Architect
Пользователь
- Повідомлення
- 2,463
- Вік
- 54
- Город
- Киев
Прошу не бросаться в меня камнями. Но меня искренне удивляет один факт. Многие люди ходили, ставили галочки, ходили на Майдан, были участниками протестов.
Эти действия привели к событиями которые происходят сейчас.
Так почему же со всех сторон слышно "божекаквсеплохо"?
Почему сейчас никто не идет под АП и не спрашивает, почему кум президента - стал прокурором?
Почему никто не спрашивает за что сын президента стал нардепом?
Почему никто не спрашивает кто ставит нафталиновых "генералов" командовать жизнями молодых парней?
Почему "опозиционные журнализды" став народными, вдруг резко поменяли риторику?
Почему продолжаются "распилы и откаты"?
Я таких почему могу назвать еще очень много и много
И самое главное почему. Почему из моих знакомых ноют о том что "всепропало" - 95% человек.
А оставшиеся 5% носятся как угорелые по госпиталям, по зонам АТО, по разным магазинам и так далее.
Хотите самый прикол? Эти 5% даже не знают какой сейчас курс доллара. Потому что почти все деньги и так уходят на помощь в зону АТО. А времени посмотреть его - тупо не хватает.
Но зато я каждый день наблюдаю офисную планктонину, которая тратит время на обновление finance.ua и рассуждение о том что курс доллара опять вырос, и какое правительство нехорошее.
Это ж теперь новый айфон еще дороже, и в Турцию полететь так дорого...
Все... Вы уж простите, накипело.
Если кому не понраву - пост просьба удалить. Ибо тема очень скользкая
Да на эти почему есть элементарные ответы, которые очевидны.
Патамушта человек, который сказал, что он сможет, оказался вторым Ющенком.
И можно долго рассуждать, чего ему не хватает для выполнения своей миссии- духа, желания, мозгов..А может,и старые грехи..
Но факт есть факт. И он не очень приятен. Но это абсолютно не означает, что надо кричать всепропало и забить на свои
желания жить в нормальной стране. У каждой страны, вырвавшейся с совка, свой путь и своя история. Значит, и у нас этот
путь будет (и есть) не такой, как у поляков или тех же грузин.
Почему его до сих пор терпят? Значит,не настал еще этот момент. Нет еще критической массы. Да, 95% очень разочарованы.
И наступит момент, когда это разочарование превратится в силу. Конечно, найдутся и те, кто опять влезет на броневик.
Также найдутся те, кто скажет о граблях. Но, как вынесли шапкокрада, так вынесут и следующих, ему подобных.
И так будет до тех пор, пока власть не начнет думать и решать проблемы простого гражданина.