Gerasim_76
Пользователь
- Повідомлення
- 1,031
- Вік
- 49
- Город
- Березань
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как хотите, а я сейчас посмотрю Легкий способ бросить курить Аллен Карр![]()
http://smotri.com/video/view/?id=v1498723d7af
тока сначала перекурю чтоб не отвлекаться во время фильма :biggrin:
о результатах если будут сообщу здесь![]()
Стивен Кинг - корпорация бросайте курить.
У меня до сих пор дома, в столе, лежат сигареты, и мне как-то не холодно и не жарко от них, это для моих курящих друзей-товарищей.
Мне лично спорт помог,когда начинаешь бегать, желание отпадает само собой)к єтому надо прийти не через таблетки, я не верю в зависимость, одно время мне нравился сам процесс, с бокалом винца покурить))надоело, бросил...удачи!п.с женщину в єтом плане сложно наверное будет убедить бросить)
каак? получается Вы курили с 10 лет??Я тоже бросил после А. Карра...83 страницы текста
уже 5 годков,после 20 лет зависимости
один из моих знакомых, бросивших курить, тоже рассказывал, что через полгода у него такое откашливалось по утрам, что аж было страшно... стаж курения у него был 30 лет по 2 пачки в день, уже 5 лет не курит, хотя первый год говорит ооочень тянуло, особенно если выпить. Бросал, читая Карра)Через месяца 2 начал отхаркивать такое, что мне все больше и больше не хотелось возвращаться к этой вредной привыче.
особенно если выпить. Бросал, читая Карра)
А что здесь удивительного? Родители в школу давали 50 коп, хватало на покушать и с друзяками купить пачку ТУ-134))))55 коп за пачку+10 коп. пачка мятного горошка...накуримся как пауки, заедим драже и домой вечером)))Через пару лет покупал сигареты уже сам.Как сейчас помню,появление в магазе первых импортных сигарет Бонд по 5.55,степуху в технаре в размере 3 пачек сигарет...короче с 10 лет сигареты постоянно были в жизни.каак? получается Вы курили с 10 лет??
..да бл..ь за.. надоело рассказывать. Она с 5 лет сирота. И запах дыма напоминает ей отца. С её слов. Конечно своя песочница, но из-за прошлого ломать настоящее..... Хоть табуретом об стол... Вот вдолбила себе что слабохорактерная, мол типо в крови сидит. Вот если б кто заговорил.... Блин надоест посажу в машину буду по округам города ездить часа 4.А я бы посоветовал попробовать воздействовать на женскую психику. Выберите момент, когда ее ничего не будет отвлекать от Ваших слов и нежно расскажите ей, что ее волосы пахнут дымом,......
Просто забудьте. До драки, я надеюсь, не дойдет )))))))))))))..да бл..ь за.. надоело рассказывать
+100500 ! А вокруг столько ароматных и аппетитных,что просто балдеешь от выбора и количества предложений в хорошем качестве и душевном расположении.Действительно,что нужно повозить по бабкам/дедкам/тёткам и прочей шелупени так как специалист с первого взгляда определит отсутствие мотивации и желания бросить.А если совсем жестко-спецотделение облнаркологии с серой в задницу и спецрежимом на недельку.Ценник дохтору 500-800грн. за душевный прием и шконку.Это для особо слабохарактерных...ну и дать почитать ЭТУ тему.Кстати ! Успешной поездки Вам за рубеж! В путешествиях многое может произойти из приятных неожиданностей !:focus:Просто забудьте. До драки, я надеюсь, не дойдет )))))))))))))
НУ блин стошнило конкретно ! :bad::bad::bad:Falсon-ЭТО не пьять,ЭТО-десять !:biggrin:Логика, забота о здоровье, здравый смысл - это мужские понятия. Можно сколько угодно распинаться в духе "ЯЯЯЯЯЯЯ бросил курить в пять лет", но для женщины это - не аргумент, пустой звук.
А я бы посоветовал попробовать воздействовать на женскую психику. Выберите момент, когда ее ничего не будет отвлекать от Ваших слов и нежно расскажите ей, что ее волосы пахнут дымом, одежда пахнет дымом, красивое белье пахнет дымом, ее красивые пальчики (о ужас!!!) пожелтели и воняют дымом, маленький сексуальный ротик источает адский смрад и все это, вместе взятое, уничтожает любое желание к ней приблизиться, обнять ее, поговорить о чем-то по душам.
Только ни в коем случае не включайте всезнайку, нобелевского лауреата или отца-наставника. Этим от женщины ничего не добьешься, так поступают глупые мужчины, почему-то считающие себя главными)))))))))))))
Это не может не подействовать, попробуйте! А перечисленные наглядные пособия будут в помощь.
Удачи))))))))