Дожились...

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
Совокуплялись за 200 гривен???Шось дорого у Николаеве...

Как много шума вызвало видео снятое еще в 2009 году :)

Ветер дует не от того, что шумят деревья.(с)
Это всего лишь еще один повод, нам обывателям, выпустить пар, потому что там, где крутились еще в 2009 году большие деньги, а они, как известно "не пахнут", мы уже ничего изменить не можем. :girl_wink:

А я то тут причем? :girl_crazy:

Простите, я видемо вас с кем-то спутал. С тем, кто тащит на автофорум картинки из Гугл и создает каждый раз новую тему про исследования британских ученных)))

Здорово тема из "безнравственной молодежи" перешла в руло "деньги и политика")))

Останнє редагування:
Начинается же все не в клубе.Начинается с брошенной обертки от конфеты на пол,разбросанных где попало игрушках,которые ребенку убирать взападло и т.д. А еще точнее это закладывается когда орущего ребенка берут на руки, вырабатывая стойкий условный рефлекс "делаешь херню-получаешь внимание"...
Вот в природе-вцепился детеныш шимпанзе в мамку и сопить в две дырки,с коликами,газиками и остальными ***зиками...потому что знает-вякнешь и будут гиены обгладывать твои кости внизу дерева,т.к. в крайнем случае свои же и заколпашат, чтоб не выдавал стаю.

Причем здесь власть и "социальный каннибализм"(капец как выражение копипастом подванивает)?Она заставляет ребенка палкой вырубить клумбу возле парадного, а мать ржать над этим "геройским поступком"(сам видел такое)?Почему потом такой ребенок будет думать,что трахаться на сцене то плохо?Хули,это просто должно вызвать улыбку у окружающих...

Останнє редагування:
Фу,потные питьки лижут:help::sarcastic_blum:

Ветер дует не от того, что шумят деревья.(с)
Это всего лишь еще один повод, нам обывателям, выпустить пар, потому что там, где крутились еще в 2009 году большие деньги, а они, как известно "не пахнут", мы уже ничего изменить не можем. :girl_wink:
А там, где крутятся сегодня те, которые "не пахнут" , что-то можете изменить ?!?

Сейчас я против, но по молодости, это же охрененные вечеринки. ИМХО.
Или кто то скажет что секс это фигня?Просто есть более раскованные люди, а есть менее.
Ну вообщем в молодости разное весёлое бывает.

Бывали в Розе ветров, симпатичный клубешник, ничего плохого там не происходит)))

Или кто то скажет что секс это фигня?Просто есть более раскованные люди, а есть менее.
Ну вообщем в молодости разное весёлое бывает.

А где ты видел на видео секс ? Может я недопонимаю в сексе ,пересмотрю еще раз ) Секс - это искусство ,но я его лично не заметил ))

Просто есть более раскованные люди, а есть менее...
Это не раскованность, а отсутвие морали у современной молодежи, причем и у тех, кто непосредственно участвует в конкурсе и у тех, кто на это все смотрит и поддерживает...

Причем здесь власть...
Совсем не причем. Однако, политики всех мастей с высоких трибун орут о том, что молодежь является "фундаментом"
нашей будущей жизни, только вот "фудамент" почему-то некому поддерживать в надлежащем состоянии...
Как в изветсном к/ф: "Тебе же работать надо. Работать тебе надо!" Достойная работа для молодежи не гарантируется и не предлагается, социальные проблемы решать никто не собирается, они остаются проблемами только самой молодежи... А может ли молодежь самостоятельно с этим всем справиться? Ведь сложилась ситуация, когда молодежь просто предоставлена сама себе.

Лола, а где грань морали? Кто ее провел и в чем она заключается???

А что такое "достойная гарантированная работа" для молодежи и причем тут отсутствие морали?
Я стал молодежью во время,когда моей стипендии отличника хватало на пачку сигарет "Техас" и 2 шоколадки "Хилал",а власть гарантировала только еще большую жопу и ничего,в клубах не раздевался...потому как мамка с папкой доходчиво в детстве объяснили,что такое хорошо,а что такое плохо.И если мой ребенок начнет жарить яичницу на Вечном Огне,то буду считать это лично своей виной,а не обвинять кого либо другого...Те же мусульмане умудряются выращивать девушек,которые носят пинджаб в европейских странах,при том,что там уже мужеложство в законе и пропагандируется на ура...
И,кстати,сейчас молодежь,имеющая техническую специальность не просто гарантированно трудоустроена,а практически на расхват...да и зарплаты в разы приличнее офисных жителей.Или надо гарантированно трудоустраивать юристов,маркетологов и журналистов,с реальным уровнем развития ниже советского техникума?

сегодня говорили по радио. что участникам видео грозит до 5 лет

сегодня говорили по радио. что участникам видео грозит до 5 лет
А почему бы не закрыть клуб показательно?
Почему бы нашему государству не направить массу людей в нужное русло: в спорт, науку, культуру и т.д. или, в конце концов, создавать альтернативные клубы?
Ведь нравственность можно и нужно культивировать.

А моральные уроды, сексуальные развратники, маньяки, хамы, идиоты и т.д. были всегда и есть сейчас.

У нас, к примеру, сорри за небольшое отступление от темы, в Днепропетровске на прошлой неделе объявился маньяк, который изнасиловал и убил семнадцатилетнюю девочку средь белого дня в людном месте, были свидетели и никто не заступился (по их описанию создади фоторобот)… А три дня спустя следователь ходил по квартирам и расспрашивал… До сих пор не нашли…

А о молодежи были обеспокоены испокон веков и в подтверждение этому эти древние высказывания:

Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами.
Сократ, 400 лет до Р.Х.

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет завтра в свои руки бразды правления. Эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Гесиод, 720 лет до Р.Х.

Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру
Найдено в глиняном горшке, 3000 лет хранившемся в развалинах Вавилона

Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.
Свитку папируса с этой надписью около 4000 лет.

Ну разве не на злобу дня?
Когда мы были молодыми, о нас тоже что-то подобное говорили и так из поколения в поколение... Но! Не было клубов с такой программой! А теперь глядишь, скоро в общественных местах станут раздеваться...:girl_crazy:
Личное дело их конечно, но неприятно согласитесь...

Я считаю, что главная задача общества в воспитании подрастающего поколения - довести до его сознания, что смысл жизни в продолжении рода, создании семьи, рождении детей, а все, что противоречит этому смыслу, обречено на быстрое исчезновение с лица земли.

Лола, если вы троллите - я приклоняюсь перед вашей выдержкой. Если нет, то в шоке от вашего "интеллекта"...
Вы так ничего и не ответили про грань морали и всячески приплетаете сюда политику. У вас комплекс?? Такие пати происходят во всех странах, и в колыбели демократии, и в культурной европе - там правительства тоже плохие? Где хорошие тогда?)

Беби, вы наверное ее - политику с лупой ищите в каждом моем посте? Меня уже даже не удивляет безуспешность вашего юмора, потому как чего нет - того нет.
Если вас устраивают такие пати, то, поверьте, совершенно ни к чему переходить на обсуждение моей скромной персоны, а просто напишите, типо мне нравятся ночные клубы и подобные развлечения, ничего аморального в поведении конкурсантов я не узрел и все.

Останнє редагування:
Во многих культурных столицах Европы проводятся куда более дикие пати, кто хочет оттягивается, кто не хочет ....

Та, ради Бога пусть оттягиваются! Но зачем, отстаивая свою позицию, обсирать другого не понимаю... Ну, скажи я сам был, не был в ночном клубе, участвовал, не участвовал в подобных конкурсах (нужное подчеркнуть) и все станет понятно, делов то. А то начинается, "троллите ", "в шоке"... Жизнь она сплошной шок, потом привыкнешь и вроде все в норме...:girl_crazy:

Та, ради Бога пусть оттягиваются! Но зачем, отстаивая свою позицию, обсирать другого не понимаю... Ну, скажи я сам был, не был в ночном клубе, участвовал, не участвовал в подобных конкурсах (нужное подчеркнуть) и все станет понятно, делов то. А то начинается, "троллите ", "в шоке"... Жизнь она сплошной шок, потом привыкнешь и вроде все в норме...:girl_crazy:

Где вы тут "обсрание" нашли? В том, что вы не можете связать воедино копипасту в виде чужих мыслей и не можете объяснить то, что так яростно отстаиваете - какую-то мифическую грань морали, которую почему-то должны политиканы отстаивать.
Жизнь она сплошной шок
Ну у кого какая;)

Назад
Зверху