Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Беби, тебе жениться пора и своих беби уже иметь, а не кнопки на клаве стирать...:girl_crazy:
А то ходите по клубам голых рассматриваете, а жизнь мимо проходит...:dirol:
Лол, так в этом и есть кайф жизни))) яяяяххууууу))))А то ходите по клубам голых рассматриваете, а жизнь мимо проходит...:dirol:
Ясно. Выходит, что я полжизни прожила зря, потому что без кайфа. :girl_wink:Лол, так в этом и есть кайф жизни))) яяяяххууууу))))
Что британские ученые говорят я не знаю, не интересовалась, но если вам интересно, то гугл вам в помощь!:girl_wink: А вот на счет морали скажу вам, что мораль у нас одна - это как раз то, чему нас наше общество воспитывает, регулируя наше в нем - в обществе поведение. А вот грань я бы не проводила, потому что, когда пытаешься провести грань морали, то, в любом случае, есть другая сторона за гранью. Грань в душе у каждого своя.Лола, а где грань морали? Кто ее провел и в чем она заключается???Что там говорят британские ученные о черте морали, где они ее там проводят? Лола, расскажите нам распущенным, где грань морали....хватит увиливать:biggrin:
Лола, вы хоть сами понимаете, что пишите?Что британские ученые говорят я не знаю, не интересовалась, но если вам интересно, то гугл вам в помощь!:girl_wink: А вот на счет морали скажу вам, что мораль у нас одна - это как раз то, чему нас наше общество воспитывает, регулируя наше в нем - в обществе поведение. А вот грань я бы не проводила, потому что, когда пытаешься провести грань морали, то, в любом случае, есть другая сторона за гранью. Грань в душе у каждого своя.
Один через нее переступит, другой нет. Как-то так...:girl_smile:
:yes: Представьте себе!Лола, вы хоть сами понимаете, что пишите?...
Те же яйца, только сбоку :girl_crazy:Мораль это определенные правила, скажем так - представление общества о дозволенном и нет, плохом поведени и хорошем, и т.д.
коммент из соц. сети:
![]()
:girl_crazy: