Доездился...

• Автор теми Автор теми artem328
  • Дата створення Дата створення

artem328

Banned
Повідомлення
103
Город
Луганск
[video=youtube;Y9Zih9q0Ujo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y9Zih9q0Ujo[/video]

да Шамаич просто аматор в сравнении с этими дятлами. Надеюсь водители их потом добили

Учитесь на чужих ошибках!

По теме: все равно не понял как он не заметил стопы машин впереди стоящих, понимаю что скорость и впереди свет с улицы, но все же... и когда уже заметил почему не оттормаживался в упор, а только помоему притормаживал. И если на таран уже то наверное лучше бы уже в один ряд в жопу, а не боками два ряда, ему дороже будет

закатать в асфальт на месте.

дороже то оно так, но если бы он вьехал прямо - могли бы появиться жертвы

дороже то оно так, но если бы он вьехал прямо - могли бы появиться жертвы
Не согласен, хотя тут зависит от того сидели ли люди на заднем сидении пары авто в которые влепился, и вообще, какие это были авто

По теме: все равно не понял как он не заметил стопы машин впереди стоящих, понимаю что скорость и впереди свет с улицы, но все же... и когда уже заметил почему не оттормаживался в упор, а только помоему притормаживал. И если на таран уже то наверное лучше бы уже в один ряд в жопу, а не боками два ряда, ему дороже будет

По спидометру на нач.кадрах видно что на подьезде к пробке у него было 180-190 кмч. Далее свет действительно гасил все стопы, и максимум что он видел - это стопы самых крайних. Они все слились в линию, ехали без пробок - вот по инерции и подумалось что не может быть пробки, может подтормаживали.... а когда понял - стал искать щель и тормозить...с 180...
и заехал в между рядами - потому что не успел осознать что торба полная...

Итог: все таки в ПДД и ограничениях в скорости что то есть...

первый в очереди умереть при прямом столкновении - пассажир Субару, который находился на заднем сидении и небыл пристегнут.

изувечить дебилов на месте :diablo: интересно как дальше развивалась история ?

первый в очереди умереть при прямом столкновении - пассажир Субару, который находился на заднем сидении и небыл пристегнут.
т.е. парни молодцы - в критической ситуации применили торможение по методу поэтапного косвенного касания? :)

Останнє редагування:
А мопед уехал по ходу!

Молодые и гарячие... В продолжении ролика - уже не такие горячие...я бы сказал немного в штаны наклавшие...а самое обидное их так и не закатали в асфальт... а жаль :(

Интересно, что будет, если обвинить горячих форумных асфальтоукладчиков в публичной письменной угрозе причинения тяжких телесных повреждений, могущих привести к смерти?

Интересно, что будет, если обвинить горячих форумных асфальтоукладчиков в публичной письменной угрозе причинения тяжких телесных повреждений, могущих привести к смерти?
Ничего не будет, так как это не угроза убийства или причинения тяжких телесных, а всего лишь слова.
Коментарий Уголовного кодекса Украины говорит нам о следующем:

"Угроза представляет собой выказывание потерпевшему намерения причинить ему соответствующий вред. Угроза может быть выказана различными способами: устно, по телефону, письменно, жестами, демонстрацией оружия или предметов, пригодных для использования в качестве оружия и т.п.
Угроза всегда адресуется лицу, которому и обещается причинить ущерб. Т.е. угроза должна быть передана лично потерпевшему, а не через посредство других лиц.
Уголовно наказуемой угроза является только в том случае, если имелись основания опасаться ее осуществления.

При установлении этого признака угрозы учитывается объективный характер выражения угрозы, а субъективное восприятие угрозы потерпевшим играет подчиненную роль. Обоснованность опасе*ний может быть обусловлена обстановкой, временем и местом выказывания угрозы, предшествующими взаимоотношениями между потерпевшим и виновным, характеристикой физических данных и моральных качеств угрожающего лица, интенсивностью выражения угрозы и другими обстоятельствами.

чуть чуть продолжение
[video=youtube;qvwECY1a5Qc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qvwECY1a5Qc[/video]

а водителю походу всеравно

Надеюсь, что люди не пострадали.. а этому идиоту так и надо.. страшно представить общую сумму исков, которые будут ему предъявлены.. думаю, минимум лет 5 выплачивать будет (и это все за 2 минуты дешевых понтов).. а еще меня, как байкера, порадовало то, что тот мотоцикл он так и не догнал :) почему-то до некоторых стрит-рейсеров недоделаных, все никак не дойдет, что в городе это нереально.. по себе знаю, едешь на моторе, обгонишь какого-нибудь дятла и он начинает выжимать, гонки какие-то устраивать, что-то кому-то доказывать, хотя я еду, как и ехал и мне до него нет никакого дела.. дураков полно, только вот жаль, что у некоторых из них есть машина :)

стрит-сракеры, такие стрит-сракеры, если кто то обогнал-это как вызов на дуель)
А мот догнать в потоке да, не реально

Молодые и гарячие..

просто ботан, который себя возомнил гонсчегом..

ботаны это зло, а наличие у ботана субары не возводит его в разряд просветленных неботанов :biggrin:
images

да... Шамаич так бы не смог)

просто ботан, который себя возомнил гонсчегом..

ботаны это зло, а наличие у ботана субары не возводит его в разряд просветленных неботанов :biggrin:
images
Молодец, "кругами Эйлера" пользуешься типа. Это - не ботан за рулём, это - мудак. Почему его мама аборт не сделала?

Якщо уважно передивитись відео, то на 26 секунді виявляється справжня причина такої поведінки ідіотів

что то я ничего не увидел 26-й секунде

Надеюсь, что люди не пострадали.. а этому идиоту так и надо.. страшно представить общую сумму исков, которые будут ему предъявлены.. думаю, минимум лет 5 выплачивать будет (и это все за 2 минуты дешевых понтов).. а еще меня, как байкера, порадовало то, что тот мотоцикл он так и не догнал :) почему-то до некоторых стрит-рейсеров недоделаных, все никак не дойдет, что в городе это нереально.. по себе знаю, едешь на моторе, обгонишь какого-нибудь дятла и он начинает выжимать, гонки какие-то устраивать, что-то кому-то доказывать, хотя я еду, как и ехал и мне до него нет никакого дела.. дураков полно, только вот жаль, что у некоторых из них есть машина :)
объясните мне как вообще мотоцикл можно догнать? я такого не видел и не слышал, в городе дураков хватает, одни гоняются, другие назло начинают не пропускать между рядов и не из-за того что места мало, а просто я стою и ты стой.

объясните мне как вообще мотоцикл можно догнать?

В городском потоке, если ты только не Ironman, то никак, а на пустой дороге все зависит от того, какой мот едет и какое авто))

Назад
Зверху