Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да там по крикам тех в кого они влетели-я думаю их немного прикатали.закатать в асфальт на месте.
Не согласен, хотя тут зависит от того сидели ли люди на заднем сидении пары авто в которые влепился, и вообще, какие это были автодороже то оно так, но если бы он вьехал прямо - могли бы появиться жертвы
По теме: все равно не понял как он не заметил стопы машин впереди стоящих, понимаю что скорость и впереди свет с улицы, но все же... и когда уже заметил почему не оттормаживался в упор, а только помоему притормаживал. И если на таран уже то наверное лучше бы уже в один ряд в жопу, а не боками два ряда, ему дороже будет
т.е. парни молодцы - в критической ситуации применили торможение по методу поэтапного косвенного касания?первый в очереди умереть при прямом столкновении - пассажир Субару, который находился на заднем сидении и небыл пристегнут.
))))):rofl:т.е. парни молодцы - в критической ситуации применили торможение по методу поэтапного косвенного касания?![]()
Ничего не будет, так как это не угроза убийства или причинения тяжких телесных, а всего лишь слова.Интересно, что будет, если обвинить горячих форумных асфальтоукладчиков в публичной письменной угрозе причинения тяжких телесных повреждений, могущих привести к смерти?
Молодые и гарячие..
Молодец, "кругами Эйлера" пользуешься типа. Это - не ботан за рулём, это - мудак. Почему его мама аборт не сделала?просто ботан, который себя возомнил гонсчегом..
ботаны это зло, а наличие у ботана субары не возводит его в разряд просветленных неботанов :biggrin:
![]()
дороже то оно так, но если бы он вьехал прямо - могли бы появиться жертвы
в смысле?Якщо уважно передивитись відео, то на 26 секунді виявляється справжня причина такої поведінки ідіотів
объясните мне как вообще мотоцикл можно догнать? я такого не видел и не слышал, в городе дураков хватает, одни гоняются, другие назло начинают не пропускать между рядов и не из-за того что места мало, а просто я стою и ты стой.Надеюсь, что люди не пострадали.. а этому идиоту так и надо.. страшно представить общую сумму исков, которые будут ему предъявлены.. думаю, минимум лет 5 выплачивать будет (и это все за 2 минуты дешевых понтов).. а еще меня, как байкера, порадовало то, что тот мотоцикл он так и не догналпочему-то до некоторых стрит-рейсеров недоделаных, все никак не дойдет, что в городе это нереально.. по себе знаю, едешь на моторе, обгонишь какого-нибудь дятла и он начинает выжимать, гонки какие-то устраивать, что-то кому-то доказывать, хотя я еду, как и ехал и мне до него нет никакого дела.. дураков полно, только вот жаль, что у некоторых из них есть машина
![]()
объясните мне как вообще мотоцикл можно догнать?