Догнали? Lexus представил конкурента BMW M5

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення
Ну если смотреть на экономику, то у нас со следующего года должны будут доплачивать за 2012 год

Бебик, кэмри 40 проигрывает Мондео в дизайне, в рулежке, в комфорте, безопасности , качеству материалов и эластичности моторов. За фарш не скажу, но сдается мне, что и по фаршу Мондео интереснее - тут БаварецД меня поправит

А теперь сравните ее со 130i - такой же хэтч, такие же характеристики и тает все превосходство.
Я "пробовал" Мондео 2.3л и единственное, что меня впечатлило - расход топлива. Все остальное +/- такое же УГ, как и тойота.

там люди привыкли на цены смотрет в рублях. вот и выкладывают объявы в рублях, а при пересчете на новый курс так и получается. многие верят у них, что рубль о5 будет стоить как и прежде 1 уй = 30 руб. а так то цены на новые авто у них уже выросли согласно курсу, и вторичка подтянется

вообще-то я цитировал этот пост. как туда вставился Макс и БебиБитц не пойму.

а я вечерами агрессорский auto.ru читаю
GL 2008 года 15К$
BMW M6 2008 - 22$
BMW X5M50D 2013 - 47-50$

живут же люди?

там люди привыкли на цены смотрет в рублях. вот и выкладывают объявы в рублях, а при пересчете на новый курс так и получается. многие верят у них, что рубль о5 будет стоить как и прежде 1 уй = 30 руб. а так то цены на новые авто у них уже выросли согласно курсу, и вторичка подтянется

Тоже так думаю. Только из-за инертности рынка и привычки к рублю.
Реально 2-3 летние машины продают сейчас за 25 процентов от цены которую платили.

Приятелю нужно продать F12, так получается выгодно отогнать в Испанию, растаможить и отдать там.
В Москве дают 30 евро, это за машину 2013 года, в Испании она около 70 она стоит.

Насчет "пересчитали цены" позволю не согласиться. Вот текущая цена

http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/mseries/m6coupe/2012/showroom/configurator.html

дешево получается у них. Дешевле чем в Германии. где-то как в Пендосии
Cкоро и у нас так будет, поверьте. Записывайтесь в очередь! Гривна будет по 35-40, а реально доллар купить по 70 и у нас все сядет. ЖЛки будут по 15 и тп.
Держимся за стул с широко открытыми глазами!:diablo:

Cкоро и у нас так будет, поверьте. Записывайтесь в очередь! Гривна будет по 35-40, а реально доллар купить по 70 и у нас все сядет. ЖЛки будут по 15 и тп.
Держимся за стул с широко открытыми глазами!:diablo:

Дай Бог!
Попрем немцам нормальные машины, а то у них цены на mobile.de - космос
:D

Назад
Зверху