kon21
Moderator
- Повідомлення
- 376
- Вік
- 44
- Город
- Харьков
спасибо. :dirol: В "Стене плача" оставлю записочку...Успешной поездки Вам.....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
спасибо. :dirol: В "Стене плача" оставлю записочку...Успешной поездки Вам.....
А вот вы поверите, что все курящие женщины, с которыми мне приходилось тесно общаться, бросили курить? Тесно - значит по работе или по каким-то делам. Жена, слава Богу, никогда не курила.НУ блин стошнило конкретно ! Falсon-ЭТО не пьять,ЭТО-десять !
+1 ! Верю...у меня и бухать перестали...почти все.А кто не перестал...ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ !!! Некогда мне...жить надо,а не сопли подтирать.:diablo:А вот вы поверите, что все курящие женщины, с которыми мне приходилось тесно общаться, бросили курить? Тесно - значит по работе или по каким-то делам. Жена, слава Богу, никогда не курила.
Давно это было?Прочитай книгу Алена Кара " Легкий способ". Просто читаешь и осмысливаешь прочитанное.
Книга понимает осознать, что курение это огромная ловушка и из нее можно выбраться, задумавшись о том что это тебе не нужно.
Сам курил с детства и книга очень помогла бросит.
Еще как есть. Я бросил курить без всяких книг, в один момент, с двух пачек в день. Восемь лет назад. Первые три - пять дней мне было плохо. Не ломка, конечно, но действительно плохо. Психологически я был как раз настроен против, поэтому так и не закурил.а физической,оказывается, у никотина почти нет(кто бросал,тот понимает,что закуривал не из-за физической ломки)
та ладно.если б сам не курил и не бросал,то поверил бы.Бросал до прочтения книги-ломки была)
Мне было плохо - это значит, что я готов был жевать сигареты, если не курить. Так мне хотелось этого вкуса/запаха. А потом я начал жрать. Где-то через неделю. Я ел, наверное, раз по 10 в день. За два или три месяца я поправился на 16 кг. Где-то через пол года эта жрачка как-то сама собой утихла. Мне удалось похудеть килограмм на 5, но не больше. Но не курю. Мало того, сейчас запах табачного дыма мне очень неприятен.
+ 100500 ! Только временно не курю с 02.05.1986г.ВРЕМЕННО ! Когда закурю?Этого никто не знает.Запах дыма переношу только трубочный из хороших сортов голландского табака.Но вот похудеть-похудел ! Рецепт ? Временно прекратил прием алкоголя.ВРЕМЕННО.Прошло несколько лет и появились совсем другие приоритеты и увлечения.:thank_you2:Мне было плохо - это значит, что я готов был жевать сигареты, если не курить. Так мне хотелось этого вкуса/запаха. А потом я начал жрать. Где-то через неделю. Я ел, наверное, раз по 10 в день. За два или три месяца я поправился на 16 кг. Где-то через пол года эта жрачка как-то сама собой утихла. Мне удалось похудеть килограмм на 5, но не больше. Но не курю. Мало того, сейчас запах табачного дыма мне очень неприятен.
Если вопрос о том, когда было детство, то 22 года назад начал курить, а именно с 6 лет. Правда в 6 лет не регулярно курилДавно это было?