Давайте поговорим о номерных знаках транспортных средств.

• Автор теми Автор теми VicS
  • Дата створення Дата створення

Что для Вас номер автомобиля

• Даёт какие-то приемущества

Голосів: 24 13.9%
  • Просто своеобразный тюнинг

Голосів: 78 45.1%
  • Вообще ни о чём

Голосів: 71 41.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
100% согласен с Дифом, раз есть денюжка на козырный номер то и на повышеный штраф найдётся.
хотя кому как

Человека должны знать в лицо а не номер авто

фигня это все ... у товарища номер ,который стоял у бывшего нач гаи города ,на какой то из его машин ,вот такая фишка реально помогает .. а "помогающие номера" закончились на типа 220-22 ,220-20 .. на номера еврозоны типа ,вобще убожество ,фитча не более ,не понимаю почемц у нас не еб...т за это ?

Были номера 305-00 (доплатил бегунку 200 грн) на Е39 528, потом просто выбирал из наличия. Вот что получалось : на Е60 530 - 39-55, на Е39 525тдс - 99-65, сейчас Е39 530 Туринг - 98-95.

У меня номер 3277 ни копейки не платил, хоть и платить не за что а номер мне нравится)))

Помню в начале 90-х на папиной чёрной Волге 2410 были номера ЯН0005А, ото круть была и реально помогали на дороге. Помню тогда ещё на въезде в Крым (в Джанкое вроде) был блок-пост, все машины тормозили, проверяли, нас пропустили без очереди и без проверок...
На все свои машины номера никогда не выбирал, какие попались таким и быть, 551-01, 196-14, 534-65...
Когда ставил на учёт теперешнюю 34-ку, то, пользуясь служебным положением, выбрал из тех что были какой понравился АН1151НР, просто для красоты, ничего не платил и ни на какие привилегии не надеюсь...

на память никогда не знал номера своих машин. Вот и сейчас ... так и не вспомнил, ни на BMW, ни на Пыже...

Вчера ставил на учет!!!! новая серий пошла!! думаю возьму что то с (00) нулями.... зашел к шефу и просто прозрел 0010-0020-----и до 0090 все по записе уже!!! 0055 0033..и . т .д... все разобрали буквально за 4 дня!))) говорю давай 0111 0222 ...гггггг Бончени(батюшки) на VW каравели заказали!!! говорит вот на что осталось.... 0170,0250.0115... это ****..... заяву уже написал транзиты снял что делать то!!! злой как :(....... короче завалялись эти взял СЕ 0330 ВВ - 150$... а на моей первой е39 стоят 3355... думаю закажу 3355.. и через два месяца обмен сделаю!!!!!!

Блииин, я очень хотел 0330 (у меня 330 купе), но 3-я серия прошла, а текущая была 5-я - взял 5055 (400 грн.) 4050 давали бесплатно, но 5055 както больше понравились. Каких либо преимуществ не заметил, но и ситуаций с гаерами небыло особых. Должен признать - несколько раз просто отпустили, нап джетте с номерами 5471 не помню такого. Может совпало.

Мне лично нравится-1234. Простенько и запоминается легко).

Мне лично нравится-1234. Простенько и запоминается легко).
Ага ! Попросил нашяльникЕ за 1234 ну он(нашяльникЕ) и вынес 4321.Арабскую его маму.Так и юзаю 4321 и на рабочем дизельке 5059.:biggrin:

"Слышал тут в соседней ветке про существование красивых номеров. Так вот, а мне нужен некрасивый номер.
Подскажите пожалуйста как отличить красивый от некрасивого? Может накидает кто список некрасивых номеров?

Мне нужен ну очень некрасивый номер... чтобы если чо , аж гаишнике с отвращением отворачивались и не тормозили. " (с) :)
4836 в любой серии для темного автомобиля марки BMW.

Вообще ниочём.
Но номера администрации и мерии - знаю. (собственно сам при этих структурах работал, и машины знаю)
И если машина не наглеет - её пропущу !......
А остальные, хоть Х 777 ХХ или о 001 оо - Ниочём.. Срать кто там сидит.

да и на машину,и на номер , собственно - срать )))
будь то москвич старый или Инфинити последняя - для меня равны.
Наглого - специально прижму, остальных - с радостью пущу, даже копов пускаю :biggrin:

Останнє редагування:
Вообще ниочём.
Но номера администрации и мерии - знаю. (собственно сам при этих структурах работал, и машины знаю)
И если машина не наглеет - её пропущу !......
А остальные, хоть Х 777 ХХ или о 001 оо - Ниочём.. Срать кто там сидит.

да и на машину,и на номер , собственно - срать )))
Наглого - специально прижму, остальных - с радостью пущу, даже копов пускаю :biggrin:
злой ты дядя :biggrin:

Наглого - специально прижму, остальных - с радостью пущу...

все-равно в подсознании понимаешь, что это Лехус, Мерс или Бумер, а то москвич или жигулятор...
да и в сети на форуме написать можно, а что-то очень редко вижу таких смельчаков на дорогах.

А касательно темы, я больше понимаю людей на Лексусах с номера 2437, чем на Гетсах с номерами 0077.

П.С. я никогда на платил за номера, считаю это лишней тратой денег.

У меня - АН9777СЕ. Номер выбирал сам по великой дружбе+небольшая благодарность; семёрки очень люблю, у меня и номер телефона начинается как номер Машины. Привилегий, думаю, никаких не даёт (разве что гаишники понимают, что раз такие номера дали выбрать, значит кого-то не последнего из их песочницы знает) - хотя мне пофиг - езжу вежливо, не хамлю и стараюсь не нарушать вовсе уж нагло... Номера, на мой взгляд, должны радовать глаз владельца авто, а что на них нарисовано - цифры, буквы, имена - значения не имеет.

Именные номера это понты, мне кажется, что по сути дело это когда не можешь купить кайен с номером АА0234ВР начинается тюнинг именными номерами. я не спорю, что Пилифф на Е39 не выглядит вычурно, но как давно ты видел дорогую машину последней модели на именных номерах? Имхо мода прошла. А вот 4848 очень прикольно, ярче чем именной, ты я думаю скоро сам будешь на нем ездить в основном.

Вова, откуда ты такой завистливый? ))) Может потому, что GeScorpion в рамки восьми символов именных номеров не помещается? ))

А пафосно, не пафосно... Понимаешь, когда на красной микре висит номер ЯНА - это смешно так же, как и ИГРОК на тачке за 200 тыс. баксов. А у нас немного другой мир, мы не олигархи, которым пох, что там написано, и не ТП на МКМ, которой номер подарили комплектом к правам и авто. Людей, которые тем или иным образом находятся в поле влияния автоклубов, можно назвать сознательными автомобилистами, потому мы вполне осознанно имеем, что написать на номере. Это может быть не только логин на форуме, так вскользь вспомню номера на авто товарищей - МУЛ, DONBASS, EXPERT, BMW, BMW Z1...

Инд. номер - это совершенно не понты, а точно такое же желание украшательства, как и всякие комбинации цифр в обычных номерах, и не более.

Кстати, PILIFF появился, когда Е39 и в планах не было, но и с Е36 он совершенно не диссонировал. Кстати, это вообще был приятный подарок от жены на ДР.

Сейчас на Е39 езжу на обычных номерах, не нашел пока время в техпаспорт вписать. Впишу - повешу на машину.

Вова! Что 4848, что PILIFF - это не понты ))) Это номерные знаки установленного в Украине образца. Понты - это концентрат омывайки в старый корч на Баварии покупать и писать на форуме об этом в каждом втором посте.

attachment.php
И чем плох номерок ? :biggrin:

все-равно в подсознании понимаешь, что это Лехус, Мерс или Бумер, а то москвич или жигулятор...
да и в сети на форуме написать можно, а что-то очень редко вижу таких смельчаков на дорогах.

А касательно темы, я больше понимаю людей на Лексусах с номера 2437, чем на Гетсах с номерами 0077.

П.С. я никогда на платил за номера, считаю это лишней тратой денег.

В том то и дело, что лично Я - вижу ситуацию с двух сторон.
Когда езжу на е38 - как ко мне относятся...
и когда езжу на ВАЗ 2101 !!!! =)) как ко мне же относятся....
По этому сам - отношусь одинаково - вне зависимости от машины !

И скажу честно - что когда я на БМВ где то еду, лезу, куда то вклинюсь - никто и не посигналит даже....
Но зато, если бы я сделал ЭТО же самое на копейке - Ууууу.. ты что ! .... ))) Меня бы обматерили, попытались обогнать, и подрезать !
Я проходил это 1000 раз !!!

Восприятие окружающих к БМВ и Копейке - колоссально разное !
Хотя внутри - Я ОДИН И ТОТ ЖЕ !!!!

....... А мне - мне срать на чём я... Я одинаково себя веду, что на БМВ что на копейке, только на последней - мне чаще приходится отстаивать СВОЮ правоту, ибо чаще передо мной лезут, подрезают, "забивают" на меня, или просто в йух не ставят !.... из-за того что я на какой то старой копейке.
Кстати - вот она )))
Переглянути вкладення 156736
Переглянути вкладення 156737

.... А я, просто смеюсь над этим....! :)
Понимаешь, видеть отношение людей с двух сторон - смешно !.....
Мне такие люди - СМЕШНЫ ! ...

В том то и дело, что когда я еду на копейке - я для них никто....
Но стоит мне пересесть на е38, сразу начинают уважать...
- разве это не смешно ?.......

И именно по этому, мне срать что за машина передо мной !
Для меня важнее, как она себя ведёт на дороге.
Я одинаково отнесусь и к москвичу старому, и к крузаку тонированному.
По тому что в крузаке тонированном с номерами М 111 ММ может сидеть какой-то Дрищь папинкин ! Или колобок из администрации....
И почему то, именно так и получается в большинстве случаев, что когда я на копейке - столько героев вокруг )))) но как только я им в ответ на их хамство, начинаю "отвечать".... подрезаю, зажимаю их, и выхожу.....(очень часто - они даже теряются от такого)... сразу в осадок оседают.... т.к. наверное думают, что там сидит какой то пинздюк....
А там - нежданчик ! :)........

И скажу честно, на копейке мне даже в прикол ездить - интересно )))))) Так сказать - ищу лохов и троллю ))) На место ставлю, чтобы не борзели....

И отношение у меня точно такое же - РОВНЯЮЩЕЕ всех.... т.к. по себе знаю - машина - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ! равно как и номера !
:)

Останнє редагування:
Понты - это концентрат омывайки в старый корч на Баварии покупать и писать на форуме об этом в каждом втором посте.

Ни какие это не понты, а необходимость! Единственный из всех омывателей, который вообще не воняет и идеально очищает стекло!
А если на "Баварии" покупать понты, то у Карасева можно купить!

По теме:
Кто в теме, какие номера дают привилегии - тут этого писать не будет! Но номера такие имеются.
А то, что всякие зеркалки, 3355, 7799, 8555,7774 и пр. - бесполезный набор цифр, это вне всяких сомнений! Эти номера просто лишний заработок для сотрудников МРЭО и четких тарифов на них нет, все зависит от кол-ва посредников и "лоховитости" самого клиента.

С Н.Г. буду наверное переоформлять авто (316 е30 1.8) хочу чисто для бешки 0316 или 3160 или 0318 или 3180, модель 316-я, а мотор 1.8. Думаю ВІ0318ВІ будет в идеале. Посмотрим что по чём.Никаких понтов кроме ві....ві:biggrin:.

Тим, хто каже, що гарні номера допомагають: А чим саме вони допомагають? Коли гаєць зупиняє і каже "ооо! У вас гарний номер! ви автоматично отримуєте +200грн до того, що вже порушили"))
100%.Мені друг гаїшник так і сказав
Восприятие окружающих к БМВ и Копейке - колоссально разное !
Хотя внутри - Я ОДИН И ТОТ ЖЕ !!!!

О,як мені це знайомо :biggrin:

А по темі,то я особисто вже блатними номерами перехворів.Як каже один мій знайоми:"Ти краще дітям цукерків купи,не ху...ю займайся" :biggrin: А виходить так,що то по дорученню віддаєш,то береш по дорученню і ставити нема куда.А тих машин вже з 15 було.Ну його нах.. з тими гарними номерами.Зараз 9546 - самий гарний і понтовий :blush:

Как по мне это приходящее и уходящее!
Раньше на все машины цеплял 3337. Потом жена попросила 0090 на приобретенный кашик какашик.
На ниве казался вообще без них, а потом на затонированных в стиле АРА тунинг!
И, мне все это очень даже импонировало. Но это все было до 25 лет.
Так вот последнее приобретение 7 е 38. И мне пох че там на бампере 7230!

Но вот позавчера видел хонду 2 дверку черную чорную с номером ТАГИЛЛЛл! Круто и прикольно! Аза рулем паря в очках как глаза мухи!

Останнє редагування:
у каждого свои способы наращивания пиписек
Если бы! Ведь плацебо...
Понты - это концентрат омывайки в старый корч на Баварии покупать и писать на форуме об этом в каждом втором посте.
Ха-ха!

ггг))))и добавить нечего,почти лозунг))

Вова, откуда ты такой завистливый? )))
я не завистливый, тебе ли этого не знать :) Просто поверь АА4848*Е смотрелись куда лучше, ну нелепо именной смотрится на каждый день, я вообще был уверен, что он тебе больше для прикола на слеты ездить и.т.д. Но ты вообще человек своеобразный, у тебя была одна из немногих Е36, вид которой не вызывал рвотных рефлексов и что ты наделал... я не завидую, я вспоминаю ту Е36 и тоскую можно сказать... Надеюсь, что новую ты так же "вылижешь"...

Может потому, что GeScorpion в рамки восьми символов именных номеров не помещается? ))
У меня была мысль сделать именной номер еще на Е34, не жескорпион, другой, но я не нашел вокруг ни одной дорогой тачки с именными номерами и пару раз видел жигу девятку с таким номером, шкоду "Ромео" и ту самую микру "яна" после чего понял, что надо вкалывать на тачку а не номера :)

А пафосно, не пафосно...
Не так давно появилась в поле зрения ML 63 AMG с номером 63 AMG, бляха, смотрится бесконечно тупо типа - если не рассмотрел буквы на машине, я как дебил покажу это номерами.

Именной номер должен быть прикольный, типа "МАЗДА" на хонде или "Бобик" на GL 55, но не "САМЕЦ" на каком-то ведре как по киеву ездит, идиотов много, красивых номеров нет.

Понимаешь, когда на красной микре висит номер ЯНА - это смешно так же, как и ИГРОК на тачке за 200 тыс. баксов.
Да на любой тачке это смешно, я еще могу понять номера в американском стиле на форд мустанге, сразу же возникает вопрос не америкос ли и.т.д. но честно не ясно в чем прикол именных.

В нашей стране и БМВ Клубе в частности, есть признак дешевых понтов, это купить машину и тут же обуть её в дорогие и красивые диски, типа внешний вид и.т.д. но я готов сказать, что более половины форумчан и участников клуба с машинами на дорогих дисках это бомжи которые купили машину и диски и не нужно расценивать это как оскорбление клуба, это констатация факта о том, что сначала идут рюшечки, салоны, рули с деревом и без а потом мотор, коробка, ходовая. Так вот, я не берусь утверждать, что номера из той же оперы, но почему-то у тебя номера появились в самом конце реставрации машины как финальный штрих а у многих это идет в первую очередь вместе с дисками, типа как крик души " я не бомж и не галимый нищеброд" просто так вышло :)

А у нас немного другой мир, мы не олигархи, которым пох, что там написано, и не ТП на МКМ, которой номер подарили комплектом к правам и авто. Людей, которые тем или иным образом находятся в поле влияния автоклубов, можно назвать сознательными автомобилистами, потому мы вполне осознанно имеем, что написать на номере. Это может быть не только логин на форуме, так вскользь вспомню номера на авто товарищей - МУЛ, DONBASS, EXPERT, BMW, BMW Z1...
Кто это? Особенно вопросы вызвает МУЛ, ЭКСПЕРТ и шо это за гопота с номером З1? Почему трубку не берет? :) (Юра объявись:)

п.с. кстати на счет клубов я соглашусь, это тот случай, когда не придраться :) Но все же это больше празднично-фестивальное, когда именной номер пошарпан, то выглядит он как-то убого, ну хоть тут согласись..

Инд. номер - это совершенно не понты, а точно такое же желание украшательства, как и всякие комбинации цифр в обычных номерах, и не более.
Ну это тюнинг в перемешку с пользой если занесен в базы гаи :)

Кстати, PILIFF появился, когда Е39 и в планах не было, но и с Е36 он совершенно не диссонировал.
На страшном суде по итогах твоей жизни этот обмен будет фигурировать как смертный грех :)

Кстати, это вообще был приятный подарок от жены на ДР.
Да я знаю, но не потроллить тебя хоть чуточку было бы идиотизмом, я и так на форуме не часто последнее время :)

Сейчас на Е39 езжу на обычных номерах, не нашел пока время в техпаспорт вписать. Впишу - повешу на машину.
Лучше отремонтируй её так же как Е39 чтобы это была типа новая веха в истории машины, предыдущий владелец которой даже приблизительно не знал что такое ТО........

Вова! Что 4848, что PILIFF - это не понты ))) Это номерные знаки установленного в Украине образца.
Фил, глазами человека у которого есть новый бентли, все это дешевые понты :) Мы можем тут спорить до конца света и это будет не до 21 декабря 2012ого :)

Понты - это концентрат омывайки в старый корч на Баварии покупать
У меня от офигенного омывателя шел, мотор в бачке накрылся.

и писать на форуме об этом в каждом втором посте.
я пишу об этом только в тех случаях в которых всевозможные олени у которых моторчики волей случая еще целые, рассказывают о том, что оригинальный концентрат это дорого.

п.с. на счет корча мне понравилось, не сомневаюсь, что даже при езде на Ф10 ты называл бы её корчем под предлогом рестайла или чего-то еще а вот это зависть уже :)

Тільки реальні приклади, будь-ласка.
Мне так нравится твое глобальное недоверие ко всему, что ты лично не видел и требования на все на свете "пруфлинки" или подробное описание, это вызывает дикое умиление как минимум. Мне например есть, что написать по этому поводу, но это не приведет ни к чему, кроме потребности возить тебя по городу и нарушать правила при гайцах, вопрос сколько ты готов платить 10-20штук чтобы ради тебя подставляться, и как минимум в половине случаев платить штрафы в том или ином виде?

Тебе походу нехер делать
Куплеты тут поешь )))

Не оправдывайся - оправдываються виноватые)))

Володенька опять два гектара наваял...Красивые номера это красиво,что-б тут не пели те у кого на номера нет денег..
То что они запоминаются - ну и что с того,мне скрываться не от кого...Привелегий они никаких не дают,но я не убогий,мне привелегий и не надо,проще денег дать если шо..

Кстати,знакомый за номера 7777 отдал полторашку зелёными...Я за всю свою жизнь сколько денег ментам не отдал,хотя ездок я дааалеко не законопослушный..

Назад
Зверху