Днепропетровский филиал едет на встречу в Запорожье

• Автор теми Автор теми skvindis
  • Дата створення Дата створення
Давно была задумка посетить запорожский заброшенный аэродром. И если экскурсия войдет в программу будет замечательно!

Ребят, у меня тут к Вам и вопрос и просьба.

17 ноября сего года у моего у кента, он же БМВ вод, который неделю назад продал машину - свадьба. Он был на слете в апреле в городе Запорожье вместе со всеми нами. Вот я думаю. Может сделать ему приятное и все вместе на чистеньких машинках уделить ему пару часиков? Свадьба будет происходить в г. Запорожье, будет профессиональная съемка, все будет тип топ! Свадьба начинается в 9.00 17 ноября. Если бы у Вас было желание и прау часиков вашего времени - я бы с удовольствием вас увидел. Ведь такой праздник раз в жизни, так давайте ему подсобим?

У кого какие мысли? :mail1:

Останнє редагування:
Я с радостью. Это будет грандиозное мероприятие

Мне кажется - это хороший подарок - это будет эффектно, да и хочу сделать 1000 флаеров и пораздовать, чтобы было как можно больше БМВ :)

Я думаю мы на все ЗП прогремим - это 100%!!! :l_moto:

Мне кажется - это хороший подарок - это будет эффектно, да и хочу сделать 1000 флаеров и пораздовать, чтобы было как можно больше БМВ :)

Я думаю мы на все ЗП прогремим - это 100%!!! :l_moto:

Каких флаеров? Приглашение?

Отличная идея:)

+1 будем стараться )
Каков план сбора и точка прибытия в ЗП ?

Ребят, у меня тут к Вам и вопрос и просьба.
17 ноября сего года у моего у кента, он же БМВ вод, который неделю назад продал машину - свадьба. Он был на слете в апреле в городе Запорожье вместе со всеми нами. Вот я думаю. Может сделать ему приятное и все вместе на чистеньких машинках уделить ему пару часиков? Свадьба будет происходить в г. Запорожье, будет профессиональная съемка, все будет тип топ! Свадьба начинается в 9.00 17 ноября. Если бы у Вас было желание и прау часиков вашего времени - я бы с удовольствием вас увидел. Ведь такой праздник раз в жизни, так давайте ему подсобим?
У кого какие мысли? :mail1:
У кого раз, у кого несколько, а кто и без свадьбы)))) Ну, поскольку я буду не на БМВ, а на сером волке, а свадьб с волками не оранизовывают, то у меня как раз будет пару часов на чай:new_russian: Кстати - а друг-то в курсе?.... что ему собираются оказать помощь? он будет рад видеть или только ты один? и как бы помощь - это в каком виде? гостей поразвозить или автопарад устроить? Да и приедет ли Днепр в Запорожье на 9 часов утра в субботу?.... :scratch_one-s_head: они (и мы) так рано в субботу не просыпаются)))
В общем - очень похоже на картину "незванный гость - хуже татарина" (либо "Незванный гость - в горле кость")
Ну, а в частности - пожалуй, не следует мешать грешное с праведным. Что грешное, а что праведное среди встречи филиалов и свадьбы - каждый решает сам для себя :biggrin:

Останнє редагування:
У кого раз, у кого несколько, а кто и без свадьбы)))) Ну, поскольку я буду не на БМВ, а на сером волке, а свадьб с волками не оранизовывают, то у меня как раз будет пару часов на чай:new_russian: Кстати - а друг-то в курсе?.... что ему собираются оказать помощь? он будет рад видеть или только ты один? и как бы помощь - это в каком виде? гостей поразвозить или автопарад устроить? Да и приедет ли Днепр в Запорожье на 9 часов утра в субботу?.... :scratch_one-s_head: они (и мы) так рано в субботу не просыпаются)))
В общем - очень похоже на картину "незванный гость - хуже татарина" (либо "Незванный гость - в горле кость")
Ну, а в частности - пожалуй, не следует мешать грешное с праведным. Что грешное, а что праведное среди встречи филиалов и свадьбы - каждый решает сам для себя :biggrin:

Давно слежу за тобой. Все как всегда: отписано правильно, красиво :)

Могу сказать следующее:
Время я думаю можно подкорректировать. О том, что будет слет - он знает. И естественно всех будет рад видеть. Хотелось бы устроить автопарад! Это будет то, что нужно!
Но в нашем дружном запорожском коллективы есть мнения, что ехать на свадьбу - это будет лишним, да и времени там много потратим. Вот такие вот пирожки... ;)

Давно слежу за тобой. Все как всегда: отписано правильно, красиво :)

Могу сказать следующее:
Время я думаю можно подкорректировать. О том, что будет слет - он знает. И естественно всех будет рад видеть. Хотелось бы устроить автопарад! Это будет то, что нужно!
Но в нашем дружном запорожском коллективы есть мнения, что ехать на свадьбу - это будет лишним, да и времени там много потратим. Вот такие вот пирожки... ;)

Уж лучше везде побывать, чем сидеть в кафе несколько часов)
Чем больше событий будет в программе, тем больше она запомнится)

Уж лучше везде побывать, чем сидеть в кафе несколько часов)
Чем больше событий будет в программе, тем больше она запомнится)

Друзья спокойствие и только спокойствие. Все будет красиво и скорее всего без свадьбы, потому как просьбы просьбами а решение стаи это решение стаи:dirol:

Друзья спокойствие и только спокойствие. Все будет красиво и скорее всего без свадьбы, потому как просьбы просьбами а решение стаи это решение стаи:dirol:

Лёха.. какая разница, все-равно катаемся.. что так, что по-другому....

Я б и на свадьбе проехался :bayan:

ПС: машину ктоб помыл тока :biggrin:

Я за любой кипешь кроме голодовки!! Но мысль прибытия в Запорожье в 9:00 особо не радует. а вот проехаться колоной где молодые будут гулять или празновать это как раз и попозже по времени и особо никого не затруднит запетлять где-то по маршруту. Если есть соответствующая площадка то можно сьехаться там с фанфарами и особо не медля и розьехаться уже по клубным делам! (мысли вслух)

Я за любой кипешь кроме голодовки!! Но мысль прибытия в Запорожье в 9:00 особо не радует. а вот проехаться колоной где молодые будут гулять или празновать это как раз и попозже по времени и особо никого не затруднит запетлять где-то по маршруту. Если есть соответствующая площадка то можно сьехаться там с фанфарами и особо не медля и розьехаться уже по клубным делам! (мысли вслух)

я только за. А время можем подкорректировать. Понимаю, что 9.00 - это рано! :))

Ну так классно было бы, сюрприз ведь для всех, кто на свадьбе будет)
Едут себе и едут..а тут вдруг целая толпа бмвшек появляется) Эффектно же)

1. Skvindis
2. SerWer+2
3. AAF
4. Igor_Belan
5. sova_E60 + 1 в низколетящем самолете AAF ( с согласия пилота )
6. mrjeka
7. BMWuragann
8. VikaJaguar+Nastja
9. Vladon
10.Anamorf

киньте и меня в список, (и +1)

Вопрос:
ДВигаемся организованной толпой?
Как и где и в котором часу собираться?
Сейчас корректирую планы чтобы поехать!

Заодно и с Днепровскими познакомиться т.к. ряды пополнил относительно недавно ) ) )

Останнє редагування:
Вопрос:
ДВигаемся организованной толпой?
Как и где и в котором часу собираться?
Сейчас корректирую планы чтобы поехать!
Молодой человек, не торопите события))
Мы сами терзаемся в догадках как будет организовано сие мероприятие.
Заодно и с Днепровскими познакомиться т.к. ряды пополнил относительно недавно ) ) )
А познакомиться можно каждый четверг.

• Like
Реакції: mafl
1. Skvindis
2. SerWer+2
3. AAF
4. Igor_Belan
5. sova_E60 + 1 в низколетящем в собственном кукурузнике :)
6. mrjeka
7. BMWuragann
8. VikaJaguar+Nastja
9. Vladon
10.Anamorf
11.Drundia+1
12.ek228

Согласен,только Далековато до мероприятия ехать на "Парус" с Тополя третьего )

Согласен,только Далековато до мероприятия ехать на "Парус" с Тополя третьего )
Главное желание. я ж как-то с Сокола доезжаю и ниче))
следи за темой про место встречи, может что-то решим.

Главное желание. я ж как-то с Сокола доезжаю и ниче))
следи за темой про место встречи, может что-то решим.

Отлично былоб,Или хоть раз с кем то поехать кто место знает,Ибо я немного не силен в географии Днепра)))

Друзья а кто живет в районе Березинского рынка? Нужна помощь.

Вопрос решен благодаря Евгению mrjeka !!! Всем спасибо !!!

Назад
Зверху