Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну как можем так и делаем, но хоть что-то делаем...Чего же эти самые ЧК ничего не предпринимают в этом направлении?И такие вопросы надо не на форуме решать, а встречаться в живую, как это делалось всегда.
А только потом на форуме создавать тему, с приглашением на мероприятие. Для этого существуют закрытые встречи ЧК, организаторов.
Думаю, что все вряд-ли будут. Что им там делать? прокатиться в колонне от АШАНА? постоять в поле в Новотроицке?
по-моему решать это не вам!!!если,что-то не нравится-вас никто не заставляет и не принуждает!и тем более не есть повод для взятия всего сего шествия под крыло донецкого отделения.
Только ЧК это как-то неинтересно....Ребя, то, что вы пытаетесь сделать, это - ХАОС. Слетом (даже локальным) это назвать нельзя! Это просто покатушки, которые можно собрать в любой выходной, обзвонив утром всех.
Должен быть четко выработанный план мероприятия. И такие вопросы надо не на форуме решать, а встречаться в живую, как это делалось всегда.
А только потом на форуме создавать тему, с приглашением на мероприятие. Для этого существуют закрытые встречи ЧК, организаторов.
да собсна не только чк.Только ЧК это как-то неинтересно....
Нет, Кирилл, ВПЕРЕД В НАСТОЯЩЕЕ.:good3:Если мне не изменяет память... то такое было лет 5-6 назад... "НАЗАД В ПРОШЛОЕ" ??? :bayan:
При всем Уважении к Мерс клубу тут у нас если посмотреть на адрес сайта bmwclub.uaЕсли не буду работать, то постараюсь приехать.
Как вариант могу пообщаться с Мерсоклубом Донецка, они тоже думают куда-то выдвинуться.
Донецкий Клуб БМВ уже давно в прошлом... :biggrin:"НАЗАД В ПРОШЛОЕ" ???
А 20 не отпустят?а 19 МАЯ?????????????????????????????????????????))) я вырвусь))
Торговлю могу помочь организовать....наш магазинчик вывезти....))
а политические спонсоры пойдут???
И я о том же.k:Я как раз думаю что если 10 машин соберется то будет норм.но еда не обязательна
Пля, я не выбирусь наверное...:cray2: