Достали...

• Автор теми Автор теми tamara
  • Дата створення Дата створення
2 жовтня 2012 Верховна Рада України прийняла за основу законопроект про внесення змін до деяких законодавчих актів (щодо захисту прав дітей на безпечний інформаційний простір)

Проектом (реєстр. № 8711) пропонується внести доповнення до низки чинних законів щодо заборони пропаганди гомосексуалізму, виробництва, виготовлення та розповсюдження продукції, яка пропагує гомосексуалізм, та встановлення кримінальної відповідальності за відповідні дії. Крім того, проект містить норму щодо відповідальності за розповсюдження творів, що пропагують гомосексуалізм.

Пропаганда - це поширення ідей, вчень, розмов з метою знайти прихильників (див. Тлумачний словник В. Даля, енциклопедію Брокгауза та Ефрона і т. п.). Гомосексуальність - різновид спрямованості статевого потягу. Від ідей, вчень, розмов вона ніяк не залежить, оскільки є не вольовим імпульсом, а особливістю психіки, що виявляється поза волею індивіда. Навіть якщо гетеросексуальний чоловік дуже сильно захоче стати гомосексуальним, у нього не вийде. З точки зору формальної логіки і здорового глузду, словосполучення «пропаганда гомосексуалізму» - якась безглузда комбінація слів. З тим же успіхом можна «пропагувати» схід і захід сонця. Так, розмови про «пропаганду гомосексуалізму» йдуть на сторінках періодичної преси (в основному у зв'язку з запланованим активістами гей-парадом), але боюся, більшість людей, які говорять або пишуть подібне, не дуже замислюються над сенсом своїх слів.

Ипать, где вы видите пропаганду, что курить это круто, а тем более позитивную пропаганду гомосексуализма???Может я конечно и много сижу на работе, но и ничего подобного нынче не встречаю.
Наверное действительно много сидите на работе;)
Кроме того, не забывайте, что Ваше восприятие и восприятие детей и подростков немного разные вещи.

как легко рассуждать тем, у кого этих детей нет...
рассказать, объяснить, подсказать, научить не проблема, с моим ребенком легко, она хорошо понимает, что такое хорошо, а что такое плохо... но! в в 13 лет я знала намного меньше информации об обществе и их нравах,чем моя дочь. А все почему, да потому, что вседоступность информации и пропаганда ПОВСЮДУ!!!
мы можем воспитать, но не всегда можем их уберечь...

Ипать, где вы видите пропаганду, что курить это круто
в кино... "крутой" герой курит и пьёт, чем не подражание для неокрепших молодых мозгов?

а тем более позитивную пропаганду гомосексуализма???
))) что значит позитивную?))) пожалуйста - некоторые мэры европейских городов - гомики... где скажите гарантия, что малолетка, узнав, что стать мэром, надо быть гомиком и не перейдёт в их "стан"? (для вас, понимающему, что "это" плохо - одно, а вот для подростка....... не всё так чётко и ясно)

Может я конечно и много сижу на работе,
именно... почитайте что нибудь из социальной психологии, практической психологии... сейчас физическая война - скорее следствие психологического воздействия на социум(зарождение фашизма в Германии вам ничего не напоминает?) Сейчас во всём мире социальные проблемы просто колосальны... и то что мы сейчас обсуждаем- проблема!!! которую надо решать, а не позволять ей разрастаться дальше прикрываясь не толерантностью, а пофигизмом!

Останнє редагування:
Ладно,пардоньте,что в лез в столь больную социальную тему,дай Бог что бы все горе-беды нашей страны,так громко обговаривались.

как легко рассуждать тем, у кого этих детей нет...
рассказать, объяснить, подсказать, научить не проблема, с моим ребенком легко, она хорошо понимает, что такое хорошо, а что такое плохо... но! в в 13 лет я знала намного меньше информации об обществе и их нравах,чем моя дочь. А все почему, да потому, что вседоступность информации и пропаганда ПОВСЮДУ!!!
мы можем воспитать, но не всегда можем их уберечь...
Сколько существует человечество, столько существует плохое и хорошее, добро и зло, черное и белое, и т.д. Конечно с каждым годом СМИ все больше и объемы информации растут в разы, но для того и есть родители, чтоб учить своих детей и направлять их в нужное русло, то, что это сложно - факт, но это ваш "крест", как родителей и только от вас зависит донесете вы его или нет.
В этом недоразвитом государстве вы возможно не сможете дать ребенку образование, на работу устроить, но научить его отличать плохое от хорошего, настоящее от фейка - вам никто помешать не может.

Останнє редагування:
BabyBeatz - Дети есть?

Нет. Это мешает здраво мыслить?
Я сужу по свои родителям, которые с детства учили, что хорошо и что наоборот:) По друзьям, которые уже родители. Поверьте, со стороны очень здорово видно, когда ребенком занимаются, а когда он просто растет...как овощ.

Останнє редагування:
Вот социальные проблемы, а Вы о гомосятине))

Новосибирскими оперативниками был задержан мужчина без определенного места жительства, который похитил из местного зоопарка редчайшего японского журавля. Бомжа обнаружили слишком поздно: птица стоимостью 7 тысяч долларов, занесенная в международную Красную книгу, оказалась частично съеденной, частично обмененной на литр спирта. Похититель рассказывает, что долго думал: варить - не варить, птица-то неизвестной породы. "Сварил кусок - гадость редкая, я его не смог есть, решил обменять на спирт у знакомых, выдав за гуся"
В понедельник новосибирскими оперативниками был задержан мужчина без определенного места жительства, который похитил из местного зоопарка редчайшего японского журавля. Бомжа обнаружили слишком поздно: птица стоимостью 7 тысяч долларов, занесенная в международную Красную книгу, оказалась частично съеденной, частично обмененной на литр спирта. Японский журавль по кличке Бон пропал из зоопарка в конце прошлой недели: дверца летней вольеры, в которую несколько птиц из закрытых помещений были выпущены буквально накануне, оказалась взломанной. Самка "японца" Ика взволнованно хлопала крыльями и тихо курлыкала, когда сотрудники зоопарка утром пришли в вольеру. Ика потеряла верного и нежного друга, с которым вместе 10 лет назад приехала в новосибирский зоопарк из Харбина и жила в согласии, наградив мир восемью представителями исчезающей журавлиной породы. Сразу после пропажи Бона сотрудники зоопарка решили, что "японца" похитили по заказу какого-нибудь коллекционера или другого зоопарка, так как особь такого вида оценивается на рынке в 7 тысяч долларов. Строились предположения, что журавль переправлен на "этническую" родину в Японию. Директор зоопарка Ростислав Шило до последнего надеялся, что птица жива и находится в Новосибирске, поэтому обратился по телевидению к похитителю с кратким курсом, как именно кормить журавля и какие условия содержания позволят редчайшей особи выжить в "непрофессиональных условиях". "Бона нужно кормить очень мелко порубленным мясом, иначе птица может подавиться пищей и умереть", - умолял директор злоумышленника по телевизору, даже не подозревая, что в это самое время Бон уже сам стал пищей для 50-летнего бомжа по имени Сергей. Как сообщили "Известиям" оперативники Заельцовского района, Сергей был задержан в понедельник в своем полуразрушенном домишке на окраине Новосибирска. Он сообщил, что пришел в зоопарк как большой почитатель дикой природы, не имея особых гастрономических намерений по отношению к его обитателям. Однако, наблюдая за тем, как в вольере с парой журавлей прогуливаются мясистые экзотические гуси, бомж не удержался: чувство голода взяло верх, он разворотил монтировкой замок вольеры и ворвался внутрь. Гуси, несмотря на кажущуюся неповоротливость, взмыли к крыше вольеры, на земле осталась только менее съедобная пара журавлей. Один журавль сразу дал отпор, захлопав крыльями и вытянув шею, второй оказался менее агрессивным, бомж схватил его за шею, зажал ноги птицы под мышками и потащил в свою хибару. Похититель рассказывает, что долго думал: варить - не варить, птица-то неизвестной породы. "Сварил кусок - гадость редкая, я его не смог есть, решил обменять на спирт у знакомых, выдав за гуся", - сообщил бомж оперативникам. Какая кара его ждет, пока неизвестно - следствие продолжается. А директор зоопарка Ростислав Шило сообщил "Известиям", что охранная фирма, по вине которой был похищен Бон, должна выплатить зоопарку его полную стоимость. Деньги пойдут на закупку нового журавля. А что Вы думаете об этом?

http://izvestia.ru/news/259574

Нет. Это мешает здраво мыслить?
Я сужу по свои родителям, которые с детства учили, что хорошо и что наоборот:) По друзьям, которые уже родители. Поверьте, со стороны очень здорово видно, когда ребенком занимаются, а когда он просто растет...как овощ.

видеть как несут этот, как Вы выразились "крест" ( дурацкое сравнение... дети - это не крест, а награда) и нести его самому - абсолютно разные вещи! не возможно оградить ребенка и полностью изолировать от внешнего мира!

не равняйте то время, в которое воспитывали Вас (нас) и нынешнее. Наши родители вообще думали,что в СССР секса нет. Не рассказывали им об этом, потому и не знали, пока кто-нибудь не рассказывал.. тайком. я до сих пор переключаю канал, когда с мамой телек смотрю и там показывают эротическую сцену... стыдно мне перед ней, так меня воспитывали. такого изобилия эротики и секса, а тем более ее пропаганды еще 15 лет назад не было! а что теперь?....

это неизбежно и это хреново, мать их так....
деградация и снижение развития человечества на пару ступеней вниз, возвращение к животным инстинктам... жрать-спать-сношаться. хотя даже животные не спариваются с однополыми особями.....

Как же волнует гомосексуализм и негры многих. И погуглить не ленятся...
Вот бы такую мотивацию, да в мирное русло.

видеть как несут этот, как Вы выразились "крест" ( дурацкое сравнение... дети - это не крест, а награда) и нести его самому - абсолютно разные вещи! не возможно оградить ребенка и полностью изолировать от внешнего мира!

не равняйте то время, в которое воспитывали Вас (нас) и нынешнее. Наши родители вообще думали,что в СССР секса нет. Не рассказывали им об этом, потому и не знали, пока кто-нибудь не рассказывал.. тайком. я до сих пор переключаю канал, когда с мамой телек смотрю и там показывают эротическую сцену... стыдно мне перед ней, так меня воспитывали. такого изобилия эротики и секса, а тем более ее пропаганды еще 15 лет назад не было! а что теперь?....

деградация и снижение развития человечества на пару ступеней вниз, возвращение к животным инстинктам... жрать-спать-сношаться. хотя даже животные не спариваются с однополыми особями.....

Я и не говорил, что видеть и воспитывать одно и тоже, это было сказано к тому, что одни люди занимаются своими детьми и дети растут в большинстве случаев нормальными людьми, а другие родили и пусть будет, как будет - типа в школе должны научить и т.д. - в итоге еще одно существо, а не человек.
Может я заблуждаюсь, но ограждать и изолировать - это еще большее зло, потом ребенок получит от жизни очень большую порцию "дерьма" в один момент, а "иммунитета" не будет. Пусть ребенок знает о плохом, но научите его так не делать.

Вы немного не поняли, не во времени дело. Мной родители занимались мной, хоть семья была и не полная и работали с утра до ночи, но научили как себя вести, как не надо, дали знаний в голову) и я вырос не худшим представителем человеческой расы)))) А есть мои одногодки, люди младше и старше, которыми не занимались и выросли они малограмотными, мало чем интересующимися людьми, которые частенько даже элементарных правил приличия не знают. Для будущего человека очень важно то, то в него заложат родители в детстве. имхо

деградация и снижение развития человечества на пару ступеней вниз, возвращение к животным инстинктам... жрать-спать-сношаться.
Тут я с вами согласен - это хреново и неизбежно, поэтому надо адаптироваться и быть "лучиками света" в потемках деградирующего(в некоторых направлениях) общества

хотя даже животные не спариваются с однополыми особями.....
А вот это не правда!!!)))

Останнє редагування:
Люди, у вас в ВР сидит 450 пид....в, я хотел сказать дармоедов, а вы ЭвропЭйскими проблемами секс меньшинств озаботились))) Заживите сначала по-ЭвропЭйски, а потом и про пид..в будете говорить. Еще и ругаетесь )))))

Люди, у вас в ВР сидит 450 пид....в, я хотел сказать дармоедов, а вы ЭвропЭйскими проблемами секс меньшинств озаботились))) Заживите сначала по-ЭвропЭйски, а потом и про пид..в будете говорить. Еще и ругаетесь )))))

Так Вы за или против?:biggrin: Проблемы этих меньшинств в СССР, по крайней мере, не существовало. То есть пи...ры были, но ПРОБЛЕМЫ не было, т.к. их было гораздо меньше, они по углам прятались, а кого ловили - тех в тюрьму сажали (в УК статья "Мужеложство" была - и пофиг, по согласию или нет дядя чпокал дядю - факт замечен - оба поехали в места, где их ожидало заслуженное наказание, в т.ч. и то, о котором в УК не говорилось). А сейчас - проблема есть, вот если Ваш ребёнок в Нете случайно попадёт на вышеупомянутую ссылочку и изучать начнёт, Вы задумаетесь, что пропаганда педерастии - это не только анальная драма кучки девиантных придурков, а серьёзная социальная беда!

А что значит жить по -европейски?В Лондоне грязный ниггер средь бела дня отрезают голову солдату-англичанину,в Осло,который еще лет пятнадцать назад,был суперспокойным и безопасным местом,теперь есть районы,куда лучше не соваться-уроженцы Судана,они знаете ли ребята горячие, в Париже такой район есть давно(там,правда выходцы из Северной Африки),кроме всего прочего,Вам еще и рисунок на свитере подбирать придется перед выходом на Елисейские поля и закон о легализации однополых браков плюс возможность усыновления для таких пар(можно себе только представить,каким толерантным вырастет ребенок в такой семье) -это тоже Европа.У нас своя история и своя культура,и наверное свой путь,возможно,не самый лучший,что делать.Моисей водил 40 лет народ по пустыне,возможно нам потребуется больше времени,но ,мне кажется,этот путь предпочтительней нынешней европейской действительности...
Кстати,тот же пресловутый Бузина очень хорошо о Европе написал:

http://www.segodnya.ua/blogs/olesbu...vaya-nishchaya-varvarskaya-Evropa-442426.html

http://www.segodnya.ua/blogs/olesbu...ya-nishchaya-varvarskaya-Evropa-2-443825.html

А что значит жить по -европейски?
А это нужно объяснять? Или грязный нигер и дебил, пострелявший детей - это подавляющее большинство европейского населения??? Придурки и уроды встречаются везде. А про "свой путь" даже говорить смешно.
Так Вы за или против?
Я - против. Но я бы не делал из этого показуху. Я бы просто категорически запретил этим индивидуумам не только парады, а даже разговоры на эту тему. И жестко пресекал. Хотят однополую любовь - да на здоровье. Но открыл рот на эту тему на улице или где-то еще - мигом в обезьянник.
Культура и свобода не имеют ничего общего со вседозволенностью и распущенностью.

А это нужно объяснять? Или грязный нигер и дебил, пострелявший детей - это подавляющее большинство европейского населения??? Придурки и уроды встречаются везде. А про "свой путь" даже говорить смешно.

Я - против. Но я бы не делал из этого показуху. Я бы просто категорически запретил этим индивидуумам не только парады, а даже разговоры на эту тему. И жестко пресекал. Хотят однополую любовь - да на здоровье. Но открыл рот на эту тему на улице или где-то еще - мигом в обезьянник.
Культура и свобода не имеют ничего общего со вседозволенностью и распущенностью.

Какой-то Вы не толерантный...:biggrin:

А мне, например, вся эта картина выдается крайне забавной, особенно на фоне всего что творится в нашей стране. Вообще не понятно с чего вдруг все так обозлились на безобидных гомиков? Гомосексуализм - это психическое расстройство, болезнь. Эти люди психически больны, они инвалиды, а все, кто собрался на параде их пи*дить - тупое быдло. Мне стыдно было бы идти на какое-то мероприятие специально чтобы побить гомосека. Почему никто не идёт бить депутатов под ВР???......
А бить их смысла нет. Раз это у них врожденное - изолировать от общества, но уж никак не уравнивать или возвышать.

Действительно, что будет дальше? Дальше будет страшная война! Гетеросексуалы против гомосеков! Великая голубая сила соберется для того что бы поработить мир! И будут они заходить в каждый дом, и станут убивать только женщин и девочек. И когда на Земле останутся одни мужчины - воцарит мир и спокойствие - не зря же наша планета называется ГОЛУБОЙ.
Так что тов. White525, готовьтесь, готовьтесь...
Поговорим, когда в очередной раз дашь меткую характеристику какому-нибудь индивидууму, может даже депутату :biggrin: и поедешь в суд платить штраф за использование такого хорошего термина в таких плохих целях:biggrin:
Для этого и существуют родители, которые в состоянии объяснить, что это гадость и т.д, мы же не показываем на дядек в фуражке и на прямую говоря о них пи....сы,я уже писал и еще раз напишу, в нашей стране хватает гомиков и без этих, что пекают друг друга в опу.
Знаешь, родители мне говорили, что прыгать с "тарзанки" опасно, но после очередного фильма про Тарзана, мы делали их снова из чего придется и прыгали, и падали, и руки ломали... Уверен, что парады и прочее капанье на мозги кому-то да повредит.

Аккуратнее с выражениями! :biggrin: Хотя пока еще можно :biggrin:

Назад
Зверху