GLAVBUX
Moderator
- Повідомлення
- 13,707
- Город
- Киев
Так внучек сессию сдает то в долларах
Уже не брезгливые.... Гривну тоже берут))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так внучек сессию сдает то в долларах
Уже не брезгливые.... Гривну тоже берут))))
А вдруг в налоговой академии учится? Там плохому не научат А цены сбивать на "рынке" не камильфо.
Когда мировой валютой будет гривна, а не доллар, тогда мы сразу будем чувствовать колeбания цен на нефть
Налоговая в Ирпене находится.... Племянник и племянница закончили.....:biggrin:
Ааа. Тогда мне Вам рассказывать :biggrin:
Да вы романтик )))
Такое болото, что любой киевский ВУЗ нервно курит в сторонке....
Ректор у них был прикольный..........))))
Шо же Вы наговариваете на альма матер работников налоговой. :biggrin: Призванных после окончания ревностно следить за начислением и уплатой налогов в бюджет Украины. Там наверное сразу и на практике "схемы" по уклонению на практике преподавали :biggrin:
Сам я с борщаговки, так наши пацики одно время туда за тяжелыми наркотиками ездили :biggrin:
Сообщение от GLAVBUX Посмотреть сообщение
Проходили уже... я помню зарплаты 10-20 у.е.......
Развиваться нам не дадут, ни левые, ни правые..и так по кругу... видимо обречены... Действительно, хорошо только тем кто зарплату в валюте получает.
А вот скажите, так ли интересно Европе что бы мы хорошо жили? Так же как и России... То есть цели общие.
А не, вспомнил что хотел написать по этому поводу.
"Как жаль, что все кто умеет управлять страной, уже работают таксистами и парикмахерами"
Вот это называется флудом
Вот это называется флудом
Пусть будет так. Модератору виднее. Ибо 20 страниц #памагитевсетакплохо и #казлывсеразворовали это конечно же не флуд.
А вот скажите, так ли интересно Европе что бы мы хорошо жили? Так же как и России...
Это фраза "из народа". Я не являюсь ее автором. Но полностью ее поддерживаю. Посему - претензии к "народу".Модерство ни при чём...
Я о том, что кто Вы такой, что бы рассуждать о таксистах и парикмахерах??? Знаете кто где работает и кто чем занимается?, могу сильно разочаровать. При встрече.... Задумайтесь, прежде чем фразами бросаться. Или я Вас не так понял?
Это фраза "из народа". Я не являюсь ее автором. Но полностью ее поддерживаю. Посему - претензии к "народу".
Фраза построена на том, что 95% людей, почему то считают что они что-то понимают в политике, формировании курса валют, экономике.
В контексте данной фразы, вышеупомянутые профессии, указаны для общедоступной идентификации абсурдности рассуждения о вещах, в которых люди имеют очень смутное представление.
Вы уж простите, но исторически так сложилось что 95% таксистов и парикмахеров знают как управлять страной, и за время поездки, обязательно об этом тебе расскажут.
А чего же неинтересно? Саш, думаешь им интереснее "беженцев" получить миллионами? Пока мы отстающая страна, то мы им интересны, для расположения производства. Но только это не за год и пока не прекратится горячая фаза боевых действий. Южная Корея к своему счастью шла 30 лет и посмотри, что вышло из них и из КНДР.А вот скажите, так ли интересно Европе что бы мы хорошо жили? Так же как и России... То есть цели общие.
ну может кто-то и переосмыслит, пойдет и не проголосует за перекрашенных регионалов, коммунистов и т.д.Я Вас умоляю, какой самообразовательный смысл? Одно и тоже годами и десятилетиями. Одни и те же грабли. Одних и тех же людей.
Или Вы считаете что почитав форум - человек резко переосмыслит свое бытие?
Я Вас умоляю, какой самообразовательный смысл? Одно и тоже годами и десятилетиями. Одни и те же грабли. Одних и тех же людей.
Или Вы считаете что почитав форум - человек резко переосмыслит свое бытие? И пойдет это расскажет знакомым и переубедит их?
И в стране вдруг резко к власти придут опытные финансисты, политологи, аграрии? Где их взять. Если у нас дипломы левые у 95% населения
Сегодня утром на ОККО 95-тый ПУЛЬС - 20,99:shok: ...
Я в надежде хоть на него... Если одно и то же, на те же грабли... То может уже и пора понять... Вот вчера меня очень удивили когда признали что майдан был спланирован. Приятно удивили. Еще пол года назад затюкали бы и осмеяли 100%.
ну может кто-то и переосмыслит, пойдет и не проголосует за перекрашенных регионалов, коммунистов и т.д.
а опытных финансистов, политологов и аграриев, поверьте, у нас хватает, и даже без дипломов.