Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Виталик, а дача, точнее огород, есть у тебя? Точнее у жены. Ну так чтоб сразу весь комплект был. )) Да и вообще, супруга часто на рыбалку ездит? ))
P.S. Всё сугубо моё ИМХО.
Виталик, а дача, точнее огород, есть у тебя? Точнее у жены. Ну так чтоб сразу весь комплект был. )) Да и вообще, супруга часто на рыбалку ездит? ))
P.S. Всё сугубо моё ИМХО.
:vava:Механика там.
Тихий жах((
А ты на тойоту гонишь
Ð ÑÑ Ð½Ð° ÑойоÑÑ Ð³Ð¾Ð½Ð¸ÑÑ í*½í¸
спасибо за варики...но я хотел бы влезть в бюджет....пусть будет монопривод...Виталик, держи ещё пару вариантов (ну а так то всё по телефону уже обсудили) - это дизельные паркетники на автомате с небольшим пробегом и в хорошей комплектации, но тут бюджет нужно поднимать и это реально минимум, если пригонять:
1. Renault Koleos 2.0cdi, 4x4, 110kW, 08/2011, 121тыс.км - тут выйдет перед постановкой на учёт и пенсионным около 13тыс. Евро.
2. Chevrolet Captiva 2.2D, 4x4, 135kW, 07/2013, 100тыс.км - тут выйдет перед постановкой на учёт и пенсионным около 14тыс. Евро.
3. Opel Antara Cosmo 2.2 CDTI, 4x4, 135kW, 11/2011, 143тыс.км - тут выйдет перед постановкой на учёт и пенсионным около 14тыс. Евро.
спасибо за варики...но я хотел бы влезть в бюджет....пусть будет монопривод...
вот всегда 2-3 не хватает:blush:
А за 12 можно еще Е83 глянуть даже с гбо бывают..
что правда ветхие уже будут в эти деньги..
BMW X3 $ 12 100 / 327 547 грн. Одесса
https://auto.ria.com/auto_bmw_x3_16387542.html
В Хозтоварах Поло на автомате 2013-го года за десятку продают..
ребзя, а что на счет аутлендера?
В Хозтоварах Поло на автомате 2013-го года за десятку продают..
Макс, а че Форика не советуешь?
Форик тоже можно,но только турбо..У меня вопросов к нему нет..
лако-фарбове покриття???