Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Голосовать можно за любое кол-во мест, которые вас устраивают.
зря...один чел - одно место, имхо.
Нет, Алёна, не зря. Одному человеку может быть удобно в нескольких местах, мы выбираем для всех, а не для одного кого-то.
почему в списке нет Родины мать?![]()
ТРЦ "Блокбастер" (Московский просп., 34в) Хорошее место,но вот пробки по четвергам, в сторону Троещины тоже хорошие)))) особенно в зимнее время.
Не могу понять почему обитатели правого берега считают, что кроме них на встречи клуба никто попасть не хочет? Почему нет расчета на то что в ту же Ложу или в любое место в центре вечером с левого берега ехать час-полтора?
ББ лидирует вроде,а в него с левого берега попасть вечером не проблема(до Петровки).
Почему в списке мест нету Паба "Максвеллер" в г. Калуш, Ивано-Франковская обл.?
ББ лидирует вроде,а в него с левого берега попасть вечером не проблема(до Петровки).
Ну такой вопрос обычно задают когда кончились объективные аргументыДружище,сколько раз ты был на встречах?
Ну такой вопрос обычно задают когда кончились объективные аргументы
А по теме могу сказать, что даже жители подола, когда им надо в Metro во 2-й половине дня предпочитают ехать аж на Окружную, но не на Московский проспект...
Это вопрос без аргументов,просто чтоб понимать...
Я просто большинство проголосовавших за ББ знаю лично и примерно представляю,кто откуда будет добираться...тебя вот не знаю и не могу понять,откуда тебе так проблематично будет туда подъехать?