственницу поставили в одной структуре, начальником отдела.... Была обычным специалистом. Ей 28 лет, в подчинении у нее 40-50 лет деятели. А все потому,что тянула всю роботу за "старших", а те вопросы решали в свою пользу и ничег не делали. Но пришло новое начальство и все круто изменилось...
От 20к в задрипанный район и в 1.5-2 раза больше в хороший в зависимости через кого решать, так было летом, как именно сейчас - хз. Я согласен, что сейчас можно легче расти, если ты уже внутри, но попасть туда честно в немаленьком городе - хрен, а платить немалые, для меня, деньги за перспективу з/п в 4500грн, я в р** ***л:)

Ептель, тут двадцать человек в двух темах не могут черным по белому написанное прочитать-
авто ДО 5 ЛЕТ. Сколько людей здесь владеет новыми машинами?
Зато волать калавур, так и не поняв сути- милое дело.
И я думаю, что по ходу пьесы во многие принятые законопроекты будут вноситься изменения.
Учитывая соц.резонансы и прочие моменты.

Ептель, тут двадцать человек в двух темах не могут черным по белому написанное прочитать-
авто ДО 5 ЛЕТ.
Ну коль все так понятно,то уточните, до какого года выпуска авто, налог платить не нужно?
Как считается возраст авто? Месяци в счет или нет?
По чем смотрят? По месяцу выпуска, согласно ВИН кода или по дате первого учета. Или по календарному году?
Если авто менее 3000 куб.см., а именно 2993 куб.см. налог платить нужно или нет?
Будет ли налог распространяться, на людей, на которых распространяются льготы,как малоимущие и т.д.
На самом деле вопросов много. Дайте ответ,хоть на один.

Останнє редагування:
Будто не в Украине живем. Сегодня до 5, завтра до 20. Тут скорее "странность" определения роскоши волнует, ибо через жопу.

нам однокомнатная обходиться больше 1000грн, все виды счётчиков стоят!
вот не гоНи, Каспер! или хата не однушка и не двушка, воду льешь тоннами, электрики больше 1000кВт\месяц....
Вопрос был об авто.... - объем более 3000см и возраст до 5лет (т.е. начиная с 2010г.в.)

Ну коль все так понятно,то уточните, до какого года выпуска авто, налог платить не нужно?
По чем смотрят? По месяцу выпуска, согласно ВИН кода или по дате первого учета. Или по календарному году?
Если авто менее 3000 куб.см., а именно 2993 куб.см. налог платить нужно или нет?
Будет ли налог распространяться, на людей, на которых распространяются льготы,как малоимущие и т.д.

Отвечу так- даже не вникал. Ибо всю дорогу езжу на авто постарше 5летних.
Однозначно, в очень скором будущем на все эти вопросы (как считать, годы-месяцы) будут
даны официальные ответы, так как закон принят и его надо будет исполнять.
Немного не понял Ваш вопрос о особенностях налогообложения автомобиля
младше 5 лет и с хорошим двиглом у малоимущих категорий населения.

просто не понимаю кипиш на данном форуме на который наберется с десяток подобных авто

Немного не понял Ваш вопрос о особенностях налогообложения автомобиля
младше 5 лет и с хорошим двиглом у малоимущих категорий населения.
Поясню, некоторые предприимчивые автовладельци, думают,что если переоформить свой 600 Мерседес на свою бабушку с пенсией 1200 грн., то налог платить не нужно:biggrin:

Назад
Зверху