Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да щаз, не дождешься..
У нас было ДПЮ - допризовна підготовка юнаків, мы же в Украине Главное, чтоб многих очковая кобра не покусала, если придется обороняться, как в 41м В воскресенье с дедом говорил как раз об этом, дед сказал: если возьмут, то пойду воевать. Ему 86...НВП - начальная военная подготовка. Всё у вас на юге не как у людей)))
У нас было ДПЮ - допризовна підготовка юнаків, мы же в Украине Главное, чтоб многих очковая кобра не покусала, если придется обороняться, как в 41м В воскресенье с дедом говорил как раз об этом, дед сказал: если возьмут, то пойду воевать. Ему 86...
Я бы честно говоря с большим удовольствием уехал из этой страны, но такой возможности нет, поэтому при необходимости будем защищаться - выхода нет.
Рабів до раю не пускають.(с)
Левобережная Украина в основной свой массе пойдет получать паспорта с курицей.
Так что я бы не был столь уверенным имхо.
Гы. .Лень искать в архиве новость про то как в Полтаве митинг сепары хотели провести..На десяток федерастов три тысячи Украинцев пришли посмотреть +два частных БТР..
да, увы у нас много людей, которые просто физически не умеют думать на перспективу + пенсионеры(
и таким да, пообещай что повысим на 2 рубля ЗП и пенсию и они маму родную продадут, не то что Родину..
примеры ж вон уже есть
Влад! Пойди в магазин, и купи немецких сосисечек! А то у меня такое ощущение, что ты слаще тульских пряников в жизни ничего не ел...))А что изменится для простого работяги где-то в городке?
Сейчас живет от зарплаты до зарплаты, дом, работа, вечером на лавочке пару пива шмякнуть и все.
Хоть Россия,хоть Казахстан...разве что сорт пива может быть не "Арсенал", а "Очаковское"...и таких если не половина жителей,то около
Вы бы следили за разговором своим. по родне своей ровнять не нужно.Левобережная Украина в основной свой массе пойдет получать паспорта с курицей.
Так что я бы не был столь уверенным имхо.
А почему никто не говорит о партизанах (если рашка придёт)?? Тут ведь не Донбасс, тут в спину стрелять будут и днём и ночью... начиная с Днепропетровска, Запорожья и Полтавы..
Захватить мало, ты попробуй удержи
Макс я все понимаю, это митинг.
Я имею ввиду менталитет людей, особенно старшего возраста, помаши им из танка конфеткой с надписью "ссср, пенсия, дружба народов" побегут аж бегом.
Я вон со своей родней в Днепр. области общался перед НГ, так в таком шоке, что и желания больше нет с ними родичаться..((
В лучшем случае делают вид что не понимают что происходит...
вот потому я и хотел бы, что бы вменяемым разрешили ношение огнестрела!
вот потому я и хотел бы, что бы вменяемым разрешили ношение огнестрела! вероятность появления "руського мира" в других областях, снизелась бы в несколько раз! они бы так браво не шагали по центральным проспектам! знали бы, что с любого онка может прилететь!
Влад! Пойди в магазин, и купи немецких сосисечек! А то у меня такое ощущение, что ты слаще тульских пряников в жизни ничего не ел...))
а с Россией мы уже дружили...))))
Москаль - это такая гнида, живущая в Украине и пресмыкающаяся перед РФ. К жителям России имеет очень косвенное отношение.Еще как! "Москалив на ножи" - высшее проявление дружбы!
А "вменяемость" кто должен будет проверять?
а представители "руського мира" типа ходили бы с воздушными шариками....
нацизм ничего хорошего не сулит любому обществу.
Когда нацизм возводится в ранг государственной политики, беда точно не за горами.
Лично не был, не привлекался и не учавствовал. Мне не мешала ни одна власть, так же как и не помогала. Не держал зла ни на Кучму, ни на Януковича.
Вставать с колен мне тоже не требовалось, потому-что никогда на них не стоял Наблюдаю шапито со стороны. Довольно бестолково и злобно все смотрится.
Программы нет, независимость потеряна, промышленность рушится, экономика на грани дефолта. Это революция "гидности"?
И зачем устраивать революцию достоинства, если можно просто начать достойно себя вести?
Мне кажется Собачье сердце читали/смотрели не все или многие не поняли ни бельмеса из того, что сказал Булгаков...
Саша, где ты увидел нацизм???нацизм ничего хорошего не сулит любому обществу.
Когда нацизм возводится в ранг государственной политики, беда точно не за горами.