Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня вид на жительство постоянный!У вас посвідка на постійне проживання или на тимчасове?
По вашему вопросу можно,но каждые 2 месяца надо выезжать.
Мне удобно но я не знаю как оформить авто чтоб сделать временный ввоз?
Узнай сколько будет стоить первая регистрация в ГАи!!!По вашему вопросу можно,но каждые 2 месяца надо выезжать.Очень не удобно,если не живете около границе.Если вы хотите эту машину ввести,то идете в миграционную службу собираете все бумаги наПМЖ,пишите отказ от росийского гражданства,а далее едите в Россию снимаете с учета и на Украине в Гаи получаете транзиты.Сдаете паспорт на обмен,а когда получите паспорт можите регистрировать ТС.Есть один нюанс машина должна быть оформлена на Вас не меньше двух лет,тогда она будет без растоможки.Почему знаю,сам переезжаю скоро узнавал.
тебе три страницы написали, что ещё надо??)))set11 сказав(ла):Мне удобно но я не знаю как оформить авто чтоб сделать временный ввоз?
Узнай сколько будет стоить первая регистрация в ГАи!!!
Если авто старше 8 лет и объём не малый, то это попадос
Всем привет! Имею Российское гражданство но есть постоянный вид на жительство в Украине! Вопрос Такой могу ли я ездить на нерастаможеном авто? Всем спасибо заранее!
У вас какое гражданство ?+1! Тока у меня нету вида на жительство))) Сколько могу ездить без проблемно по Украине? И как в Литве или Германии покупать машину мне Россиянину чтобы ездить на ней по Украине? Доверенность? Вписывание в тех пасспорт или как??? Подскажите
помниться раньше оно было так по оформлению, печатку ставили в паспорт если своя машина у нерезыдента и декларацию давали если авто по доверенности ..особенно нашим, у которых еще просто ВНЖ, а сейчас так же?
без консульского учета заезжают наши люди из Испании на ихних папелацах?