RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,931
- Город
- Киев
Тойота Ярис
УГ как по мне)
Глянул риа, то выбирал бы гольф 6, тоёпта аурис, фокус, т.е. 5 дверный хетч, с нормальным салоном.
Понятно что комплектацию особо не выберешь.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тойота Ярис
посмотрел..немного не бюджетЕсли на мелкие смотреть, то лучше Фиат 500Л. Вот на соседнем форуме недавно продался за практически искомую сумму
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=10738681&Main=10731036#Post10738681
Еще можно в сторону Нисана Жука глянуть.
вот и20 даже с ГБО уже:
https://auto.ria.com/auto_hyundai_i20_19413017.html
а кто их знаетПробег за пять лет 74т.км (если он честный), двигатель 1.4 - зачем там ГБО ?... :facepalm:
это наверное свойство всех ХундаевI20 это просто ужасное авто, ничего более дубогового я не встречал. Новые машины скрипели в салоне, б/у - даже представить страшно.
хозяйские не продают)Бери е53 хозяйский
а если и продают - то дораха :biggrin:хозяйские не продают)
ниче так тарантас - токо у них там трабла с акпп была, чето со 2й передачей что ли.. но как то лечили..Кстати Рав4, 2005 года, иногда проскакивают на Риа с пробегами 100 тысяч от первых хозяевов будет в бюджете.
Немного архаичный конечно, но клириенс, полный привод, надежность - все есть.
хозяйские не продают)
Ну как по тебе. Я на ней 9 лет катаюсь. И по городу, и в Ужгороды, Одессы... Весь Крым обьездил. Надежней авто не было. Авто выбирается тп для девушки, для передвижений по городу. Основываясь на 9ти-летней собственной эксплуатации ну никак не считаю это авто уг. Ты же аурис советуешь. Немного сам себе противоречишь. Разница в этих авто не такая и большая. Только вряд ли свежий аурис ты купишь "за 10". Вот его и не рекоммендовал.УГ как по мне)
Глянул риа, то выбирал бы гольф 6, тоёпта аурис, фокус, т.е. 5 дверный хетч, с нормальным салоном.
Понятно что комплектацию особо не выберешь.
Сосед по гаражу собрался продавать Киа Спортеж. 2008год. Купил ее новую в 2010. Наездил 100тыс, дорогой газ. Не единого подкраса. Зимка в подарок.
11$
Сосед по гаражу собрался продавать Киа Спортеж. 2008год. Купил ее новую в 2010. Наездил 100тыс, дорогой газ. Не единого подкраса. Зимка в подарок.
11$
фотки есть?)Сосед по гаражу собрался продавать Киа Спортеж. 2008год. Купил ее новую в 2010. Наездил 100тыс, дорогой газ. Не единого подкраса. Зимка в подарок.
11$
фотки есть?)
Ты Хундай Туссон первого поколения не видел??
Туда и 18" не встанут ))Может на 20-х торкнет
фотки есть?)