SDenis76
Пользователь
- Повідомлення
- 1,131
- Вік
- 48
- Город
- Одесса
а вот это уже что-то....на заправку на год точно хватит.НАКОПИЛ УЖЕ 3 ШТУКИ ЗЕЛЁНЫХ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а вот это уже что-то....на заправку на год точно хватит.НАКОПИЛ УЖЕ 3 ШТУКИ ЗЕЛЁНЫХ
чота пахнет рекламойтолько купил из германии. 730Д
инфу нашел на сайте "автоконтора", доступно расписано варианты завоЗа авто из ЕС.
после нашел людей которые непосредственно занимаются бмв на Украине.
нашел подходящую машину на mobile.de, соответственно ранее купив документы (обошлись в 1100 длр.)
ДОБИЛСЯ УСПЕХА!
А может кто примерно знает сколько обойдутся б/н доки на е39 2000-2003г.в. и насколько тяжело их найти?
UNK1ND спасибо!
А как тяжело найти б/н документы? - ведь не каждая BMW безномерная. И сколько примерно еще обойдется мне сделать в МРЕО её своей, а не по доверенности? Или лучше будет купить обычные доки и "прикрутить" их к машине?
Ок! Какие лучше искать б/н или обычные? Смогу ли я сделать б/н машину своей личной или только доверенность? Если купить доки лучше бить цифры или сразу стакан заменить?
Здраствуйте всем любителям автомобилей бмв,у меня сложилась на днях такая ситуация,что у меня в Германии брат предложил продать мне по дешевке бмв е39 кузов 1996 год серый металлик 528 бензин.
Как проще и дешевле оформить эту машинку,ведь я зная цена на них в Украине от 10 000 у.е. начинается.
Для неё лучше найти документы и приобрести,(лучше документы б.н кузов)
или какие еще есть варианты даже может если легально ездить,без выезда за границу или с выездом,с продажей в дальнейшем или без,расскажите пожалуйста,очень хочу уже летом на ней покататься с ветерком по нашим идеальным криворожским дорогам.Если у кого-то есть связи,или же документы на такую машину или ещё что-то,что может мне помочь сообщите мне,буду очень благодарен,и с удовольствием стану в ряды клуба бмв в Кривом Роге,бмв это лучшая марка автомобилей,по моему мнению..
Спасибо всем огромное за внимание,пишите мне на эмэйл если,что..
turnikmna2810@gmail.com
1. Оформить машину на пенсионера МВД или инвалида (инвалид в данном случае платит за расстаможку 400долларов), но объем двигателя не должен превышать 1,6 л.
никакие ...то авторщица просто гонит :bayan:
мама тут причём? своя работа,свои деньги) НАКОПИЛ УЖЕ 3 ШТУКИ ЗЕЛЁНЫХ ВОТ И ДУМАЮ КАК ИХ ПОТРАТИТЬ) :blum:
100% Саня ... :rofl:бляха, я просто не могу уже это все читать :rofl:
Переварить стакан, доки от БН, инвалид МВД... бред какой-то, причем полностью абсурдный и порой даже комический...
Ну как люди умудряются о таком бреде даже думать, не говоря уже о том, что пытаться воплотить в жизнь?! :search:
Как вы себе это все представляете? А если западло то, что дальше?
На таких машинах могут ездить только те, кого никогда никто не останавливает и кому они достались за бесплатно
хороший братбрат предложил продать мне по дешевке бмв е39 кузов 1996 год серый металлик 528 бензин