Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да странно, что 10-ти летний автос кому то понадобился, обычно новье или массовое угоняют, бумер только на территории палесам могли попытаться, но опять же - на кой кому то десятилетний понадобился...?Ставь растяжку.
На выезд - никто не тормозит, только на въезд.(У вас же там на границе в арабией вроде муха без паспорта не пролетает.
Откуда 6 место и трафики угнанных авто?
Нормально так не раскрыли, авто работает и готово ехать как по мне.Мож стажёры работали. Так сказать не раскрыли до конца тему.
Что такое 6 место и траффики???, терорюг ловят одни, угонщиков другие...У вас же там на границе в арабией вроде муха без паспорта не пролетает.
Откуда 6 место и трафики угнанных авто?
Это рабочий пацанчик предположил, я то же потом понял, что чек от катушки скорее всего вылетел))), катушку поменял, пока ехает вроде без чека)Чего-чего???? "когда иммо потерял ключ на длительное время - выскочил чек????" Это вам специалисты сказали????
Бегите от них...
У них массовое в тренде (у угонщиков), среди вальяжных арабов - мерсы, бандюки как и везде - бэхи если старшие, у пехоты Сеаты в GT.)))Хотя у арабов вроде больше в почете мерсы
вот и думай.С товарищем разговаривал, у него то де Х как у меня, раз взломали, но не увезли (хз почему), так он сам - араб, но израильский, говорит угоняют на разборку, детали типа дорогие, ворованый Х6 (моих годов) берут за 15кило$.