Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Деня, пулемет снял?
Так не показуй, а то со стороны как ребёнок в песочнице
Что значит drag racing?
Английское слово drag дословно переводится как "тащить/тянуть", что очень слабо ассоциируется с гонками как таковыми. На данный момент не представляется возможным выяснить точную этимологию этого термина и хотя бы примерную дату его появления.
По одной версии, в основу легла фраза "Drag your car out of the garage and race me!" ("Вытаскивай свою тачку из гаража, давай погоняемся"). Другая версия гласит, что на заре дрэг-рейсинга пригодных для проведения соревнований дорог было очень мало, и гонщик был вынужден "тащить" на трейлере свой автомобиль к месту старта.
Кроме того, в обиходе гонщиков середины прошлого столетия глагол to drag употреблялся в контексте более поздних переключений вверх для оптимальной реализации крутящего момента.
А у нас что, разрешены наркотики?...
Немного познавательного:
1. Заходим по ссылке, нажимаем на значек "динамик" и слушаем как звучит слово "наркотик" в переводе с английского. Запоминаем его.
https://translate.google.com.ua/m/translate#ru/en/Drag
2. Открываем самую первую статью гугла об этом виде автоспорта и читаем этимологию этого слова
Итак, может, наконец то до самых непробивных дойдёт, что есть такая дисциплина, как дрэг рейсинг.
Конечно нет! Смотри дрАг - неправильно, правильно - дрЭг.багги я правильно написал?:shok:
Я вчера разговаривал с Президентом Автомобильной Федерации ДНР.Соревнование проведём.Ждите объявления о мероприятие,сообщу!!!
Я вчера разговаривал с Президентом Автомобильной Федерации ДНР.Соревнование проведём.Ждите объявления о мероприятие,сообщу!!!
Президентом Автомобильной Федерации ДНР
Ты шо так говорить!!!!я щас обоссусь)))) президент федерации ДНР))))
Ты шо так говорить!!!!
Это же сам Президент Федерации Автоспорта ДНР!!!
Обязательно Каждое Слово С Большой Буквы Писать!
А вообще - это ****ец друзья....
И совсем не смешно
все же спрошу.Я вчера разговаривал с Президентом Автомобильной Федерации ДНР
а потомЯ в понедельник задаю нашей федерации автоспорта эти же вопросы.
я все правильно понял???Я вчера разговаривал с Президентом Автомобильной Федерации ДНР
тебе еще до сих пор не смешно???:shok: я просто тащусь:hunter:
Аня, так может человек стеснительный, может ему помочь нужно.Бурый, так может собирай манатки с украинского форума?! Задолбали уже!
Уже есть) Даже президент назначен...я только одного не пойму почему еще нет клуба и форума БМВ ДНР?!)