Дайте советы при покупке e39

• Автор теми Автор теми JekelSkaz
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    e39
На прогретом движке у него из маслозаливной горловины идет белый дым, из выхлопной все чисто, вынимал щуп - там также ничего не идет. Это нормальное явление? M57b30

Нормально .

Сегодня еду смотреть еще одну машинку, надеюсь, это будет она самая, пожелайте мне удачи)

скидывайте ссылки, что смотрите )

Фиговастенько))) приехал хозяин на заднем сидении, а на двух передних его друзья. Лампочка горючки горит, дизеля нет. Машинка хорошая, понравилась, но если б не одно но)) хозяин подходит и говорит: - если ты надумаешь брать, я тебе ее раньше чем через неделю не продам)))
по толщине ЛКП заводская была как не странно только морда и двери, все остальное включая крышу, все проемы, стойки и жопу имела в несколько раз толще слой.
Все на ней реально заводское и не крученое, но! НО! но видно как оно через месяц после покупки все на*бн*тся)) и будет гигантский попадос на $
Еще и уехать они не смогли, аккум сдох) но это уже другой вопрос)
одним словом фиговастенько...

Фиговастенько))) приехал хозяин на заднем сидении, а на двух передних его друзья. Лампочка горючки горит, дизеля нет. Машинка хорошая, понравилась, но если б не одно но)) хозяин подходит и говорит: - если ты надумаешь брать, я тебе ее раньше чем через неделю не продам)))
по толщине ЛКП заводская была как не странно только морда и двери, все остальное включая крышу, все проемы, стойки и жопу имела в несколько раз толще слой.
Все на ней реально заводское и не крученое, но! НО! но видно как оно через месяц после покупки все на*бн*тся)) и будет гигантский попадос на $
Еще и уехать они не смогли, аккум сдох) но это уже другой вопрос)
одним словом фиговастенько...
забыл, он еще зарекался, что машина клубная) после просмотра, аж смешно стало

Завтра еду на сто с той, которую первую смотрел, все ок, но есть пара вопросов.
Стремные точки сварки внизу правой ценральной стойки. хотя пороги как справа так и слева одинаковые. Сверху стойка завод. Фотку на мышу сделал, но плохую. Точки видны изнутри салона, никто их не скрывал, просто под резинкой. Снаружи покрасили и немного шпаклевки там походу есть, подмазали.
Вин яхз, я тут нифига не проверю, фотку приложил . Буду ехать на сантадор, надеюсь они проверят хорошо.
Еще у него над правым стаканом номерным, под корпусом фильтра герметиком промазан стык корпуса и кузова. сказал чтоб вода не затекала...яхз
Ну а остальное дело техники, тормоза менять, сверху не берет вообще, руль тугой как у девятки, либо крестовина либо глубже.
По движку, коробке, ходовке - песня.
Переглянути вкладення 604344
Переглянути вкладення 604345

На вине 1 и 3 стремные, не?
attachment.php

руль тугой это умерла рейка и насос

проемы у е39 ближе к средней стойки толще...я про лкп. если краска заводская , то должна быть 90-120микрон. обычно 110.

дай ссылку на ту, что первую смотрел

не бери машину со шпаклевкой на проемах! запаришься ее продавать потом и вылезти по ней может все что хочешь

Купил) Понравилась она мне, есть в ней чем заняться в плане ремонта, но она мне просто понравилась.
IMG_2687.JPGGhHwFdMkDUY.jpgJbkLZKBb498.jpgIMG_2673.JPG

Спасибо всем, кто поддержал, спасибо большое всем, кто советовал, помогал и делился опытом. Спасибо друзья!

Не хочу створювати нову тему, піднімлю цю. Катаю 2.5, душа бажає свята(540) http://auto.ria.com/uk/auto_bmw_540_17406155.html Давайте повангуємо по фото. От думаю чи варто швидко продавати свою і брати мрію в металі.

есть машина интереснее за эти же деньги

правда акпп.

Ну, тоді сюди допішу прікол за свою ластівку

Коли їздив вирішувати проблему з компом (як виявилося - з блоком АБС-ДСЦ...), то там хлопчина-ай-тішнік дививсь Х6 з Н63О0!!!
Продавав якийсь мажор з Епіцентру.
Ну, ніби купівля-продаж буде, хоча лише в ходовку три штукаря треба вкласти... двигун ніби на диво ще більш-менш....

То там (я так й не зрозумів з чиєго боку) був такий друг-барига, колорітний персонаж, чимось схожий на Джексона з серіалу "Ментівськи війни" (в тому серіалі ще головний герой чимось на мого найкращого друга схожий, але то таке, до справи не відноситься)

То він мою ластівку товщиноміром перевірив.
Курва, я знав, що її перефарбовували, але 3 крила, виявляється, незначно, але шпаклювали!!!!
дах - тьху-тьху-тьху - в рідній фарбі.

й ніби ж "свої" дивилися....

що може бути цікавішим за 540 на ручці? Крім емки звичайно, але там вже ціни не ті. Мені дійсно цікаво. :)

интереснее я имел ввиду состояние , комплектацию , целостность машины!

що може бути цікавішим за 540 на ручці? Крім емки звичайно, але там вже ціни не ті. Мені дійсно цікаво. :)

новая 7ка и м3 на выходные

у меня две 540 пробыли 8 лет после чего я уже ее не хочу не за какие деньги ответ что лучше написан выше)

А чому ні 540? Поділіться будь ласка досвідом.

Назад
Зверху