Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Совокуплялись за 200 гривен???Шось дорого у Николаеве...
А я то тут причем? :girl_crazy:Лола....Лола.... Постите чушь всякую из "желтой прессы"... А потом власть вам будет виновата.
А я то тут причем? :girl_crazy:
ахахаха, наткнулся, эти андроиды еще не могут статью правильно подписать)):biggrin:k:
А там, где крутятся сегодня те, которые "не пахнут" , что-то можете изменить ?!?Ветер дует не от того, что шумят деревья.(с)
Это всего лишь еще один повод, нам обывателям, выпустить пар, потому что там, где крутились еще в 2009 году большие деньги, а они, как известно "не пахнут", мы уже ничего изменить не можем. :girl_wink:
Совокуплялись за 200 гривен???Шось дорого у Николаеве...
Бывали в Розе ветров, симпатичный клубешник, ничего плохого там не происходит)))
Ну так-то да, без операторов)))не с теми бывал видимо...))))
Или кто то скажет что секс это фигня?Просто есть более раскованные люди, а есть менее.
Ну вообщем в молодости разное весёлое бывает.
Да уж, куда лучше "хули" попахивают...:girl_crazy:...капец как выражение копипастом подванивает...
Куда уж нам днепропетровским, если даже вы - донецкие не можете...:girl_wink:А там, где крутятся сегодня те, которые "не пахнут" , что-то можете изменить ?!?
Это не раскованность, а отсутвие морали у современной молодежи, причем и у тех, кто непосредственно участвует в конкурсе и у тех, кто на это все смотрит и поддерживает...Просто есть более раскованные люди, а есть менее...
Совсем не причем. Однако, политики всех мастей с высоких трибун орут о том, что молодежь является "фундаментом"Причем здесь власть...
А почему бы не закрыть клуб показательно?сегодня говорили по радио. что участникам видео грозит до 5 лет
Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами.
Сократ, 400 лет до Р.Х.
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет завтра в свои руки бразды правления. Эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Гесиод, 720 лет до Р.Х.
Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру
Найдено в глиняном горшке, 3000 лет хранившемся в развалинах Вавилона
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.
Свитку папируса с этой надписью около 4000 лет.
Во многих культурных столицах Европы проводятся куда более дикие пати, кто хочет оттягивается, кто не хочет ....
Конечно нет, что ты)))А ты? Ты хочешь?)))))))))))))))
Та, ради Бога пусть оттягиваются! Но зачем, отстаивая свою позицию, обсирать другого не понимаю... Ну, скажи я сам был, не был в ночном клубе, участвовал, не участвовал в подобных конкурсах (нужное подчеркнуть) и все станет понятно, делов то. А то начинается, "троллите ", "в шоке"... Жизнь она сплошной шок, потом привыкнешь и вроде все в норме...:girl_crazy:
Ну у кого какаяЖизнь она сплошной шок