Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вчера ставил на учет!!!! новая серий пошла!! думаю возьму что то с (00) нулями.... зашел к шефу и просто прозрел 0010-0020-----и до 0090 все по записе уже!!! 0055 0033..и . т .д... все разобрали буквально за 4 дня!))) говорю давай 0111 0222 ...гггггг Бончени(батюшки) на VW каравели заказали!!! говорит вот на что осталось.... 0170,0250.0115... это ****..... заяву уже написал транзиты снял что делать то!!! злой как....... короче завалялись эти взял СЕ 0330 ВВ - 150$... а на моей первой е39 стоят 3355... думаю закажу 3355.. и через два месяца обмен сделаю!!!!!!
Ага ! Попросил нашяльникЕ за 1234 ну он(нашяльникЕ) и вынес 4321.Арабскую его маму.Так и юзаю 4321 и на рабочем дизельке 5059.:biggrin:Мне лично нравится-1234. Простенько и запоминается легко).
Женився через тестя?))
4836 в любой серии для темного автомобиля марки BMW."Слышал тут в соседней ветке про существование красивых номеров. Так вот, а мне нужен некрасивый номер.
Подскажите пожалуйста как отличить красивый от некрасивого? Может накидает кто список некрасивых номеров?
Мне нужен ну очень некрасивый номер... чтобы если чо , аж гаишнике с отвращением отворачивались и не тормозили. " (с)![]()
злой ты дядя :biggrin:Вообще ниочём.
Но номера администрации и мерии - знаю. (собственно сам при этих структурах работал, и машины знаю)
И если машина не наглеет - её пропущу !......
А остальные, хоть Х 777 ХХ или о 001 оо - Ниочём.. Срать кто там сидит.
да и на машину,и на номер , собственно - срать )))
будь то москвич старый или Инфинити последняя - для меня равны.
Наглого - специально прижму, остальных - с радостью пущу, даже копов пускаю :biggrin:
будь то москвич старый или Инфинити последняя - для меня равны.
Наглого - специально прижму, остальных - с радостью пущу...
Именные номера это понты, мне кажется, что по сути дело это когда не можешь купить кайен с номером АА0234ВР начинается тюнинг именными номерами. я не спорю, что Пилифф на Е39 не выглядит вычурно, но как давно ты видел дорогую машину последней модели на именных номерах? Имхо мода прошла. А вот 4848 очень прикольно, ярче чем именной, ты я думаю скоро сам будешь на нем ездить в основном.
все-равно в подсознании понимаешь, что это Лехус, Мерс или Бумер, а то москвич или жигулятор...
да и в сети на форуме написать можно, а что-то очень редко вижу таких смельчаков на дорогах.
А касательно темы, я больше понимаю людей на Лексусах с номера 2437, чем на Гетсах с номерами 0077.
П.С. я никогда на платил за номера, считаю это лишней тратой денег.
Понты - это концентрат омывайки в старый корч на Баварии покупать и писать на форуме об этом в каждом втором посте.
100%.Мені друг гаїшник так і сказавТим, хто каже, що гарні номера допомагають: А чим саме вони допомагають? Коли гаєць зупиняє і каже "ооо! У вас гарний номер! ви автоматично отримуєте +200грн до того, що вже порушили"))
Восприятие окружающих к БМВ и Копейке - колоссально разное !
Хотя внутри - Я ОДИН И ТОТ ЖЕ !!!!
Если бы! Ведь плацебо...у каждого свои способы наращивания пиписек
Ха-ха!Понты - это концентрат омывайки в старый корч на Баварии покупать и писать на форуме об этом в каждом втором посте.
ггг))))и добавить нечего,почти лозунг))Понты - это концентрат омывайки в старый корч на Баварии покупать и писать на форуме об этом в каждом втором посте.
я не завистливый, тебе ли этого не знатьВова, откуда ты такой завистливый? )))
У меня была мысль сделать именной номер еще на Е34, не жескорпион, другой, но я не нашел вокруг ни одной дорогой тачки с именными номерами и пару раз видел жигу девятку с таким номером, шкоду "Ромео" и ту самую микру "яна" после чего понял, что надо вкалывать на тачку а не номераМожет потому, что GeScorpion в рамки восьми символов именных номеров не помещается? ))
Не так давно появилась в поле зрения ML 63 AMG с номером 63 AMG, бляха, смотрится бесконечно тупо типа - если не рассмотрел буквы на машине, я как дебил покажу это номерами.А пафосно, не пафосно...
Да на любой тачке это смешно, я еще могу понять номера в американском стиле на форд мустанге, сразу же возникает вопрос не америкос ли и.т.д. но честно не ясно в чем прикол именных.Понимаешь, когда на красной микре висит номер ЯНА - это смешно так же, как и ИГРОК на тачке за 200 тыс. баксов.
Кто это? Особенно вопросы вызвает МУЛ, ЭКСПЕРТ и шо это за гопота с номером З1? Почему трубку не берет?А у нас немного другой мир, мы не олигархи, которым пох, что там написано, и не ТП на МКМ, которой номер подарили комплектом к правам и авто. Людей, которые тем или иным образом находятся в поле влияния автоклубов, можно назвать сознательными автомобилистами, потому мы вполне осознанно имеем, что написать на номере. Это может быть не только логин на форуме, так вскользь вспомню номера на авто товарищей - МУЛ, DONBASS, EXPERT, BMW, BMW Z1...
Ну это тюнинг в перемешку с пользой если занесен в базы гаиИнд. номер - это совершенно не понты, а точно такое же желание украшательства, как и всякие комбинации цифр в обычных номерах, и не более.
На страшном суде по итогах твоей жизни этот обмен будет фигурировать как смертный грехКстати, PILIFF появился, когда Е39 и в планах не было, но и с Е36 он совершенно не диссонировал.
Да я знаю, но не потроллить тебя хоть чуточку было бы идиотизмом, я и так на форуме не часто последнее времяКстати, это вообще был приятный подарок от жены на ДР.
Лучше отремонтируй её так же как Е39 чтобы это была типа новая веха в истории машины, предыдущий владелец которой даже приблизительно не знал что такое ТО........Сейчас на Е39 езжу на обычных номерах, не нашел пока время в техпаспорт вписать. Впишу - повешу на машину.
Фил, глазами человека у которого есть новый бентли, все это дешевые понтыВова! Что 4848, что PILIFF - это не понты ))) Это номерные знаки установленного в Украине образца.
У меня от офигенного омывателя шел, мотор в бачке накрылся.Понты - это концентрат омывайки в старый корч на Баварии покупать
я пишу об этом только в тех случаях в которых всевозможные олени у которых моторчики волей случая еще целые, рассказывают о том, что оригинальный концентрат это дорого.и писать на форуме об этом в каждом втором посте.
Мне так нравится твое глобальное недоверие ко всему, что ты лично не видел и требования на все на свете "пруфлинки" или подробное описание, это вызывает дикое умиление как минимум. Мне например есть, что написать по этому поводу, но это не приведет ни к чему, кроме потребности возить тебя по городу и нарушать правила при гайцах, вопрос сколько ты готов платить 10-20штук чтобы ради тебя подставляться, и как минимум в половине случаев платить штрафы в том или ином виде?Тільки реальні приклади, будь-ласка.