Дожились...

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
Беби, тебе жениться пора и своих беби уже иметь, а не кнопки на клаве стирать...:girl_crazy:
А то ходите по клубам голых рассматриваете, а жизнь мимо проходит...:dirol:

Беби, тебе жениться пора и своих беби уже иметь, а не кнопки на клаве стирать...:girl_crazy:
А то ходите по клубам голых рассматриваете, а жизнь мимо проходит...:dirol:

Съезд не засчитан(( Моя личная жизнь кого-кого, а уж вас точно не касается, а свои догадки о моем времяпрепровождении - оставьте при себе;)
Вы можете ответить на вопрос или это вам не по силам? Что там говорят британские ученные о черте морали, где они ее там проводят?

Лола, расскажите нам распущенным, где грань морали....хватит увиливать:biggrin:

Лола, а где грань морали? Кто ее провел и в чем она заключается???Что там говорят британские ученные о черте морали, где они ее там проводят? Лола, расскажите нам распущенным, где грань морали....хватит увиливать:biggrin:
Что британские ученые говорят я не знаю, не интересовалась, но если вам интересно, то гугл вам в помощь!:girl_wink: А вот на счет морали скажу вам, что мораль у нас одна - это как раз то, чему нас наше общество воспитывает, регулируя наше в нем - в обществе поведение. А вот грань я бы не проводила, потому что, когда пытаешься провести грань морали, то, в любом случае, есть другая сторона за гранью. Грань в душе у каждого своя.
Один через нее переступит, другой нет. Как-то так...:girl_smile:

Останнє редагування:
Что британские ученые говорят я не знаю, не интересовалась, но если вам интересно, то гугл вам в помощь!:girl_wink: А вот на счет морали скажу вам, что мораль у нас одна - это как раз то, чему нас наше общество воспитывает, регулируя наше в нем - в обществе поведение. А вот грань я бы не проводила, потому что, когда пытаешься провести грань морали, то, в любом случае, есть другая сторона за гранью. Грань в душе у каждого своя.
Один через нее переступит, другой нет. Как-то так...:girl_smile:
Лола, вы хоть сами понимаете, что пишите?:) Мораль это определенные правила, скажем так - представление общества о дозволенном и нет, плохом поведени и хорошем, и т.д. Вам, как человеку взрослому должно быть ясно, что всегда между "хорошим" и "плохим" есть грань/черта/линия, называйте, как хотите.
Я еще раз поинтересуюсь, чего вдруг вы решили, что молодым людям, представления о дозволенном и нет - должны как-то прививать политики??? Или у вас свежи в памяти призывы Энгельса о том, что воспитание детей - это общественное дело?
Пройдет время и общество само себя излечит, так уже было почти столетие назад, когда из-за некоторых индивидов, среди молодежи начала набирать популярность так называемая "теория о стакане воды", которая призывала удовлетворять свои инстинкты без всяких условностей(с). Женщин собирались превратить во всеобщее достояние для удовлетворения потребностей....
И что, умерло общество, не было института семьи в Совке, мораль умерла?? Все пройдет, не переживайте))))

Лола, вы хоть сами понимаете, что пишите?:)...
:yes: Представьте себе!

Мораль это определенные правила, скажем так - представление общества о дозволенном и нет, плохом поведени и хорошем, и т.д.
Те же яйца, только сбоку :girl_crazy:

коммент из соц. сети:

1375620063_comment-04082013-17.jpg

:girl_crazy:

Назад
Зверху