Давайте поговорим о номерных знаках транспортных средств.

• Автор теми Автор теми VicS
  • Дата створення Дата створення

Что для Вас номер автомобиля

• Даёт какие-то приемущества

Голосів: 24 13.9%
  • Просто своеобразный тюнинг

Голосів: 78 45.1%
  • Вообще ни о чём

Голосів: 71 41.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Исключение пожалуй номера А*** АА :) Они как бэ - всероссийские, и намекают на то, что авто не простое, а золотое ))))

Ну а как-же А***МР и Е***КХ ? На сколько я знаю - эти "круче не бывает".

есть для вас и моя история)) взял 3 мес. назад Е39,ну и сняли с учета во Львове, машинка не первая и раньше выбирал себе номера но как то с очень *модными* не получалось, брал на вектру СЕ 2526 АО отдал вроде как 500грн. в 2009г. теперь приезжаю в мрео просто для осмотра есть ли какие то номера,ставить в етот день на учет не планировал,только хотел експертизу пройти..зашли в мрео нам написали список платных номеров на бумажку,я в ступоре даже не понял за что там деньги платить,сказал нифига и мне не подходит,как они ето услышали начали чтото искать,находят 4343 и 5151,мне 5151 сразу понравился представив его на авто) говорю берем, пока делал експертизу звонок,говорят что 5151 занят и техпаспорт уже роспечатан,просто не увидели его прикрепленным снизу,бля аж настроение упало,говорю идите н**.. ,ставлю транзиты назад и еду домой, на следующей неделе заезжаю туда,есть пачка номеров но уже роспечатаная,и снова ничего,тут подходят комне и поступает вопрос возьму ли я 5151 как и раньше хотел,я говорю Да,И ОНИ перерезают ТП на 5151 и выдают их мне,тогда и поставил я на учет ) настроение улучшилось, в итоге новые CE 5151 BA, два дня и 100 євро

А я при регистрации просто заказал такие же цифры, как у отца на машине
АА 5688 и у меня АА 5688 :)

Мне так нравится твое глобальное недоверие ко всему, что ты лично не видел и требования на все на свете "пруфлинки" или подробное описание, это вызывает дикое умиление как минимум. Мне например есть, что написать по этому поводу, но это не приведет ни к чему, кроме потребности возить тебя по городу и нарушать правила при гайцах, вопрос сколько ты готов платить 10-20штук чтобы ради тебя подставляться, и как минимум в половине случаев платить штрафы в том или ином виде?

Вова, якщо ти не второпав. Пруф повинен бути для того, що б підкріпити власні слова якимись фактами. З таким самим успіхом я скажу "гарні" номери ніяк не допомагають, і що далі? А от якби ти сказав, мов так і так, були звичайні номери - платив 200 грн гайцям, поставив гарний номер АА1313** - перестали зупиняти взагалі, або став платити 50-100грн. Ти ж не якесь тупе створіння з дупою на плечах, і не вигадуєш казок, яких насправді не було, То ж можна було б обійтись і цим. Якщо не збрешеш.

А самый крутой индеец был тот,у которого бусы были симметричные относительно клыка гиены или тот,у которого белые бусины чередовались с красными....
Конкистадоры тихонько посмеивались подсчитывая барыши)))

Ну а как-же А***МР и Е***КХ ? На сколько я знаю - эти "круче не бывает".

АМР - тоже региональные...ХЗ может в Москве катируются, у нас в "Мухосранске" - уже давно вообще ничего не значат ))))
Максимум - по старой памяти кто-то вешает, покупает.
И легко купить можно !
ЕКХ - Тем более уже даааавно - Ниочём..... Щас как простая серия даже в народе идут. Свободно выдаются... :)

В каждом регионе - своя комбинация Цифр и букв, которые даже купить не получится ((( :)
Ибо их и так на всех морд не хватает )))
Многие существовавшие ранее комбинации - сейчас потеряли смысл ! :)

К примеру тот же МММ - уже ничего не значит, а когда то прокурорские считались, вернее больше Судейские !!! :vampire:
В ОО (раньше исключительно мусорские были)
Т ТТ - тоже прокуратура
и конечно же ИКСЫ, или кресты Х***ХХ - вешались на ДОРОГИЕ машины ))) Там мог просто быть дядя с водителем из ГаСпрома)))
А мог какой-то чин из администрации, или приближённой к ней организации (но не совсем высокий чтобы получить "казырную серию" администрации. :)

щас же, каждый пацанчик на Четырке (ваз 2114) - считает модным иметь у себя Т_ТТ Р_РР К_КК Х_ХХ .

:)

И опять же - в каждом регионе своя магия букв в сочетании с определёнными цифрами...

Например Т 164 КК - имеют магию )) и Т 164 ЕЕ - имеют и даже Т 164 ОЕ - имеют :wizard: ( в нашем Мухосранске и области)
а Т 567 КК - уже на имеют магии ))) Т 234 ЕЕ - не имеют ))

Но просто цифры 164 или 064 - тоже без определённых букв - никакой магии....
к примеру номер С164ВВ - Магии нет )))) :biggrin:

Останнє редагування:
АМР - тоже региональные...ХЗ может в Москве катируются, у нас в "Мухосранске" - уже давно вообще ничего не значат ))))
Максимум - по старой памяти кто-то вешает, покупает.
И легко купить можно !
ЕКХ - Тем более уже даааавно - Ниочём..... Щас как простая серия даже в народе идут. Свободно выдаются... :)

В каждом регионе - своя комбинация Цифр и букв, которые даже купить не получится ((( :)
Ибо их и так на всех морд не хватает )))
Многие существовавшие ранее комбинации - сейчас потеряли смысл ! :)

К примеру тот же МММ - уже ничего не значит, а когда то прокурорские считались, вернее больше Судейские !!! :vampire:
В ОО (раньше исключительно мусорские были)
Т ТТ - тоже прокуратура
и конечно же ИКСЫ, или кресты Х***ХХ - вешались на ДОРОГИЕ машины ))) Там мог просто быть дядя с водителем из ГаСпрома)))
А мог какой-то чин из администрации, или приближённой к ней организации (но не совсем высокий чтобы получить "казырную серию" администрации. :)

щас же, каждый пацанчик на Четырке (ваз 2114) - считает модным иметь у себя Т_ТТ Р_РР К_КК Х_ХХ .

:)

И опять же - в каждом регионе своя магия букв в сочетании с определёнными цифрами...

Например Т 164 КК - имеют магию )) и Т 164 ЕЕ - имеют и даже Т 164 ОЕ - имеют :wizard: ( в нашем Мухосранске и области)
а Т 567 КК - уже на имеют магии ))) Т 234 ЕЕ - не имеют ))

Но просто цифры 164 или 064 - тоже без определённых букв - никакой магии....
к примеру номер С164ВВ - Магии нет )))) :biggrin:

Коротше кажучи - своїх потрібно знати по фотографії, і ніякої магії цифр. Просто знають що АА8830АІ, чи АА 5239 ВР чіпати дорого, а якісь там АА7777ВР чіпати вигідно. От і вся магія.

В Украине немножко всё по другому - в буквах смысла нет (ну кроме типа АА....ВР конечно).
не совсем так, гараздо красивее счетается если в конце одинаковые буквы например АА ХХХХ АА или АА ХХХХ ЕЕ и т.д.

000 стали космос стоить. Смысл номеров "первой сотни", тобиш 00- есть небольшой
типа гараж Администрации Презика:dirol:

Останнє редагування:
я вот когда готовился покупать машину и пробивал интересные номера, была возможность взять АА 0202 СС, но пока машину купил, номера ушли ))) И вот еду я недавно по Дружбы Народов и обгоняет меня Х5 Е70 с эим номером:shok: Радует, что тоже БМВ :biggrin:

Ну повесишь ты себе номера из типа "администрации презика" - и чо? Типа ты сильнее стал? (с)

Нет, не стал. Ну, видит мент - несется 34-ка грязная с номерами из гаража президента - поржот. Кобра увидит - так та еще и натянет по самую шапочку, ибо явно фраер сияющий попался.

Всякие "помощники депутатов", выпрыгивающие из "не очень новых" авто, тоже доставляют.

Мне эта тема напоминает тему про оружие. Периодически все начинают меряться то пневматами, то сайгами, то АКМ-ами. Помните чем обычно заканчивается? Обычно все сводится к необходимости спилить мушку.

Вот то же и с номерами. Если тебе мушку спиливать по жизни нет необходимости, то в общем пофиг на каких ты номерах. Если же ты пытаешься просто мимикрировать под крутого пацана - то в лучшем случае это просто деньги на ветер, в худшем - только посмешищем выступишь однажды, и номера засунут известно куда, и ксиву липовую и все остальное.

я вот когда готовился покупать машину и пробивал интересные номера, была возможность взять АА 0202 СС, но пока машину купил, номера ушли ))) И вот еду я недавно по Дружбы Народов и обгоняет меня Х5 Е70 с эим номером:shok: Радует, что тоже БМВ :biggrin:

А может за рулем был аморальный тип и говнюк? Или вообще маньяк-убийца.

Одни на номера фетишируют, другие на марку авто... Люди, вспомните что это просто цифры и просто железо.

Посмотрите ролик про генерала Ветрова,как он на дачу едет...поди номера никакие у деда и не парится он.

Якісь там??? Ну, не знаю, не знаю...

Окей. Положим, тебе фортануло и судьба каким-то образом подкинула тебе эти номера.

Внимание вопрос: как долго те, кому положено знать, будут не знать кто именно катается на этих номерах?

Ты правда думаешь, что все менты отныне и до 21 декабря будут тебе честь отдавать при появлении? Нет, ну насладишься несколько дней, чего там - так а потом все, здрасьте-приехали. Будут наоборот тормозить с удвоенным упорством - просто чтоб посмотреть, потыкать палочкой и все такое.

p.s. как-то в полтаву Кобра приезжала. А у товарища номер из трех семерок - жена в МРЭО работала. короче, остановили его без видимых причин. Авто было у товарища - мазда дизельная какого-то там лохматого года. Первый вопрос был из серии "сколько за номера отвалил, лошарик?" :) Потом прист****ись уж не помню до чего - но с особенным усердием. Протокол настрочили. И звонил товарищ и жене, и жена кому-то и кто-то куда-то - и все пофиг. Ибо нефиг :)

Нет, не стал. Ну, видит мент - несется 34-ка грязная с номерами из гаража президента - поржот. Кобра увидит - так та еще и натянет по самую шапочку, ибо явно фраер сияющий попался.

Мне эта тема напоминает тему про оружие. Периодически все начинают меряться то пневматами, то сайгами, то АКМ-ами. Помните чем обычно заканчивается? Обычно все сводится к необходимости спилить мушку.

Почему у многих тут на форуме сложился какой-то стереотип (прям проблема какая-то), что машина должна быть фуфел?... Какой-то старый хлам или что-то типа того... Почему люди думают, что кто-то с красивым номером будет ехать и что-то доказывать на убитой Е30, Е34 или вообще убитой жиге. Да зачем кому-то что-то доказывать номером?
Да многие уже пересели на новые или почти новые БМВ и теперь думают куда ещё б просрать денег чтоб красивше это новое БМВ было и глаз радовало!

Посмотрите ролик про генерала Ветрова,как он на дачу едет...поди номера никакие у деда и не парится он.

Да то старый боян и какой-то странный, чессговоря. Кто такой "генерал ветров"? Мне кажется то вообще постановка какая-то.

А может за рулем был аморальный тип и говнюк? Или вообще маньяк-убийца.

Одни на номера фетишируют, другие на марку авто... Люди, вспомните что это просто цифры и просто железо.
При чем тут аморальный тип?:scratch_one-s_head: гавнюков и на корявых номерах хватает...
Да, это цифры и железо, но красивые цифры и красивое железо лично мне делают серую жизнь приятней. Да я хочу иметь хорошую, красивую машину и хороший красивый номер на ней, я не хочу ездить на нетонированном Ланосе с пробкой от Шампанского вместо антены и говорить что машина это всего лишь средство передвижения...
Женщин ведь тоже хочется красивых и в красивой обертке, а не просто абы куда-то потыкать (сорри за такое сравнение:biggrin:)
Лично я за красивые номера не за их "пользу" в плане отмазки от ментов - это ерунда, для меня это просто "красиво"

Останнє редагування:
Почему у многих тут на форуме сложился какой-то стереотип (прям проблема какая-то), что машина должна быть фуфел?...

Возможно я ошибусь, но потому что у большинства "форумчан" автомобиль(и) вовсе не свежие из салона.

Почему люди думают, что кто-то с красивым номером будет ехать и что-то доказывать на убитой Е30, Е34 или вообще убитой жиге.

Ну потому что именно владельцы означенных моделей обычно и пытаются хоть как-то что-то кому-то чем-то доказать :)

Да зачем кому-то что-то доказывать номером?

Про это и топик, как бы

Да многие уже пересели на новые или почти новые БМВ и теперь думают куда ещё б просрать денег чтоб красивше это новое БМВ было и глаз радовало!

Одно дело когда ты просто хочешь покрасивше денег просрать - как говорится, нет преграды для героев.

Другое дело, когда ты пытаешься этим уровень крутости повысить - так вот, повышается он такими методами очень хреново.

При чем тут аморальный тип?

ну потому что "радует что тоже бмв" - ну бмв, ну номер который тебе нравится... так че радоваться-то? мож он гнида? или если бы это был не бмв, а лексус - то ты зело огорчился бы? :)

:scratch_one-s_head: гавнюков и на корявых номерах хватает...

их вообще хватает :)

Лично я за красивые номера не за их "пользу" в плане отмазки от ментов - это ерунда, для меня это просто "красиво"

Так о том и речь моя была - если просто такое понятие красоты у человека, то и ладно, это его выбор; а если человек на это понятие окружающий мир натянуть пытается, делить по цвету штанов начинает, расчитывает что в этих "штанах" он каким-то другим станет, - то у него че-то не так с мировосприятием :)

Возможно я ошибусь, но потому что у большинства "форумчан" автомобиль(и) вовсе не свежие из салона.

Вот, как я уже говорил, видимо это и проблема форума...

Ну потому что именно владельцы означенных моделей обычно и пытаются хоть как-то что-то кому-то чем-то доказать :)

У меня E61 LCI, у друзей от Camry до Е71 и LC200 и Каенов - у всех нас красивые номера (правда трактуют их они по разному).

Про это и топик, как бы

Так может прочитать его для начала хотя-бы, а потом делать выводы (здесь ни слова о старых черепах, если и есть что о понтах - то показывать свою значимость, но на соответствующей машине).

Одно дело когда ты просто хочешь покрасивше денег просрать - как говорится, нет преграды для героев.

Читаем и вникаем в суть ветки. Многие что-то путаются.

Другое дело, когда ты пытаешься этим уровень крутости повысить - так вот, повышается он такими методами очень хреново.

Я? Ещё раз говорю - перед тем как делать выводы прочитайте хотя-бы начало ветки. Я никогда ничего никому не доказывал ни номером ни машиной - о чём мы говорим?

У многих племен прокалывание губы или мочки ушей до пупа тоже являются признаком красоты...остальной мир жует попкорн глядя на них...

У многих племен прокалывание губы или мочки ушей до пупа тоже являются признаком красоты...остальной мир жует попкорн глядя на них...

Я Вас заметил. Вы очень крут и остроумен! Особенно поражают глубокие познания и ориентация в индейцах и других племенах. Думаю остальные тоже обратили внимание на Вас - потому можете вздохнуть с облегчением. Спасибо Вам!

Я рад...особенно Вашей оценке моему остроумию...это единственная возможность быть замеченным на данном ресурсе,до сих пор это у меня не получалось(номерами не вышел),хотя шибко хотелось...
Всем пис и красивых побрякушек на номерную планку))))Ну или камыш в губу...кому,что ближе)))

Пора тему закрывать , выходные заканчиваются , каждый как всегда остался при своих номерах.........

Вот, как я уже говорил, видимо это и проблема форума...

Проблема форума в чем?

У меня E61 LCI, у друзей от Camry до Е71 и LC200 и Каенов - у всех нас красивые номера (правда трактуют их они по разному).

Вы очень близко дружите?.... :D Простите, не удержался :D

Так может прочитать его для начала хотя-бы, а потом делать выводы (здесь ни слова о старых черепах, если и есть что о понтах - то показывать свою значимость, но на соответствующей машине).

В общем да, суть верна. Только на означенных вами выше машинах показывать свою значимость - "детский сад ясельная группа"

Читаем и вникаем в суть ветки. Многие что-то путаются.

Читайте, вникайте

Это не было обращением лично к тебе. Это вообще о теме, о собирательном образе любителя красивых номеров.

Ситуация отягощается тем, что живя среди этих племен и не имея тарелки в губе, - ты по определению лох, чмошник и терпила :D

Кто будет брызгать ядом тот получит поощерение от модератора...

Назад
Зверху