Даёшь новые налоги (

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Крым рулит ))) Наш курорт тихий, спокойный. А вода в море прозрачная-прозрачная.
:biggrin:

attachment.php
так это ж Китай!

Игорь, а где Лола на этой фотографии????
Мы были в 2011 в Мармарисе в Ideal Prime Beach 5*, вылет из Киева, а из Днепра в Даламан перелетов нет, решили, что одной такой поездки через Киев нам хватило
Лариса, а что если... КРУИЗ... по линии днепропетровского мЭтрополитЭна??? :blush::blush::blush:

Останнє редагування:
Каким еще самоходом??? Это нищеброды самоходом прут. Тока пакет!

Отдыхали последний раз в Табе-понравилось гораздо больше Шарма или Хургады. Единственный минус-4 часа езды автобусом,хотя рядом есть аэропорт(туда с Украины не летают чето))).Рядом (200м) Израиль и Эйлат...
Сейчас считаем бюджет отдыха по месту-глаза на лоб лезут и жаба душит нах(лететь нельзя,так только нас тут и видели)
Влад...Приезжай ко мне..Речка,озеро..Здоровья,правда,не наберёшь но оттянемся по полной)))Ну ты в курсе))

Останнє редагування:
Уважаемый...не ёрничайте.О каком из 6 ти Хилтонов (и это я только о тех, что в Шарм Эль Шейхе) Вы говорите ? Мы отдыхали в Хилтоне Ватерфалс за 1200 баксов за двоих неделю. Это с перелётом, правда на ВВ. Остальные Хилтоны дешевле. А если говорить о Хилтоне Шаркс Бей, то он вообще как четвёрка позиционируется. Так что выбор есть всегда.

Хм. Честно - не думал что там вообще есть Хилтоны и я сказал, что не стоит сравнивать т.к. те Хилтоны которые я видел в других странах стоили в 5 раз дороже, чем близстоящие отели, поэтому извините в данном случае.

Видимо можно и в Хилтоне отдохнуть за 12k грн.

а мне Крым нравится, в частности запад. Оленевка, Беляус, Тарханкут.... ездим регулярно каждый год, живем в отличных условиях. Бюджет получается с дорогой на авто своем около 10 000 -12000 тыс. гривен на 12-14 дней. Двое взрослых + двое детей. Как ни крути а Турция, Египет получится значительно дороже на такое же время. Вот и в этом году собираемся в августе. Или может мне кто то предложит в эти деньги на четверых забугорье?????
Легко -Черногория., устриц ел (если что) , родители живут в Севастополе, чуть-чуть знаю:( Крым !

Жаль, что не все украинцы и русские желающие отдохнуть знают про халявный отдых за рубежем .Нам было бы легче дышать , дешевле жить и отдыхать на чистых ,а не засраных пляжах .ВАС суда за руки не кто не тянет .

отдыхать на чистых ,а не засраных пляжах .ВАС суда за руки не кто не тянет .[/QUOTE]

Я с пятого класса до института (который Приборостроительный) жил в Севастополе, и КАКАЛИ на пляжах не приезжие, а мы(такие вот засранцы:) )., радует, что сейчас приняли програмку сделать (вернуть) Севастополю БЕЛОСНЕЖНОЕ лицо., без отдыхающих, а тем паче без флота РФ загнется город, так что ТЯНИТЕ за руки !!!!

Я с пятого класса до института (который Приборостроительный) жил в Севастополе, и КАКАЛИ на пляжах не приезжие, а мы(такие вот засранцы:) )., радует, что сейчас приняли програмку сделать (вернуть) Севастополю БЕЛОСНЕЖНОЕ лицо., без отдыхающих, а тем паче без флота РФ загнется город, так что ТЯНИТЕ за руки !!!!

почему то другие курорты Украины не плачут за флотом... :sun_bespectacled: или каждому курорту по флоту РФ?

Останнє редагування:
Спор по поводу того, как отдыхать лучше, напоминает спор, кто лучше - брюнетки с длинными ногами или блондинки с большими сиськами. Все мы разные и каждому своё, по желаниям и предпочтениям.
Кто-то не любит заморачиваться и любит то, к чему привык. Людей можно понять, любят зону комфорта, ездят в тот же отель или пансионат в Крыму лет 15 подряд.
Кто-то любит отваляться 2 недели на пляже, попутно отработав оллинклузив, купив пару сувениров и сыездив на две попсовые экскурсии, также не покидая зону комфорта. Они ездят в пакетный Олл в Египет/Турцию, у кого бюджет позволяет Тай/Ланка/ОАЭ.
Кто-то поактивней, не сидится на месте, ездит своим ходом по не таким популярным направлениям, опять же, можно объездить популярное и стремится к разнообразию, можно изначально выбирать что-то принципиально другое..
Лично я из жарких направлений был на Шри Ланке, мне тяжело понять тех, кто 2 недели может отлежать там на пляже или у бассейна. Не могу так. Ну день-два полежал, покупался в океане, дальше тоска. На третий день нашел местного аборигена, который обвозил на тук-туке по местным достопримечательностям (старинный форт, черепашья ферма, прогулка на древней лодке по водным джунглям, крокодилы, вараны и массаж рыбками на ферме, местные храмы. Опять день-два на пляже, опять надоело. Потом собрал всех неленивых, арендовал автобус и в тур по стране (чайные фабрики и плантации, питомник слонов, храм зуба Будды и центральный ботсад страны). Искренне удивлялся людям, которые на мое предложение, недовольно кивали и говорили, что это не для них.. Но люди же разные бывают))
Идеальным для себя определил автотур, объездил так всю Америку, дважды Европу, вот и готовлюсь в третий евротур. Жизнь одна, и я для себя определил цель увидеть максимально много, денег с собой в деревянный ящик не заберешь, а вот объездить весь мир и увидеть его изнутри, а не из окна автобуса с обзорной экскурсией - лично для меня главное богатство.. Кто-то меня не понимает и в очередной раз поедет в пансионат, где его знают по имени и получит от этого удовольствие. Потому что все мы разные, и спор этот глуп априори.

12.06.2013
В Украине обложили налогом подержанные авто

Кабмин утвердил порядок определения среднерыночной стоимости автомобилей, мотоциклов и мопедов с целью определения дохода физлиц от их продажи для дальнейшего налогообложения. Об этом говорится в постановлении Кабмина от 10 апреля 2013, опубликованном в газете "Урядовый курьер", передает "Сегодня".

Согласно документу, среднерыночная стоимость зависит от срока эксплуатации транспортного средства, а также страны-производителя (СНГ или другие страны), а также пробега и разницы между фактическим и нормативным среднегодовым пробегом.

При этом средним нормативным летним пробегом для транспортных средств производства стран СНГ решено принять 22 тысячи километров, производства других стран - 27 тысяч километров.

Учитывая эти параметры, рассчитываются корректирующие коэффициенты для определения среднерыночной цены, говорится в постановлении.

В случае если фактический среднегодовой пробег больше нормативного, среднерыночная стоимость ТС уменьшается, а если среднегодовой пробег меньше нормативный - увеличивается.

"Для транспортных средств со сроком эксплуатации до одного года, а также в случае разницы между фактическим и нормативным среднегодовым пробегом в размере 2 тысяч километров, коэффициент не определяется", - говорится в документе.

Источником информации о цене новых транспортных средств в Украине являются официальные прайс-листы производителей (дилеров) или справочные данные о цене идентичных или аналогичных транспортных средств с учетом налогов и сборов.

В документе отмечается, что в случае невозможности определения цены нового транспортного средства в Украине, используется информация о его цене в странах-производителях (импортерах).
Даешь новые налоги !!!

Останнє редагування:
Речь идет о расчете стоимости транспортных средств...например для расчета стоимости наследства и прочих процедур,связанных с оценкой транспорта(раздел имущества,дарение и т.д.)
Где новые налоги?
Ах,да..я забыл...тут же писатели пишут,читать им претит априори(про думать,я даже уже не упоминаю-моветон)

А Вы завтра спросите у своих подчиненных за деку по НДФЛ и ВСЁ-ли они указали в ней...это как неожиданно кончившийся диван...:unknw:

А до этого стоимость ТС равнялась нулю?Еще раз прочитал постанову...
Объясните взаимосвязь
12.06.2013
В Украине обложили налогом подержанные авто
ПОСТАНОВА

від 10 квітня 2013 р. N 403

Київ

Про затвердження Порядку визначення середньоринкової вартості легкових автомобілів, мотоциклів, мопедів
и
Даешь новые налоги !!!
Разжуйте мне убогому,видные только Вам взаимосвязи(прям как у Рассела Кроу в "Игры Разума")...
а...и интересна взаимосвязь между методикой расчета стоимости ТС и
А Вы завтра спросите у своих подчиненных за деку по НДФЛ и ВСЁ-ли они указали в ней...это как неожиданно кончившийся диван...
Это типа юмор человека средних лет из Николаева?Что делать то надо,смеятся или многозначительно цвиркнуть сквозь зубы и сказать "Вот и покраЩенЯ наступило"(Буквы выделил в Вашей манере-посреди слова...этож типа фича оригинале)

Та ладно! НЕ переживайте Вы так ! Какое-такое "покращеня" ? Не видели.А нормативку и методы ее внедрения в практику нет особого смысла мусолить.Спасибо за отзыв.:thank_you2:

Назад
Зверху