Даёшь новые налоги (

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
а мне Крым нравится, в частности запад. Оленевка, Беляус, Тарханкут.... ездим регулярно каждый год, живем в отличных условиях. Бюджет получается с дорогой на авто своем около 10 000 -12000 тыс. гривен на 12-14 дней. Двое взрослых + двое детей. Как ни крути а Турция, Египет получится значительно дороже на такое же время. Вот и в этом году собираемся в августе. Или может мне кто то предложит в эти деньги на четверых забугорье?????

Я не предложу, а приоткрою Вам глаза. Две недели в отеле Конкорд Фронт (очень достойная пятёрка) нам вылез в 799 баксов на двоих взрослых с перелётом---трансфером и олл инклюзивом.Это в два раза дешевле, чем Ваш ценник. На конец мая Туркей горела. Пятёрки были на 9 дней в районе 600 баксов на двоих.Про сервис даже не говорю. И о каком Тарханкуте Вы говорите ? Там только с палатками среди змей , мусора и дерьма можно жить. Хотя...Каждому своё.

хорошо, поступим по другому, предложите реальную путевку с перелетом на 2 взрослых + 2 детей, с питанием, 3*4*, бюджет $1500, 12-14 дней.
С удовольствием рванем, благо паспорта есть и дети вклеены.
Вы в Гугле забанены ??? В Украине всего пять ОПЕРАТОРОВ. Зайдите к ним на сайты---вбейте в поисковик нужную страну---город вылета---звёздность отеля---тип питания---к-во людей---к-во ночей---даты и сами увидите кучу предложений .

Останнє редагування:
отпуск.ком - это ценовая заманиловка :girl_crazy: а реальные цены на сайтах туроператоров,
к тому же мы ниже 4*- 5* ол инклюзив не ездим, а в Болгарию(без питания) авиа перелетов в турах нет, а автобусом или собственным ходом - это не для нас.

Валом. Могу поспорить.
Хорошо, буду признательна, если посоветуете или найдете тур на средиземноморье (можно эгейское, ионическое побережье) на сумму 1500$ на двоих 4* на 10ноч. с питанием AII :girl_wink:

хорошо, поступим по другому, предложите реальную путевку с перелетом на 2 взрослых + 2 детей, с питанием, 3*4*, бюджет $1500, 12-14 дней.
С удовольствием рванем, благо паспорта есть и дети вклеены.
Витя, ну ты же сам знаешь - за эти деньги лучше тех мест, что ты называл, практически не найти...

sharmxxx: без коментариев.... читай внимательней мой запрос.
lola29: Иногда действительно Вы правы ))) спасибо!
E34TOUR95: мы прекрасно и без "пафоса" поняли о чем я говорил. Тем более мне в КАЙФ проехать 900 км на авто и я из года в год жду эту поездку.

З.Ы. Ну не готов я "ПОКА" отдать 2000 -2500 евро за за элитный отдых на две недели, поживем в "хрущебах" элитных на тарханкуте.( там тоже есть очень хорошие места для семейного отдыха).
Напомните ближе к осени, кому интересно- выложу фотки.
Но и таки если будет хорошее предложение - с удовольствием улечу. 2 взрослых +2 ребенка + питание + 12-14 дней = $1500

эгейское, ионическое побережье на сумму 1500$ на двоих 4* на 10ноч. с питанием AII :girl_wink:

Лола с хорошим дисконтом в разное время года можно улететь в массовые Турцию, Египет, Тай (чуть дороже), или в любое время в эти деньги будет Болгария и Хорватия это и есть качественные и недорогие альтернативы Крыму, а Вы уже залезли в Грецию и самую дорогую часть Турции и это скорее конкуренты Испании и Кипра, хотя может ШармХХХ как более опытный в этих делах и подскажет, что-то. К примеру если исключить август и периоды длительных выходных, мною любимая Болгария с нормальными условиями легко помещается в бюджет 1500 на 2 взр.+2 детей (до двух недель), Хорватия будет чуть дороже, в Египет в 5 олл у меня на путевку уходит в районе тех же +-1500 с 2 или 2+ребенок (но думаю тройки и четверки будут там не хуже Крыма), Турция обходится мне дороже, так как там нужно более тщательно подходить к выбору отеля и езжу только в одну сеть, это и есть Крымские альтернативы, хотя Вас понимаю - посетив любой Европейский курорт, не очень хочется ехать в Турецко-Египетские оллинклюзивы, но как раз они финансово и качественно очень конкурентны именно Крыму.

Останнє редагування:
Лола с хорошим дисконтом...
Я почему-то никогда не попадала на "хороший дисконт" :girl_sad: А если Вы имеете ввиду горящие туры, то это кому как повезет, но очень часто время отпуска не совпадает с горящим туром.:girl_sigh:

хотя Вас понимаю - посетив любой Европейский курорт, не очень хочется ехать в Турецко-Египетские оллинклюзивы
Да, Вы правы :flirt: спасибо за понимание!

Останнє редагування:
Хорошо, буду признательна, если посоветуете или найдете тур на средиземноморье (можно эгейское, ионическое побережье) на сумму 1500$ на двоих 4* на 10ноч. с питанием AII :girl_wink:

сейчас у Тезов на 11, 13 и дальше числа есть турция ...разные районы...и Алания, и Кемер, и Сиде в цене от 820 баксов за двоих в 5* на Олл инклюзив с перелётом и трансфером из Одессы (мне ближе, чем Киев, Харьков или Донецк) на 7 дней.Зайдите на сайт и посмотрите. А из Киева вообще часто горящие бывают.
Вот предложение от Пегаса
09.06.2013, Вс, вылеты:
12:00 ANTALYA (KIEV) KEMER 7 MAGIC HOTEL 4* AI Standard Room / Double 688 USD
Вот что есть у Туртесса
10.06 - 17.06 Киев, 06:00; 06:55; 07:00; 06:55; 04:00; 05:00; 12:00; 04:00 Аланья Aress Hotel 4* 7 2Ad Standard Room AI 578 $
Четвёрка, котрая будет в ЛЮБОМ случае лучше тарханкутского сарая, с полным пансионом и пойлом, с перелётом...578 баксов.Отнимаем мой скидочный дисконт в 7 % и получаем 537 баксов. Много ? надеюсь убедил .

sharmxxx: без коментариев.... читай внимательней мой запрос.
l
З.Ы. Ну не готов я "ПОКА" отдать 2000 -2500 евро за за элитный отдых на две недели, поживем в "хрущебах" элитных на тарханкуте.( там тоже есть очень хорошие места для семейного отдыха).
Напомните ближе к осени, кому интересно- выложу фотки.
Но и таки если будет хорошее предложение - с удовольствием улечу. 2 взрослых +2 ребенка + питание + 12-14 дней = $1500

А и не надо комментов. Ты просто говоришь те вещи, о которых понятия не имеешь.Вываливать 12000 за...не буду повторяться. как-нибудь...когда-нибудь и ты придёшь к нормальному отдыху. Я тоже по молодости полюблял с палаткой и на Тарханкут...и в ЖП...и в Лазурное...и на Арабатку. И ничего плохого в этом нет. Просто не стоит гнать на Еги и Туркей...особенно не зная ничего.

Четвёрка, котрая будет в ЛЮБОМ случае лучше тарханкутского сарая, с полным пансионом и пойлом, с перелётом...578 баксов.Отнимаем мой скидочный дисконт в 7 % и получаем 537 баксов. Много ? надеюсь убедил .

Ну вот, что и требовалось доказать, 537+537= 1074$ за 14 ночей за двоих в четырехзвездочной Турецкой четверке с системой олл, и если 500$ докинуть то и двое детей сюда же поместятся в искомый бюджет. Вот и на лицо альтернатива Крыму, и что-то мне подсказывает, что отдых в Турции на несколько порядков за эти деньги, будет качественней Тархантутского.

Останнє редагування:
2sharmxxx
Игорь, спасибо за инфу, но мы планируем на конец августа - начало сентября.:girl_smile: Я знаю, что июньские цены самые низкие, но в июне у нас не получается.

когда-нибудь и ты придёшь к нормальному отдыху.
Аж смешно, жрать пить в Египтах и Турциях от пуза 5 раз в год, валясь на пляже и выходя только за сувенирами в лавку к надоедливым арабам. Ну просто "супер" отдых мечта любого кто все понял в колбасных обрезках.
Сорри не выдержал, но надоело слушать одно и то же.

а мне Крым нравится, в частности запад. Оленевка, Беляус, Тарханкут.... ездим регулярно каждый год, живем в отличных условиях. Бюджет получается с дорогой на авто своем около 10 000 -12000 тыс. гривен на 12-14 дней. Двое взрослых + двое детей. Как ни крути а Турция, Египет получится значительно дороже на такое же время. Вот и в этом году собираемся в августе. Или может мне кто то предложит в эти деньги на четверых забугорье?????

недавно родственников отправлял на Крит, за 350 эвро(с Москвы л.ди отдыхали в томже отеле за 700 эвро с чел. бронировали зарание, с Франковска люди платили 11000грн за двоих), 4 звезды, 7 дней, все включено, питание и сервис намного лучше чем сейчас в Турции и Египте, тут просто кому и как лепят агенства, вот про Крым даже не думаю, потому как за 30 грн в день возле Ялты там можно палатку снять возле общественного туалета.... потому и вводят такой налог, знают что наши люди лучше поедут закордон, чем будут смотреть в рот Москвичам в Крыму.

Останнє редагування:
Про "В рот москвичам!" мне понравилось :)

Хотелось бы конечно отдыхать в родной стране, в Крыму красивые пейзажи и можно хорошо покататься пару тыщ км, если бы не одно но: необоснованные цены. Прямо как на некоторые запчасти BMW :) Откуда они лепят такие? С космоса? (Я про Крым, BMW ломить цены хотя бы есть за что)

Поэтому в очередной раз этим летом склоняюсь к зарубежной альтернативе. А налог 1% от мин.зарплаты это 11 гривен. При вылете с Филиппин или Мальдив платите 20 баксов, а тут 11 гривен... пусть подавятся

А вы мало зарабатываете потому, что не хотите зарабатывать больше. Вы убеждены, что отдыхающие вам что-то должны. Что они - лохи и обязаны вывернуть перед вами карманы за ваше свинство. Вместо того, чтобы вымыть шею и попробовать привлечь людей с деньгами, вы ломите бабки за вонючие сараи и рассуждаете про Лас-Вегас)))). До которого вам - как до Монголии без штанов, раком и задним ходом. Его, кстати, построили в центре пустыни и сумели привлечь туда весь мир. И не говорили: хотите красиво отдыхать - валите в ПГТ Черноморское)))))))))

Сколько я зарабатываю,этот вопрос вас меньше всего должен интересовать.По поводу отдыхающих,которые мне что-то должны,я к ним никакого отношения не имею,вонючих сараев у меня нет.И по поводу манголии ))) так всей Украине до Вегаса без штанов,раком и задним ходом,и ВЫ не исключение.

Ну вот, что и требовалось доказать, 537+537= 1074$ за 14 ночей за двоих в четырехзвездочной Турецкой четверке с системой олл, и если 500$ докинуть то и двое детей сюда же поместятся в искомый бюджет. Вот и на лицо альтернатива Крыму, и что-то мне подсказывает, что отдых в Турции на несколько порядков за эти деньги, будет качественней Тархантутского.

Там ещё меньше. Если брать 14 дней, то цена не удваивается. Одним перелётом то меньше.Будет около 850-900

В сентябре тоже будет гореть и Туркей и Еги. Постучитесь, если захотите )
2sharmxxx
Игорь, спасибо за инфу, но мы планируем на конец августа - начало сентября.:girl_smile: Я знаю, что июньские цены самые низкие, но в июне у нас не получается.

Аж смешно, жрать пить в Египтах и Турциях от пуза 5 раз в год, валясь на пляже и выходя только за сувенирами в лавку к надоедливым арабам. Ну просто "супер" отдых мечта любого кто все понял в колбасных обрезках.
Смешно - смейся ) отдых бывает разный. Я и в Тае самоходом...и на Ланку...и в Индонезию летал. Накатал много км по разным тропам на арендованном авто или скутере. А когда тупо хочется отдохнуть ни о чём не заморачиваясь...да ещё посноркать в обалденном Красном море - Еги олл самое то. Что не так ? И о каких арабах и сувенирах речь ? Мне эти сувениры уже лет 17 не интересны. А про надоедливых арабов говорят либо те, кто вообще не был ТАМ, либо кто тупо не понимает, что раз ты лезешь в ЕГО лавку...хапаешь вещь...значит тебе это надо, а не просто руки после сала вытереть.Разбирайтесь дальше в своих обрезках. просто теми же словами закончу. Не выдеРЖАЛ, надоело слушать понты.

Про "В рот москвичам!" мне понравилось :)

Хотелось бы конечно отдыхать в родной стране, в Крыму красивые пейзажи и можно хорошо покататься пару тыщ км, если бы не одно но: необоснованные цены. Прямо как на некоторые запчасти BMW :) Откуда они лепят такие? С космоса? (Я про Крым, BMW ломить цены хотя бы есть за что)

Поэтому в очередной раз этим летом склоняюсь к зарубежной альтернативе. А налог 1% от мин.зарплаты это 11 гривен. При вылете с Филиппин или Мальдив платите 20 баксов, а тут 11 гривен... пусть подавятся

Тут я согласен. Пусть подавятся. Просто за что ? А Крым действительно красив. Но в сезон фиг где проедешь (к морю вообще молчу) фиг где припаркуешься. Везде хитро*опые татары...да и хохлы...какая разница. То шлагбаумов настроят...то платный проезд нарисуют. Не отдых, сплошная нервотрёпка.

А перелёта горящего нема в сторону Азии подальше и побыстрее от местного цирка?))) Что-то билеты подорожали...
С перелётами в Тай...Ланку и Гоа засада. В середине мая был перелёт с отелем 2* на ВВ на Гоа 14 дней 620 баксов с носа. Эйр Арабия. Жалею, что не ломонулись. Сам отслеживаю перелёты. Если что нарисуется - сразу валим )

... А налог 1% от мин.зарплаты это 11 гривен. При вылете с Филиппин или Мальдив платите 20 баксов, а тут 11 гривен... пусть подавятся
Дело не в цифрах, добавьте немцам за отдых в Испании, французам за отдых в Германии, испанцам за отдых во Франции и т.д. - 1% или 1% за интернет для студентов - будут гореть машины... А у нас можно все. :dirol:

+1000000

Сколько я зарабатываю,этот вопрос вас меньше всего должен интересовать
Да мне плевать))) Это же вы пожаловались, что мало зарОбатываете))) И цены крымские именно вы защищали, разве нет? По поводу всей Украины - абсолютно не согласен. И сам я, хоцца надеяться, все же отличаюсь от вас хотя бы тем, что не жалуюсь, а зарОбатываю))) Кстати, одного жИлания для этого недостаточно)))

Не так то, что для меня это уже давно не отдых. Море красное возможно, мало где такое есть, дешиво относительно - да. Но учитывая остальные факторы, аж никак туда не тянет. Контингент в основной массе там соответствующий - наше рашевский Тагил. Пожрать, попить, попукать в бассейне...
Меня это напрягает.

И о каких арабах и сувенирах речь ?
А они там разные? Надоедливые, как и в Крыму хотящие тебя наипа...ть и срубить побольше на каждом шагу местные жители. В добавок без бакшиша не поднимут свою пятую точку никогда. Турки не далеко ушли.

Не выдеРЖАЛ, надоело слушать понты.
Мне тоже надоело. И понты не колочу в отличии. В каждой теме одно и тоже только ШармХХХ все прохавал в отдыхе, все должны знать сколько он ездит и как часто, ну и надо всем напомнить, что Египет и Турция это классный отдых, а Тай с Ланкой так предел мечтания. А в реальности посредственные массовые места отдыха, кому лень что-то выдумывать и напрягаться с маршрутом. Тема была о налоге свели, как всегда у кого, что болит.

Назад
Зверху