ЕВРО 2012! Прогнозы, обсуждения, симпатии, критика, позитиф.

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
посмотрим, мяч круглый :)

Да ладно вам :)
Сделаем из французов отбивные.

почитываю французскую прессу, а именно коменты пользователей - некоторая часть французов даже болеет за украину и верят в победу над францией

Радостный Виктор Янукович пустился на трибуне в пляс.Переглянути вкладення 68263
Витька,Жги....!!!!))))Вот бы и сегодня Янык сплясал в честь победы нашей Сборной)))))

Украина - Франция 1:0
Швеция - Англия 1:3
:focus:

Блин,до матча ещё почти 5 часов но что-то уже в душе творится...Блин,хоть бы сегодня не подвели наши.

Украину - Францию буду смотреть по телеку, на арену не поеду (нужно восстановить силы после после немцев с голландцами:good2:).
Немного фото с Харькова:

Черешне нашей привет!..сто лет его не видела)

Рискну и я спрогнозировать результаты сегодняшнего вечера:
Украина-Франция: 1:1 (1:2)
Швеция-Англия: 2:2
А пока собираюсь в фан-зону!:)

Кстати в стартовом составе нет Шевы - вместо него Девич. Скорее всего чтобы до перерыва затягал оборону по максимуму, а потом выйдет - царь :) Ох блоха и хитрун :)

shurik78, царь играл в Милане. Давно... Нет его больше...

Если смотреть по достижениям из ныне играющих - да, если по игре, то нет.

Если смотреть по достижениям из ныне играющих - да, если по игре, то нет.
Возможно возраст берет свое, нет скорости, выносливости... Но харизма и опыт делают свое. Его как минимум боятся, а те кто не уделяют достаточного внимания - уже в первой игре получили :)

Я помню его крики на судей, на тренера, на игроков. Это не та харизма. Ниче, может поругаю его - еще пару голешников закинет...

Я помню его крики на судей, на тренера, на игроков. Это не та харизма. Ниче, может поругаю его - еще пару голешников закинет...
Бывает, если бы мне лицо разбили, я бы и не то сказал :)

Так он в стартовом, Девича нет вроде

а чего они все испугались? дождевую резину бы одели и вперёд :)

Поле будет в "дерьме", если играть в такой ливень.

капец, какая там игра, там воды блин в траве выше бутсов..

такого прогноза никто не предвидел :biggrin::biggrin::biggrin:

Да уж, с пасами у Украины очень туго...

Да, нервный тайм вышел, а куда ж без этого. Должны были гореть 0-1 и играть в большинстве :)

Назад
Зверху