Дорога на работу

• Автор теми Автор теми sova_E60
  • Дата створення Дата створення
Даже если и так. Это запрещено?
Как по мне хамство требовать совершать какие-то телодвижения со стороны нарушающего ПДД.

Разве я сказал, что это запрещено??? Я просто спросил... И никогда ничего не требую: всегда проще пралльное туловище молча объехать)))

Саня, полностью поддерживаю, но только вот беда, оно(туловище) потом до форума доберется и "молча" уже сложно)))

Жека, я давно знаю, что с туловищем спорить бессмысленно. Чтобы его убедить, нужно стать таким-же. Зачем это надо??))))

И ради этого надо тему создавать...? Детсад какой-то.
Берегите нервы!

И за этот пост, поблагодарила Лола29, человек, который создает темы из-за одной картинки)))))))))))))))))))))
Сорри за ой фтор)

Две странички за 15 часов,отличный вброс и самое главное живенький такой. А я их суМками зову.

Даже если и так. Это запрещено?
Как по мне хамство требовать совершать какие-то телодвижения со стороны нарушающего ПДД.

А не хамство маячить в левом ряду? Типа я еду по правилам и ничего не нарушаю? Есть ещё одно правило, вернее закон - рожденный ползать летать не сможет. И не проще ли сместиться в право ( чего и ПДД требуют) , и уши и лицо наливаться краской перестанут.
Когда я не спешу, то пропускаю всё, что угодно, даже москвичи...
А вообще тема стара, как мир. Никогда две категории водил не поймут друг друга.

Хех, я тоже раньше ругался, а сейчас идеальная стратегия, сначала врубаешь фары, подьезжаешь к самой заднице и начинаешь сзади маячить 90% сразу же сваливают ( у меня морда сейчас немного покоцаная xD) ну а если не сваливают, так можно и справа обойти

Хех, я тоже раньше ругался, а сейчас идеальная стратегия, сначала врубаешь фары, подьезжаешь к самой заднице и начинаешь сзади маячить 90% сразу же сваливают ( у меня морда сейчас немного покоцаная xD) ну а если не сваливают, так можно и справа обойти
А если тот, кто впереди, резко затормозит?

Останнє редагування:
Дык оно понятно, что покоцаная) Что делать с задним бампером бентли, который ехал впереди?))

Кого могу - объезжаю справа, потому, что Клав не победить. Понять не могу мотивации поездок в такой манере в крайне левом. Стань в средний или правый ряд - там же гораздо спокойнее...

п.с. на Набережной - свежий асфальт и ЧЕТЫРЕ ряда в каждом направлении !!!

Я в Запорожье уже устал с этим бороться!!!!Здесь ВСЕ ездят в крайнем левом ряду, приходится в шахматы играть постоянно, а о проезде кольцевого движения я уже просто молчу!!!!Был бы БТР таранил бы всех, а так машинко жалко =(

sova_E60 сказав(ла):
Все по классике - крайний левый ряд, скорость 60 км/час, и - пускай весь мир отдохнет
вы к нам в киев не приезжайте. :) поберегите здоровье :)
а вообще я такое поведение на дороге рассцениваю как неуважение к другим участникам движения... поэтому иногда бываю груб. :) хотя по натуре спокойный.
есть ещё категория водятлов... включают левый поворотник только когда загорается зелёный свет... сразу фантазия просыпается: что бы и куда бы им засунуть в этот момент... :)

А у нас в Днепре одно правило ПДД: "Мой город - как хочу, так и езжу!" :girl_crazy:

[video=youtube;qz8cOdJQPtw]http://www.youtube.com/watch?v=qz8cOdJQPtw&feature=player_embedded[/video]

to lola : Слава Богу, не у всех такое правило ! Судя по Вашему посту, я догадываюсь, как Вы ездите... :biggrin:

А у нас в Днепре одно правило ПДД: "Мой город - как хочу, так и езжу!"
видео хачу... фото так и не допросились, теперь видео бум ждать, как так можно ездить по одному правилу..:biggrin:
вчера видел как Рейнж Ровер гаишники на Ланосе в Киеве догнали и начали строить водилу ..
у нас как-то так... А Днепр это что, Гуляй поле или как это раньше называлось?

Останнє редагування:
мужчина очень вежливый был, а я б прибила бы !!!:shok:

[video=youtube;3GV84ndqcFc]http://www.youtube.com/watch?v=3GV84ndqcFc[/video]

Пару недель назад вернулся с Европы, на выходных ездил по одесской трассе, КАК же я скучал по грамотным европейцам, смещающимся вправо сразу после обгона, независимо от скорости движения.. Нам о таком только мечтать, из тех, кого обогнал за 250 км трассы, процентов 80 ехали в левом без печали при свободном правом и требовалось длительное мигание дальнего, а особенно застегнутым еще и посигналить пришлось..

ну или вот еще про левую полосу....

[video=youtube;ZcJZpHaEjpM]http://www.youtube.com/watch?v=ZcJZpHaEjpM[/video]

и это везде одинаковая тема. не важно какой город.

Простое уважение на дороге? — не в нашей стране.(имхо)

Останнє редагування:
Я в Запорожье уже устал с этим бороться!!!!Здесь ВСЕ ездят в крайнем левом ряду, приходится в шахматы играть постоянно, а о проезде кольцевого движения я уже просто молчу!!!!Был бы БТР таранил бы всех, а так машинко жалко =(

Немного не в тему, но у Вас случайно не Гольф черный с крымскими номерами? На заднем стекле наклейка или про Фест БМВ была, или другая какая. А и рамки номерные Клубные.

А по поводу кольцевого движения... это да. Большая часть вообще на знаки не смотрят перед кольцом. А ещё куча дятлов посреди дороги пропускают пешеходов, а ты сзади уже сам думай, куда тебе увернуться.

Останнє редагування:
ну или вот еще про левую полосу....

[video=youtube;ZcJZpHaEjpM]http://www.youtube.com/watch?v=ZcJZpHaEjpM[/video]

и это везде одинаковая тема. не важно какой город.

Простое уважение на дороге? — не в нашей стране.(имхо)

Водитель, с камеры которого идет запись-сам лох. Семка все прально делала, ну разве что повороты не показывал. Но дорогу нужно уметь читать, хренли сигналить???

Водитель, с камеры которого идет запись-сам лох. Семка все прально делала, ну разве что повороты не показывал. Но дорогу нужно уметь читать, хренли сигналить???
плюсую..
и кстати, то что он на жигулях едет, так это еще не повод его обгонять без причины :biggrin:

кредитомобильщики не любят жигулистов, жигулисты не любят кредитомобильщиков, парни на изрядно б/у БМВ не любят и тех и других, а парней на изрядно б/у БМВ лохматого года выпуска вообще на дороге никто не любит..
а жить то как-то вместе нужно :biggrin:

Останнє редагування:
... как так можно ездить по одному правилу..:biggrin:
Пириезжайте к нам в Днепропертровск - сами увидите!:girl_crazy:

А Днепр это что, Гуляй поле или как это раньше называлось?
Екатериноcлав - большая екатеринославская деревня или дача Екатерины II.

не могу не показать эту прекрасную картинку , которая полностью отражает сущность моего любимого города на Днепре :)Переглянути вкладення 304373

не могу не показать эту прекрасную картинку , которая полностью отражает сущность моего любимого города на Днепре :)
Не пугайте людей, а то реально подумают, что у нас тут пожары и взрывы каждый день, а местным хотьбы что...:focus: Тема то о дороге на работу. :girl_wink:

Останнє редагування:
Вот, какую картинку надо показать:

1268227234_1ae5a27e1e0176e7e7cbade79007fc48_490x368.jpg

Это в Днепропетровске, обратите внимание на светофоре красный, не запрещающий движение сигнал. :girl_crazy:

А вот в Китае:

china_cars.jpg

Чувствуете разницу. :girl_wink:

Останнє редагування:
Лола, Вы ничего не перепутали?))))) выходите из гугла, по вечерам воздухом дышать)
Да, Женя, ошибка вышла. А то, что в Днепропетровске ехать на желтый сигнал светофора - норма - это факт.:girl_wink:

Останнє редагування:
Женя, Вы по пикапу определили? Вы что думаете, что у нас нет таких машин в Днепре? :girl_wink:Ладно, ладно картинка им не понравилась...:girl_crazy:
Симпатичная такая картинка, в смысле авто, называется: "Что б мы так жили!"

Останнє редагування:
Назад
Зверху