Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Прогноз
Чехия-Польша Победа Польши
Греция-Россия Победа России
:shok:Россия выглядит очень достойно - хорошо играют в пас, но непонятно зачем елозят мяч в чужой штрафной, когда нужно бить. А вот последние минуты действительно в стиле Украины:biggrin:
:shok:
Да, москалі приятно удивили. Из такой группы не выйти....:biggrin:
Россия выглядела очень достойно? Вы это о чем? О пеших экскурсиях на вторую половину поля? Или о сонных мухах со званиями МСМК? То, что было вчера - позор для русского футбола. Дворовые команды лучше играют. Я думал, что только наш Коноплянка не умеет в ворота попадать, но он еще маленький, а там вон мЭтры херачат куда угодно, только не в рамку ))))). Стыдно было смотреть. Греки были не лучше, но я о них не говорю и победителей не судят. Результат, по-моему, не сенсационный, а совершенно закономерный.
Для какого-нибудь райцентра - может и достойно. Для европейского чемпионата - жалко смотреть.
Сережа, положа руку на сердце, я бы сказал, что наша команда в первом тайме против французов все-таки пыталась играть. Согласись. Да, только в первом, на второй сил уже не было. Да, пыталась, т.к. класс наших игроков не позволяет сказать "сопротивлялась". Там, по сути, не было футбола, т.к. наши просто не могли догнать ни одного француза. Но они ПЫТАЛИСЬ!
Ирландию не смотрел, ничего сказать не могу.
Они закатили два шара, достигли необходимого и расслабились. Тогда большего и не нужно было, ведь основные нагрузки - впереди. Я уверен, что мы с тобой еще насладимся их игрой. Все только начинается)))))а вот от Франции я ожидал более сильной игры
Они закатили два шара, достигли необходимого и расслабились. Тогда большего и не нужно было, ведь основные нагрузки - впереди. Я уверен, что мы с тобой еще насладимся их игрой. Все только начинается)))))
Германия сейчас за Голландию играет, так что всё ок!:friends:
В России все поголовно гонят на Адвоката-типа неправильную кассету вставил команде перед игрой