lola29
Пользователь
- Повідомлення
- 4,492
:biggrin:Крым рулит ))) Наш курорт тихий, спокойный. А вода в море прозрачная-прозрачная.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin:Крым рулит ))) Наш курорт тихий, спокойный. А вода в море прозрачная-прозрачная.
Лариса, а что если... КРУИЗ... по линии днепропетровского мЭтрополитЭна??? :blush::blush::blush:Мы были в 2011 в Мармарисе в Ideal Prime Beach 5*, вылет из Киева, а из Днепра в Даламан перелетов нет, решили, что одной такой поездки через Киев нам хватило
Игорь, а где Лола на этой фотографии????
Лариса, а что если... КРУИЗ... по линии днепропетровского мЭтрополитЭна??? :blush::blush::blush:
Влад...Приезжай ко мне..Речка,озеро..Здоровья,правда,не наберёшь но оттянемся по полной)))Ну ты в курсе))Отдыхали последний раз в Табе-понравилось гораздо больше Шарма или Хургады. Единственный минус-4 часа езды автобусом,хотя рядом есть аэропорт(туда с Украины не летают чето))).Рядом (200м) Израиль и Эйлат...
Сейчас считаем бюджет отдыха по месту-глаза на лоб лезут и жаба душит нах(лететь нельзя,так только нас тут и видели)
Уважаемый...не ёрничайте.О каком из 6 ти Хилтонов (и это я только о тех, что в Шарм Эль Шейхе) Вы говорите ? Мы отдыхали в Хилтоне Ватерфалс за 1200 баксов за двоих неделю. Это с перелётом, правда на ВВ. Остальные Хилтоны дешевле. А если говорить о Хилтоне Шаркс Бей, то он вообще как четвёрка позиционируется. Так что выбор есть всегда.
Легко -Черногория., устриц ел (если что) , родители живут в Севастополе, чуть-чуть знаюа мне Крым нравится, в частности запад. Оленевка, Беляус, Тарханкут.... ездим регулярно каждый год, живем в отличных условиях. Бюджет получается с дорогой на авто своем около 10 000 -12000 тыс. гривен на 12-14 дней. Двое взрослых + двое детей. Как ни крути а Турция, Египет получится значительно дороже на такое же время. Вот и в этом году собираемся в августе. Или может мне кто то предложит в эти деньги на четверых забугорье?????
Я с пятого класса до института (который Приборостроительный) жил в Севастополе, и КАКАЛИ на пляжах не приезжие, а мы(такие вот засранцы)., радует, что сейчас приняли програмку сделать (вернуть) Севастополю БЕЛОСНЕЖНОЕ лицо., без отдыхающих, а тем паче без флота РФ загнется город, так что ТЯНИТЕ за руки !!!!
12.06.2013
В Украине обложили налогом подержанные авто
иПОСТАНОВА
від 10 квітня 2013 р. N 403
Київ
Про затвердження Порядку визначення середньоринкової вартості легкових автомобілів, мотоциклів, мопедів
Разжуйте мне убогому,видные только Вам взаимосвязи(прям как у Рассела Кроу в "Игры Разума")...Даешь новые налоги !!!
Это типа юмор человека средних лет из Николаева?Что делать то надо,смеятся или многозначительно цвиркнуть сквозь зубы и сказать "Вот и покраЩенЯ наступило"(Буквы выделил в Вашей манере-посреди слова...этож типа фича оригинале)А Вы завтра спросите у своих подчиненных за деку по НДФЛ и ВСЁ-ли они указали в ней...это как неожиданно кончившийся диван...