Египет

• Автор теми Автор теми LocalGhost
  • Дата створення Дата створення

LocalGhost

Пользователь
Повідомлення
5,469
Город
Киев
Ехать или нет? Хочу с детьми 4, 6 лет. Все отговоравают. А особо и вариантов нет. Или глобально дороже.
и как в шарме в декабре?

На лыжи бы поехал, но после травмы ... Только сам расстраиваться буду, т.к. пока кататься нельзя.

Ехать или нет? Хочу с детьми 4, 6 лет. Все отговоравают. А особо и вариантов нет. Или глобально дороже.
и как в шарме в декабре?

На лыжи бы поехал, но после травмы ... Только сам расстраиваться буду, т.к. пока кататься нельзя.

А ,что там в декабре ? Там холодно будет

psn.kiev.ua звоните, мы Вас проконсультируем, занимаюсь туризмом

Тоже думал. Но не решусь. Тем более с детьми. Думаю нет.

Но собственно, не безопастно там, если начнётся война. Ещё вариант в Словакию, но опять же лыжи :( куда с детьми поехать до 2к у.е., чтобы не париться вариантов не особо. Эмираты? Вряд ли впишешься.

Но собственно, не безопастно там, если начнётся война. Ещё вариант в Словакию, но опять же лыжи :( куда с детьми поехать до 2к у.е., чтобы не париться вариантов не особо. Эмираты? Вряд ли впишешься.

С бюджетом в 2k у.е., думаю, если не считать Египет, то вписаться вообще мало куда можно - перелёт для двух взрослых и двух детей всё сожрёт. Как вариант - искать и подбирать что-то, чтоб добраться наземным путём. Думаю в этом случае можно вписаться в что-то более менее достойное. Например Крпаты, Польша, Словакия, Чехия.

куда с детьми поехать до 2к у.е., чтобы не париться вариантов не особо. Эмираты? Вряд ли впишешься.

Леша, если не стоит море, то в Европу на авто!
Остальное от лукавого)

Леша, если не стоит море, то в Европу на авто!
Остальное от лукавого)

Та вот надо море и самолёт... Плюс еду сам с малыми. Поэтому Египет оптимально. Были бы постарше психанул бы, повёз в Африку на сафари или в Штаты.

Останнє редагування:
22-24 гр. сейчас.. на Синоптике можно смотреть погоду в Египте по городам..не особо и холодно, но ветренно там.. купаться так особо не захочется..
местные ходят в куртках.. НО, все же ;)

Абсолютно ничего страшного нет. В Хургаде и Шарме по прилету и вылету в разы увеличились меры безопасности. Отели полупыстые, опять начали прилетать британцы, много прибалтийцев,русские прилетают через Минск, с детьми 2+2 можно до Нового Года уехать за 1000$ в среднем, после где-то 1500$. Это если говорим за хорошие пятерки. Все равно Египет остается круглогодичным морским курортом для нас оптимальным, температура воды сейчас +23, темнеет правда в 5, Шри-Ланка, Индия, Таиланд дороже, тем более там будет уровень 3 звезды и зачастую на завтраках. Мексика,Карибы , острова еще дороже

Если переживаете за безопасность, можно поехать в Йорданию или Израиль, там тоже Красное море, но там дороже, плюс не все отели работают на все включено

В Хургаде и Шарме по прилету и вылету в разы увеличились меры безопасности.
Может они и увеличились. Но арабов подкупить, как два пальца.

В Египет прямой перелет в Вашем бюджете можно Йорданию, Эмираты попробывать Фуджейру,но только на завтраках, остальное будет с пересадками,с детьми может проблематично.Фуджейра, там залив Индийского океана, море хорошее,но не Красное

Леха, в этом году перебейся Европой. С малыми рисковать - та ну его.... В следующем году посмотрим. Смотрю в сторону Италии, Испании.

Конечно это Ваше право, тем более безопасность и здоровье семьи превыше всего. Но в Париже тоже были теракты,и что перестали туда приезжать? Да, французы не египтяне, но тем не менее? В Киеве на днях тоже дрг обезвредили, тогда из дому не выходить?

Несколько раз летали в декабре.
В Шарм два раза в Савой и Сиеру.
В Хургаду тоже два раза (13 и 14 года) в ПикАльбатрос - с детьми самое оно, стабильно хороший и не дорогой отель.
Днем 26-28, ночью 15-18 тепла.

В этом году (прям щаз))) в Трускавце в Миротеле, тоже советую как альтернативу Египту.
Смысл и формат конечно абсолютно другой, но очень приятное место и подлечиться как раз можно!

Хорошие отели

А в какой отель порекомендуете с детьми?
p.s. Кто-то был в Трускавце в отеле Royal Geneva?

Останнє редагування:

Тоже вчера его смотрел, и Rixos... Но на мои даты, все забронированно... Отели одни из лучших в Трускавце. Буду планировать на февраль(((

Рекомендую Миротель. Это Resort & SPA отель и там будет чем занять себя, и что не мало важно - детей. Там есть три бассейна, джакузи, сауны, парные, баня, детские игровые комнаты да и многое другое. Ко всему он самый новый (2012 год постройки).
Добавлю, лично мне сэкономить пару тысяч, чтоб потратить их на тех же детей - вообще не в западло. Так вот, там есть такой прикол о котором мало кто знает (особенно не местные) - можно остановиться в месте под названием Villa Kristina (2008 год постройки), это отличное место сразу рядом с Миротелем, но в два раза дешевле и с полным функционалом Миротеля - всё питание и всё перечисленное выше (бассейны, сауны и т.д.) в Миротеле.

Останнє редагування:
В Египте в декабре абсолютно нормально, единственное чтобы комфортно купаться и загорать в декабре, нужно смириться с некоторыми недостатками:
- только Хургада (в Шарме будет дубарь из-за ветра);
- отели смотреть только в городе, а не в 20 км от него, ветра не будет совсем (город расположен бухтой), реально будет жара, заход в море плавный и по песку (без каралов), вообще море самого города скорее похоже на Одесское, чем на Египетское, так как большинство пляжей в городе вырыты искуственно, но как следствие рыбок там очень мало;
- хороших отелей в самом городе мало, из неплохих и не очень дорогих где я был, могу порекомендовать Мовенпик, Хилтон Плаза, Сфинкс. Также в Хургадинске есть аквапарк, куда можно сводить детей. Восемь раз был в Египте именно на НГ, в Шарме и пригородах Хургады, с погодой как повезет (день тепло, день холодно и ветрено), в самом городе Хургада теплая погода без ветра и море +24 гарантировано, но как писал выше, море без рыбок.

Добавил: но лучше в Европу на авто.

Останнє редагування:
Рекомендую Миротель. Это Resort & SPA отель и там будет чем занять себя, и что не мало важно - детей. Там есть три бассейна, джакузи, сауны, парные, баня, детские игровые комнаты да и многое другое. Ко всему он самый новый (2012 год постройки).
Добавлю, лично мне сэкономить пару тысяч, чтоб потратить их на тех же детей - вообще не в западло. Так вот, там есть такое прикол о котором мало кто знает (особенно не местные) - можно остановиться в месте под названием Villa Kristina (2008 год постройки), это отличное место сразу рядом с Миротелем, но в два раза дешевлеи с полным функционалом Миротеля - всё питание и всё перечисленное выше (бассейны, сауны и т.д.) в Миротеле.
О спасибо ... Как раз смотрел миротель. Но дорогэ . А Женева по отзывам отстой. Но детям скучно в Трускавце.

Останнє редагування:
+100
Польша, Прибалтика, Венгрия
Только стает вопрос визы.
Брат был летом... Плевался из-за виз и границы. Я что-то не хочу зимой 3 часа минимум проторчать с детьми. Р компании нет ехать. В еги все просто.

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al10887/ отличный отель в Сома Бей, с детьми то что надо! Классная большая территория, очень зелёная, длинный пляж, пологий заход, нет волны вообще, но и нет кораллов. Питание очень хорошее, обратите внимание

Брат был летом... Плевался из-за виз и границы. Я что-то не хочу зимой 3 часа минимум проторчать с детьми. Р компании нет ехать. В еги все просто.
Я 3 недели как вернулся. 6 стран. почти 7 тыс км.
Туда стоял 6 часов в Краковце, хотя местны советовали Грушов. Назад уже ехал через него - там меня погранцы пропустили почти вне очереди (их местные задолбали), почти не стоял. Граница заняла 1,5 часа и то из-за того, что жена вздумала tax free проходить. Если бы не tax free, думаю что за пол часа прошел бы. Но один нюанс - дорога паршивая, аж от Грушова и до Яворива (ехать через Немиров)

Вам нужно определится: или зимний отдых или пляжный. Дальше от этого плясать

О спасибо ... Как раз смотрел миротель. Но дорогэ . А Женева по отзывам отстой. Но детям скучно в Трускавце.
В первую очередь, Трускавец - это санаторий,а не Диснейленд. Так,что если нужно развлекать детей,то это не сюда) Сколько детям лет,начнем с этого?

Назад
Зверху