Если пригнать бмв е39 из-за границы,какие нюансы тонкости,какие проблемы??

А может кто примерно знает сколько обойдутся б/н доки на е39 2000-2003г.в. и насколько тяжело их найти?

только купил из германии. 730Д
инфу нашел на сайте "автоконтора", доступно расписано варианты завоЗа авто из ЕС.
после нашел людей которые непосредственно занимаются бмв на Украине.
нашел подходящую машину на mobile.de, соответственно ранее купив документы (обошлись в 1100 длр.)
ДОБИЛСЯ УСПЕХА!

только купил из германии. 730Д
инфу нашел на сайте "автоконтора", доступно расписано варианты завоЗа авто из ЕС.
после нашел людей которые непосредственно занимаются бмв на Украине.
нашел подходящую машину на mobile.de, соответственно ранее купив документы (обошлись в 1100 длр.)
ДОБИЛСЯ УСПЕХА!
чота пахнет рекламой

А может кто примерно знает сколько обойдутся б/н доки на е39 2000-2003г.в. и насколько тяжело их найти?

если покупать просто доки под контрабандную машину, то не дорого. НО ! это будет двойник.
а если по-честному ....под доки загонять е39, то мониторь объявления о продаже доков и узнаешь цены. Фиксированной цены на них нет.

UNK1ND спасибо!

А как тяжело найти б/н документы? - ведь не каждая BMW безномерная. И сколько примерно еще обойдется мне сделать в МРЕО её своей, а не по доверенности?

Останнє редагування:
UNK1ND спасибо!

А как тяжело найти б/н документы? - ведь не каждая BMW безномерная. И сколько примерно еще обойдется мне сделать в МРЕО её своей, а не по доверенности? Или лучше будет купить обычные доки и "прикрутить" их к машине?

давай начнем с того : для чего это тебе? и понимаешь ли ты суть " прикрутить" ?

Давай: на новую поляный Full у меня денег нет, а если растамаживать то прийдется отдавать не известно кому еще столько же, сколько отдал за машину в Германии. Потому и интересен этот вопрос. И тому же е39 у нас брать не хочется

если ты хочешь е39, то тебе можно взять документы от е34.
Их цена до 1.5 у.е. А там как найдешь.

Начинай с того, что найди человека, который займется этим.

Спасибо

Останнє редагування:
1__

Останнє редагування:
Ок! Какие лучше искать б/н или обычные? Смогу ли я сделать б/н машину своей личной или только доверенность? Если купить доки лучше бить цифры или сразу стакан заменить?

ищи нормальные доки.

Но! дружище. То что у тебя в голове с заменой стакана - это переварка. Это срок и штрафплощадка.
Доки нужны для легального переоборудования. То есть к примеру прошлая машина разбита и не подлежит восстановлению и ты имеешь право сделать замену кузова.
это так в двух словах.
переварить ничего не нужно.
останешься без штанов.
Этим нужно заниматься, когда речь поставлена и ты в теме, а так....убери эту мысль с головы.

Здраствуйте всем любителям автомобилей бмв,у меня сложилась на днях такая ситуация,что у меня в Германии брат предложил продать мне по дешевке бмв е39 кузов 1996 год серый металлик 528 бензин.
Как проще и дешевле оформить эту машинку,ведь я зная цена на них в Украине от 10 000 у.е. начинается.
Для неё лучше найти документы и приобрести,(лучше документы б.н кузов)
или какие еще есть варианты даже может если легально ездить,без выезда за границу или с выездом,с продажей в дальнейшем или без,расскажите пожалуйста,очень хочу уже летом на ней покататься с ветерком по нашим идеальным криворожским дорогам.Если у кого-то есть связи,или же документы на такую машину или ещё что-то,что может мне помочь сообщите мне,буду очень благодарен,и с удовольствием стану в ряды клуба бмв в Кривом Роге,бмв это лучшая марка автомобилей,по моему мнению..
Спасибо всем огромное за внимание,пишите мне на эмэйл если,что..
turnikmna2810@gmail.com

Почему все пишут, что никак??
Есть три варианта, законных попрошу заметить, езды на нерастаможенной машине в Украине для гражданина Украины:
1. Оформить машину на пенсионера МВД или инвалида (инвалид в данном случае платит за расстаможку 400долларов), но объем двигателя не должен превышать 1,6 л.
2. Оформить машину на предприятие с иностранными инвестициями.
3. Оформить машину на предприятие, зарегистрированное в странах ЕС, оформить с этим предприятием трудовой договор с этим предприятием, и ездить в Украине год не выезжая из страны. По документам Вы будете находиться в командировке. Пересекать границу (любую!) надо раз в год.
Все эти варианты абсолютно реальные, но не забывайте, что в любом случае машина будет не Ваша.Третий вариант, они оформляют генеральную доверенность, в которой будет указано, что всю ответственность несете Вы, и фактически машина является Вашей.

1. Оформить машину на пенсионера МВД или инвалида (инвалид в данном случае платит за расстаможку 400долларов), но объем двигателя не должен превышать 1,6 л.

если на то пошло, то объем не должен превышать 1800 см.куб.

и причем здесь этот пункт ?
машина тоже не будет принадлежать вам...

какие льготы это дает?? "1. Оформить машину на пенсионера МВД " на пенсионеров мвд какието льготы припадают по растаможке - оформлении, нераст. авто??

никакие ...то авторщица просто гонит :bayan:

бляха, я просто не могу уже это все читать :rofl:
Переварить стакан, доки от БН, инвалид МВД... бред какой-то, причем полностью абсурдный и порой даже комический...
Ну как люди умудряются о таком бреде даже думать, не говоря уже о том, что пытаться воплотить в жизнь?! :search:
Как вы себе это все представляете? А если западло то, что дальше?
На таких машинах могут ездить только те, кого никогда никто не останавливает и кому они достались за бесплатно

бляха, я просто не могу уже это все читать :rofl:
Переварить стакан, доки от БН, инвалид МВД... бред какой-то, причем полностью абсурдный и порой даже комический...
Ну как люди умудряются о таком бреде даже думать, не говоря уже о том, что пытаться воплотить в жизнь?! :search:
Как вы себе это все представляете? А если западло то, что дальше?
На таких машинах могут ездить только те, кого никогда никто не останавливает и кому они достались за бесплатно
100% Саня ... :rofl:

брат предложил продать мне по дешевке бмв е39 кузов 1996 год серый металлик 528 бензин
хороший брат ;)
наверное еще и ТЮФ(техосмотр) на исходе и чтоб продать в Германии нужно тыщи 2 евро вложить в замену всего по кругу и добрый брат решил продать брату-2 на вывоз, чтоб не чинить.
Один только вопрос, откуда знаешь что он тебе продает по дешевке? Специалист по ценам внутри Германии?
он тебе ее может пихать и три дорога, да ты просто этого не понимаешь.. кроме того в Германии автомобиль можно продавцу вернуть в случае выявления серьезного дефекта двигателя или тормозной системы, а на вывоз уже все,
поезд ушел.. ;)

3.14 здец какое гонево! :shok:

Назад
Зверху