Falcon
Пользователь
- Повідомлення
- 2,474
- Город
- Киев
Остряки) Ну реально, кто девочка, а кто нет уже только доктор разберет.
Мне кажется, я бы и без доктора как-нибудь разобрался.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Остряки) Ну реально, кто девочка, а кто нет уже только доктор разберет.
Большая часть из которых мужского пола))))www.bmwclub.ua/Пользователи женского пола BMW Club Ukraine
О, как... оказывается со временем даже в сети скрываемое под ником становится достоянием виртуального сообщества...:girl_crazy:Большая часть из которых мужского пола))))
даже не знаю как это назвать :girl_haha: на счет "****формеров" не уверена, но на "транс*******" точно начинается :girl_crazy:трансформеры)
по-ходу девочек две)
Сначала аккаунт на бмв клуб, а потом и сам БМВ....регистрировала мужа,а потом перебрала себе,
Сначала аккаунт на бмв клуб, а потом и сам БМВ....![]()
а чего??мне тоже интересно сколько тут особей женского пола)))я,как тут выражались,трансформер)))регистрировала мужа,а потом перебрала себе,так как он не заходит сюда)))правда не всегда удобно на некоторые темы общаться с мужчинами...они иногда очень скептически относятся...но не все..
вам бы...по логике..мужчины не смейтесь)) сперва бы сюда [URL="http://www.bmwclub.ua/threads/140
спасибо)))это я и искала...
Саша, мы сейчас говорим о физиологии или о психологии?))))
Да да да. Вы еще те козюли)))Нахожу только то,что лично меня девочки не интересуют и их количество на сайте тоже)
А еще считаю,что рвение к дружбе между девочками возможно в нежном юном возрасте,лет до 16-ти) Дальше может быть только общение во имя или по причине…
Женщины в общей своей массе лицемерны…
Я не исключение…)
Так в партиархате ж написано...)Да да да. Вы еще те козюли)))
У меня когда спрашивают кто я по знаку зодиака,честно отвечаю: с**а и коза)) в смысле родилась в год собаки,а по месяцу-козерог)
Но иногда мне кажется,что это знаки зодиака всех женщин)))
вам бы...по логике..мужчины не смейтесь)) сперва бы сюда
спасибо за совет)))ник мне поменяли))спс модерам