Даёшь новые налоги (

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
А они там разные? Надоедливые, как и в Крыму хотящие тебя наипа...ть и срубить побольше на каждом шагу местные жители. В добавок без бакшиша не поднимут свою пятую точку никогда. Турки не далеко ушли.
.
типа вы выросли в Европе, где нет тех кто хочет наепать, просто не давайте себя обвести и все, кто что то понимает в этом, режут цены у арабов в три раза и то очень легко, надо понимать что арабу вас обвести религия разрешает, а вы думали, что они дарить будут туристам, которых они видят только с денежными знаками и так почти по всюду.
а по поводу кому где отдыхать, так это дело каждого, мне например и все включено нравится и экстремальный отдых, другой вопрос что моей жене например проще без экстрима, тут не приходится всегда выбирать.

Не так то, что для меня это уже давно не отдых. Море красное возможно, мало где такое есть, дешиво относительно - да. Но учитывая остальные факторы, аж никак туда не тянет. Контингент в основной массе там соответствующий - наше рашевский Тагил. Пожрать, попить, попукать в бассейне...
Меня это напрягает.

А они там разные? Надоедливые, как и в Крыму хотящие тебя наипа...ть и срубить побольше на каждом шагу местные жители. В добавок без бакшиша не поднимут свою пятую точку никогда. Турки не далеко ушли.

Мне тоже надоело. И понты не колочу в отличии. В каждой теме одно и тоже только ШармХХХ все прохавал в отдыхе, все должны знать сколько он ездит и как часто, ну и надо всем напомнить, что Египет и Турция это классный отдых, а Тай с Ланкой так предел мечтания. А в реальности посредственные массовые места отдыха, кому лень что-то выдумывать и напрягаться с маршрутом. Тема была о налоге свели, как всегда у кого, что болит.

Вот снова перекручивание фактов...говномес очередной. не едьте в хаффно и не будет тагила. Езжайте в Ройял Савой или Ритц...так Вы вообще никакого негатива не увидите. О сувенирах не я сказал первый. И сказал, что они и на* не нужны, и я из отеля и выходить не выхожу. И с арабами не пересекаюсь. А об наглости торгашей...давайте не будем. Они и в Ялте...и в Стамбуле и в Бангкоке...все одинаковые. Понты я не колочу. просто раскрываю глаза некоторым...которые не были дальше, чем Крым. Хотите поговорить о более сложных маршрутах, захватывающих те же Филиппины...или Юар ? давайте, начинайте. Только сразу озвучьте (не мне, я знаю) ценник ТАКИХ путешествий. И сделайте опрос. Много ли найдётся народу , готово вывалить ТАКУЮ сумму ??? Так что не надо пениться. Я ничего эдакого не предлагаю и не распальцовываюсь, в отличие от Вас. А наоборот показываю варианты хорошего и, в то же время, бюджетного отдыха. Если Вас это напрягает - проходите мимо.

типа вы выросли в Европе, где нет тех кто хочет наепать, просто не давайте себя обвести и все, кто что то понимает в этом, режут цены у арабов в три раза и то очень легко, надо понимать что арабу вас обвести религия разрешает, а вы думали, что они дарить будут туристам, которых они видят только с денежными знаками и так почти по всюду.
а по поводу кому где отдыхать, так это дело каждого, мне например и все включено нравится и экстремальный отдых, другой вопрос что моей жене например проще без экстрима, тут не приходится всегда выбирать.

+100500 В том же Тае все белые - кошельки-фаранги. И от вас нужны только бабки. Как и везде.

Дело не в цифрах, добавьте немцам за отдых в Испании, французам за отдых в Германии, испанцам за отдых во Франции и т.д. - 1% или 1% за интернет для студентов - будут гореть машины... А у нас можно все. :dirol:

+++ Именно об этом и была поднята тема. А у нас...нас е*ут, а мы толстеем...

И про Ывропу. Немец никогда не будет переплачивать. Он каждую копейку посчитает и выдавит по полной оплаченные услуги. Если бы немец приехал в аля Крым...да заплатил такие бабки...он бы и внукам заказал не появляться больше ТАМ. Поэтому и говорим...нет у нас, к сожалению, ни сервиса, ни нормальных цен.

:( где это написано?

Немного не так понял ))) Просто мы для них...неверные ) И любое действие против нас не запрещено ) Как то так ) Хотя...судя по отношению любых торгашей к покупателям - мы все неверные. По отношению к любому вероисповеданию )))

И любое действие против нас не запрещено
Ислам учит не отрицать и уважать другие вероисповедания. И не применять никаких неблагих намерений против любого человека независимо от вероисповедания (а уродов хватает в любой вере). Ну а торговля-одна из самых древних занятий человечества. А продавец, сегодня, посредник между производителем и покупателем (можно так сказать) и бесплатно это делать никто не будет ( ну а там уже по совести)

Ислам учит не отрицать и уважать другие вероисповедания. И не применять никаких неблагих намерений против любого человека независимо от вероисповедания (а уродов хватает в любой вере). Ну а торговля-одна из самых древних занятий человечества. А продавец, сегодня, посредник между производителем и покупателем (можно так сказать) и бесплатно это делать никто не будет ( ну а там уже по совести)
+++

Хорошо, буду признательна, если посоветуете или найдете тур на средиземноморье (можно эгейское, ионическое побережье) на сумму 1500$ на двоих 4* на 10ноч. с питанием AII :girl_wink:
Можно рассматривать Эгейское побережье Турции. Тур с вылетом 03.08 на 10 суток (питание "все включено") - от 1484 доллара.
Отель -PINETA CLUB, Мармарис.

Вот снова перекручивание фактов...говномес очередной. не едьте в хаффно и не будет тагила. Езжайте в Ройял Савой или Ритц...так Вы вообще никакого негатива не увидите. О сувенирах не я сказал первый. И сказал, что они и на* не нужны, и я из отеля и выходить не выхожу. И с арабами не пересекаюсь. А об наглости торгашей...давайте не будем. Они и в Ялте...и в Стамбуле и в Бангкоке...все одинаковые.
Я про торгашей сказал, т.к. там больше делать нечего. Чего они вам дались. И как не пересекаетесь? Персонал что ли с Марса там?
Мне хочется выйти из отеля, а не киснуть неделю , пройтись прогуляться, посмотреть исторические места, покушать в местных ресторанчиках, а не толкаться с тарелками в столовке оллинклюзива. Жрать, пить, валяться ИМХО скучновато.

Хотите поговорить о более сложных маршрутах, захватывающих те же Филиппины...или Юар ? давайте, начинайте. Только сразу озвучьте (не мне, я знаю) ценник ТАКИХ путешествий. И сделайте опрос. Много ли найдётся народу , готово вывалить ТАКУЮ сумму ??? Так что не надо пениться. Я ничего эдакого не предлагаю и не распальцовываюсь, в отличие от Вас. А наоборот показываю варианты хорошего и, в то же время, бюджетного отдыха.
Есть еще Балканы, в Европу можно улететь за "копейки" если выхватить билеты и снять отель/дом не так и дорого. Соседняя Грузия, будет гораздо интересней. Тот кто не был в Египтах и иже с ними возможно и стоит слетать для сравнения. Или на маршруты, которые не предлагают в турагенствах фантазии не хватает?

Я про торгашей сказал, т.к. там больше делать нечего. Чего они вам дались. И как не пересекаетесь? Персонал что ли с Марса там?
Мне хочется выйти из отеля, а не киснуть неделю , пройтись прогуляться, посмотреть исторические места, покушать в местных ресторанчиках, а не толкаться с тарелками в столовке оллинклюзива. Жрать, пить, валяться ИМХО скучновато.

Есть еще Балканы, в Европу можно улететь за "копейки" если выхватить билеты и снять отель/дом не так и дорого. Соседняя Грузия, будет гораздо интересней. Тот кто не был в Египтах и иже с ними возможно и стоит слетать для сравнения. Или на маршруты, которые не предлагают в турагенствах фантазии не хватает?
Либо невнимательно читаем...либо инстинкт отрицания своё берёт. Кто Вам мешает Взять Ритц, ройал Савой, или тот же Мовенпик Гольф,или 4 сезона, в которых НЕТ Олла ? Но есть куча аля карт ресторанов на территории отеля, в которых готовят гораздо лучше, чем за территорией отеля . С персоналом я не пересекаюсь. В хороших отелях персонал - невидимки почти. Это как в боксе хороший рефери. Не на него люди пришли смотреть, а на бокс.Очереди с тарелками на Олле ? смотрим предыдущие посты про не ехать в тагильные отели. Жрать, пить, валяться скучновато ? Так есть море, волейбол, теннис большой и маленький, гольф, сквош, сауны-джакуззи,водное поло, футбол, кайт, виндсёрфинг...и много ещё чего. Кто Вам мешает всем этим заниматься ? А та же Грузия - не спорю, интересна, но дороже. И балканы дороже. Да и снять дом...квартиру...это хорошо. Но это ДРУГОЙ вид отдыха.

Та чого ви до Шарма вчипелися як Володька до Макса за Е53:biggrin:
пише чоловік по суті і не тільки про Єгипет, для когось більше цікавого,для когось менше ну це вже другорядне..
з задоволенням читав би окрему тему про подорожі,адже в "Путь-И-Водитель" щось не дуже активно з дописувачами)
от Врубель цікаво подорожує, LocalGhost також щось про Африку десь згадував та ніби обіцяв розписати)
зі.я якщо що також в Азію самостійно на місяць їздив без турагенств зовсім)

Да нормально всё. Просто нужно понимать, что отдых бывает самым разным. И хаять тот или иной...либо хвалить ТОЛЬКО что-то одно...нет смысла. Просто увидев цифру в 12000 на Крым, я как бы высказал мнение, что за эти деньги можно отдохнуть по-другому. Но это, почему то, расцениЛОСЬ, как какие то аля понты. Чушь.

Почему все только в Крым вцепились ? Ну море, ну солнце... А хамство и грязь, повальная антисанитария ?
На западной Украине есть много мест, где можно не только отдохнуть, но и узнать много интересного и полезного для себя, посмотреть на природу и красивые места.
Заодно и здоровье поправить если надо. Никому не помешает попить хорошей водИчки вместо вОдочки. Да и хамят там значительно меньше чем в Крыму.

это цветочки))) а как вам налог на прибыль с материальной помощи на рождение ребенка? я имею ввиду государственной помощи...)))

Почему все только в Крым вцепились ? Ну море, ну солнце... А хамство и грязь, повальная антисанитария ?
На западной Украине есть много мест, где можно не только отдохнуть, но и узнать много интересного и полезного для себя, посмотреть на природу и красивые места.
Заодно и здоровье поправить если надо. Никому не помешает попить хорошей водИчки вместо вОдочки. Да и хамят там значительно меньше чем в Крыму.

100%! Паша, приезжай! Я жену с дочкой в Киев отвез и у меня отличная... водичка припасена:))))

Кто Вам мешает Взять Ритц, ройал Савой, или тот же Мовенпик Гольф,или 4 сезона

Не ну вы не путайте "грішне з праведним"
Предлагаете Mövenpick, Хилтон ещё предложите... и скажите что это выльется в 12 000 грн :)

PS Ай ай, не распознаёт умлауты на форуме!

Не ну вы не путайте "грішне з праведним"
Предлагаете Mövenpick, Хилтон ещё предложите... и скажите что это выльется в 12 000 грн :)

PS Ай ай, не распознаёт умлауты на форуме!

Уважаемый...не ёрничайте.О каком из 6 ти Хилтонов (и это я только о тех, что в Шарм Эль Шейхе) Вы говорите ? Мы отдыхали в Хилтоне Ватерфалс за 1200 баксов за двоих неделю. Это с перелётом, правда на ВВ. Остальные Хилтоны дешевле. А если говорить о Хилтоне Шаркс Бей, то он вообще как четвёрка позиционируется. Так что выбор есть всегда.

Люди говорят о МОРЕ. ну...не очень море на западной )))

Согласен с каждым словом ШармаХХХ, он привел более качественные альтернативы Тархантуту за те же деньги, и нигде не говорил, что нет стран лучше Турции и Египта и это предел мечтаний, а как раз написал обратное, но упомянул, что бюджет уже будет другим. Я допустим тоже не в восторге от Египетских оллов, но никто не заставляет питаться в тех столовках, в том же Хургадинске масса недорогих ресторанов с нормальным обслуживанием и едой, а в столовку можно ходить только за фруктами, сладостями и крабами, я например в Египте только бесплатных крабов и гранат наедаю на две стоимости путевки (если их у нас покупать) и за свои деньги в Египте очень неплохой пляжный отдых, зимой так вообще 4,5 часа и ты на море и раз в год зимой туда мотнуться очень даже не плохо, летом конечно лично я для себя нахожу более интересные страны и маршруты и за те же деньги и лучше Египта, но зимой у Египта за нет альтернатив за одинаковые деньги. А насчет поездить по стране, так ни один "пакетник" про страну в итоге ничего особого не узнает, так как куда бы пакетом не поехал, видит он только город в котором живет, пляж и заезженные годами стандартные экскурсии и так в любой стране.

Предлагаете Mövenpick, Хилтон ещё предложите... и скажите что это выльется в 12 000 грн

Те два Хилтона которые я знаю в Хургаде, один из которых Плаза и второй возле Интерконтиненталя (вроде щас уже Мовенпика), как раз частенько помещаются в данный бюджет, а учитывая что и в одном и другом я был, могу сказать, что это не самые лучшие отели Хургадинска и упомянутый Мовенпик лучше их обоих на голову.

2BENGAL

Полностью с Вами согласен.Люди просто говорят стандартными статусами, в которых принято хаять аля ЕгЫпты...арабов...и говорить о заоблачной стоимости данного отдыха.Поэтому, не зная истины, и валят во всякие Хмельники...Ялты...при этом вываливая гораздо больше бабла и получая совковый сервис. не более.

Отдыхали последний раз в Табе-понравилось гораздо больше Шарма или Хургады. Единственный минус-4 часа езды автобусом,хотя рядом есть аэропорт(туда с Украины не летают чето))).Рядом (200м) Израиль и Эйлат...
Сейчас считаем бюджет отдыха по месту-глаза на лоб лезут и жаба душит нах(лететь нельзя,так только нас тут и видели)

Таба...Если норм отель - какая разница ) но выйти там вообще некуда.

Можно рассматривать Эгейское побережье Турции. Тур с вылетом 03.08 на 10 суток (питание "все включено") - от 1484 доллара.
Отель -PINETA CLUB, Мармарис.
Мы были в 2011 в Мармарисе в Ideal Prime Beach 5*, вылет из Киева, а из Днепра в Даламан перелетов нет, решили, что одной такой поездки через Киев нам хватило.:girl_wink:

Лора, да не надо в Мармарис...Крым рулит )))
getImage.jpeg
Наш курорт тихий, спокойный. А вода в море прозрачная-прозрачная.

Назад
Зверху