Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так наверное надо что б просрали ибо без стряски команду не реанимаровать:cray2:Хоть бы ЧУ не просрали...
просрут... )Хоть бы ЧУ не просрали...
Стоку, на данный момент, уже ничего не надо... Они не посыпались, а пошли пешком...)Там у Стока удаление... И он посыпался.
Сколько можно просирать и встряхиваться?!так наверное надо что б просрали ибо без стряски команду не реанимаровать:cray2:
думаю что даже вторым составом Металлист не позволит себе такого пижонства как Динамо, у Харькова всегда с мотивацией все ок.Хачериди по-моему поставил крест на своей карьере!Сегодня болеем за родной Металлист,правда он играет вторым составом,
+100500!!!Блеать!!! Разгоните эту команду.......отдайте бабушкам деньги!! Ептваюмать, это ж надо "змагаться" с израильтянами!!! Мля, да ВАМ же нужно! Придите, раскатайте стопидисятдевятую команду в Европе 5:0 дома, и спите, мля спокойно до весны. Епт, так нет же - мы, нах, змагаємся.....
Василич на том свете футбол явно не смотрит. Иначе умер бы еще раз. И этим сукам разрешают одевать футболки с логотипом клуба, который в 98ом барсу рвал 7:0....
Встряска походу будет не плохая... и финансовая тоже. Смотрел интервью Игоря Суркиса... :biggrin: сказал особо отличившиеся будут как минимум оштрафованы финансово.без стряски команду не реанимаровать
Встряска походу будет не плохая... и финансовая тоже. Смотрел интервью Игоря Суркиса... :biggrin: сказал особо отличившиеся будут как минимум оштрафованы финансово.
а что мало до этого штрафов было? сдесь думаю кнут нужет, Лужного надо на тренера или хотябы в помошники, дать ему кнут и разрешить п*здить их.давно пора ввести финансовые штрафы за проигрыши, или машины отбирать у тех кого перед игрой в "Лампе" (кальян-бар) заметят
я киевлянин, я с детства интересовался футболом болея за Динамо, и мне уже даже не обидно а просто стыдно за то какая у нас сдесь команда. Стыдно за то что приезжают сюда "футболисты пивзавода" и позволяют себе высказывания типа "кого сдесь обыгрывать?" или команда №176 в рейтинге уефа устраивает валидольный матч, а в динмо говорят что это зрелищная игра...А че вы так все завелись? За кого болеете то по жизни??? Я смотрю, стало модно гнать на ДК
вот это и бесит, что люди у телеков переживают, спешат на матч, люди на стадионе еще более и в холод, а оказывается самому Динамо пофиг, так кому тогда нужна эмблема на футболке.Ну от того что ты переживаешь, тратишь драгоценную энергию, ничего ж не меняется...
Игра длится 90+ минут, а не 45 -это касательно первого тайма...А че вы так все завелись? За кого болеете то по жизни??? Я смотрю, стало модно гнать на ДК, ведь все крутые перцы сливаются в экстазе на гон по Хачику и по Динаме в целом... Ну понерврничал Хачик, разок другой, с кем не бывает, тем более наверняка накрутили перед матчем, по самые нимогу... Последнее время он прибавил и начал боль мень держать правую бровку. Всю жизнь замечал тенденцию в нашем социуме, стоит какому то, авторитетному челу сказать "Ату его, ату", как сразу подрывается толпа и вторит ему в приступах пароксизма... Давайте согласимся, матч с Маккаби был зрелищным, драматичным и захватывающим, а что еще надо обывателю???
А в целом в первом тайме игра была очень даже и очень, Маккаби тупо курило бамбук...
А Гусев, какой красавец?!?! Сыграл на зубах, бегал за всех и мог вырвать победу...
А что думаете весело каталонцам болеть за Барселону? Когда никакой интриги, и никто не сможет сравниться с матильдой моей... Единственный Реал пытается что то там барахтаться, да и то как то неуверенно...Скуката, нету эмоций на уровне "валидола"...
ПыСы...В целом по команде я бы убрал людей пришлых и слегка не славян, путь Шахтера на негроидных технарей, не динамовский точно... Ну и тренера надо сменить... Даже может Блохина, того тупо не пошлешь на виду у всей публики. И надо изучать европейский опыт, а не тренировать на уровне 80х годов прошлого века.
основная характеристика украинского футболаищут, чтобы был лось - чем здоровее, тем лучше. Чтобы мог кому-то в...ть, получил карточку, и чтобы остальные лоси смогли доиграть вдесятером.