Yan
Пользователь
- Повідомлення
- 1,048
- Город
- Киев
Даешь 50% скидки !! :clapping:
У нас цены очень демократичные, чтобы давать такую скидку и не разориться, а хочется радовать одноклубников и в будущем!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Даешь 50% скидки !! :clapping:
А демократичные цены, ето какие?
Цена шашлыка/свиного стейка с 10%-й скидкой - 18 грн./100гр, обычно порция шашлыка/свиного стейка на выходе 200 грамм, и цена за блюдо выходит 36 гривен со скидкой, это демократично, еще если и учитывать, что готовим только с высококачественного проверенного мяса, а не дешевого мороженного импорта, как делают многие.
Хлопотное это дело...официанта отмывать ! :biggrin:если мясо, которое готовить, привезете с собой
а также посуду, стол и табуретки и официанта привезете с собой, а потом после пикника увезете, чтоб не мыть :biggrin:
Спасибо. Планирую ехать 13-14, скорее всего у Вас буду 14 июля. Перед поездкой обязательно звякну.
о! если желудок к спине не прилипнет раньше, заедем в ночь с 5-го на 6-е часов в 10 вечера
Ян, а какой режим работы заведения? Т.к. обычно рано выезжаю...планируем проезжать около 8-9 в Сб.
Станислав, не завидуйте, вас эта дискриминация не коснется, для грамотных юристов на Сузуки Гранд Витара скидка, как для ЧК, и в подарок повязка на глаза, как у богини Фемиды!
Ян еще раз спасибо, было очень вкусно!
А для юристов на Ford Focus ? А то я на моря на нем поеду. :biggrin:
В очередной раз большое спасибо, за гостеприимство. Все как всегда вкусно и не дорого.
думаю в сентябре числа 18 ехать работать круглосуточно ещё будете? =) заеду так как точно будем голодные выпить тоже есть? 8))) а то 17 др будет после др считай ехать будем так продолжение днюхи будет)
Сспасибо за гостеприимство .. очень все вкусно, свежо и аппетитно... супчик для ребенка бсл отменный...особенно коньяк для нас как из лучших погребов)))))))))))))))))))) (шутка) это лично от меня и Крейзи Т))))))))))))))
Процеветания и такого же отменного сервиса Вам!!!)))
Спасибо за приглашение! Зарулим всем семейством на следующей неделе