Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И не говори, аж страшно что дальше будет...Такой, наивный, вопрос....:blush: Что, кто и как будет делать дальше с такими дорогами?:shok:
В последний раз не ходил, поскольку...."все одинаковые":blush: до этого как-то вникал в движ...а потом просто стало...:bad:идут и голосуют за те же рожи... Мотивируя это тем, что все одинаковые...
Тогда брелоки с видеокамерами показались бы детским лепетом))) А даже если бы и опубликовали такие цифры-дальше что...? Вобщем, тема про дороги...))если бы КРУ опобуликовала реальные вливания в дороги
когда они просто захотят проехать из Донецка в Днепр или прокатиться по местам боевой славы их дедов и отцов. Ужас. Какое мнени у них сформируется о стране.
Разве что после зимы, если успели. Зимой ездил по ней - мрачнуха (А трассу Донецк-Днепропетровск вроде сделали
Неправда...На неделе знакомый из Мадрида приехал и рассказывал что там дороги отличные...А Мадрид от Донецка очень далеко...В Донецке в центре всё красиво, на окраинах по-хуже, ну а чем дальше от Донецка, тем страшнее....
:biggrin: Я имел ввиду в Донецкой области...Неправда...На неделе знакомый из Мадрида приехал и рассказывал что там дороги отличные...А Мадрид от Донецка очень далеко...
а где и как потусить за бабос милевский раскажет и покажет!тоже слышал, что спортивные базы в Польше в 3-4-ро дешевле наших, и сами же поляки в шоке от той цены которую заявили наши, и получается, что дешевле снять в Польше, приехать сюда и еще останется потусить)
там еще хуже! поверьте, даже есть куда...В городе ну ни одной дороги, словами не описать. В самом центре такие ямы и рвы, как после бомбежки, и это миллионник - гордость нации. Жопа млять ( представляю, что там дальше на Восток.
Зато у нас стадионы к Евро акуенные есть! На кой они нам впаялись, вместе с Евро на пару (
обычный ТРЕШ)))) на котором как всегда заработают дяди высшего эшелона)))Это одно из самых паранормальных развлечений, которое нам потом года 4 будет боком вылазить
И,судя по всему-это навсегда...:yes:дураки и дороги - 2 самые главные проблемы)))
Серега, а ты 17-ки накачал?))) а то как-то не складывается)))Кстати, сегодня накидывал 17"-намного комфортнее, нежели на 15"...пятнашки долбят так, что зуб на зуб не попадает)))
Да вроде бы не забыл накачать....:biggrin: Макс(Чингисхан) посоветовал вкруг 2.3 Я очень доволен и не могу понять, почему советуют меньший диаметр при наших дорогах...:shok: Только из-за разницы в высоте профиля резины....? Так он, по-моему, вполне компенсируется бОльшим диаметром...Но факт есть факт-на тех ямах, на которых с пятнашкой происходила зубодробильня-на 17" почти не чувствуется...правда, ходовка вся новая и резина тоже))
Вероятно....:biggrin: Кстати, я уже упоминал, что когда поставил зиму на пятнашках(после 16"), то появилось ощущение того, что сзади прилепили прицеп...:biggrin:Ничего странного, просто теперь работает подвеска, а не тракторный протектор