penguin
Пользователь
- Повідомлення
- 909
- Вік
- 47
- Город
- Киев
А вы тоже так ездите?
Даже если и так. Это запрещено?
Как по мне хамство требовать совершать какие-то телодвижения со стороны нарушающего ПДД.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А вы тоже так ездите?
Как по мне хамство требовать совершать какие-то телодвижения со стороны нарушающего ПДД.
Саня, полностью поддерживаю, но только вот беда, оно(туловище) потом до форума доберется и "молча" уже сложно)))
И ради этого надо тему создавать...? Детсад какой-то.
Берегите нервы!
А если тот, кто впереди, резко затормозит?Хех, я тоже раньше ругался, а сейчас идеальная стратегия, сначала врубаешь фары, подьезжаешь к самой заднице и начинаешь сзади маячить 90% сразу же сваливают ( у меня морда сейчас немного покоцаная xD) ну а если не сваливают, так можно и справа обойти
А если то, кто впереди резко затормозит?
Кого могу - объезжаю справа, потому, что Клав не победить. Понять не могу мотивации поездок в такой манере в крайне левом. Стань в средний или правый ряд - там же гораздо спокойнее...
п.с. на Набережной - свежий асфальт и ЧЕТЫРЕ ряда в каждом направлении !!!
вы к нам в киев не приезжайте.sova_E60 сказав(ла):Все по классике - крайний левый ряд, скорость 60 км/час, и - пускай весь мир отдохнет
видео хачу... фото так и не допросились, теперь видео бум ждать, как так можно ездить по одному правилу..:biggrin:А у нас в Днепре одно правило ПДД: "Мой город - как хочу, так и езжу!"
Я в Запорожье уже устал с этим бороться!!!!Здесь ВСЕ ездят в крайнем левом ряду, приходится в шахматы играть постоянно, а о проезде кольцевого движения я уже просто молчу!!!!Был бы БТР таранил бы всех, а так машинко жалко =(
Дык оно понятно, что покоцаная) Что делать с задним бампером бентли, который ехал впереди?))
ну или вот еще про левую полосу....
[video=youtube;ZcJZpHaEjpM]http://www.youtube.com/watch?v=ZcJZpHaEjpM[/video]
и это везде одинаковая тема. не важно какой город.
Простое уважение на дороге? — не в нашей стране.(имхо)
плюсую..Водитель, с камеры которого идет запись-сам лох. Семка все прально делала, ну разве что повороты не показывал. Но дорогу нужно уметь читать, хренли сигналить???
Езжу хорошо, как у Вас в подписи уверена в себе. :girl_wink:to lola : Слава Богу, не у всех такое правило ! Судя по Вашему посту, я догадываюсь, как Вы ездите... :biggrin:
Пириезжайте к нам в Днепропертровск - сами увидите!:girl_crazy:... как так можно ездить по одному правилу..:biggrin:
Екатериноcлав - большая екатеринославская деревня или дача Екатерины II.А Днепр это что, Гуляй поле или как это раньше называлось?
Не пугайте людей, а то реально подумают, что у нас тут пожары и взрывы каждый день, а местным хотьбы что...:focus: Тема то о дороге на работу. :girl_wink:не могу не показать эту прекрасную картинку , которая полностью отражает сущность моего любимого города на Днепре![]()
Да, Женя, ошибка вышла. А то, что в Днепропетровске ехать на желтый сигнал светофора - норма - это факт.:girl_wink:Лола, Вы ничего не перепутали?))))) выходите из гугла, по вечерам воздухом дышать)