Есть тут увлекающиеся автозвуком?

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення
Ооо) Темка якраз для мене) Теж планую повністю поміняти штатну систему. Які варіанти порадите на е46?

Кстати - вспомнил - знакомый распродает свою системму - стояло все на е36 седан. Продется все вместе с передними дверьми - в них подиумы (двери специально покупались под инстал). Системма такая:

Голова pioneer dex p9
процессор - pioneer deq p9
В дверях - по два мидбаса в каждой двери + среднечастотник в родном месте + писчалки в стойках. Если не ошибаюсь - все хеликс прецижн.
Усилители - 3шт. Синфони 2шт. 2*50, один 2*90 (очень уж они музыкальные зараза).
Саба нету - фронт валит так, что саб не нужен.

Если что - дам знать реквизиты чела, ну, или фотки интстала сброшу.

P.S. Инсталяцию делал очень классный мастер. На соревнования машина выехала один раз, где заняла 2-е местов своем классе, среди 10 машин.

Дивлячись чого бажаєш досягти.

На змаганнях виступати не збираюся (принаймні покищо), але рівень пролоджи і містері- це не для мене. На попередній машині в мене стояла голова Pioneer P88RS з ДЛСками, так шо хочу щось ще краще.

Продется все вместе с передними дверьми
Які варіанти порадите на е46?
стояло все на е36 седан

осталось только вкорячить двери с е36 на е46............

:biggrin::biggrin::biggrin:

Останнє редагування:
осталось только вкорячить двери с е36 на е46............

:biggrin::biggrin::biggrin:

А кто предлагает их корячить на е 46? Просто написал что есть в продаже, мы, как мне кажется не на е 46 клубе общаемся.

На змаганнях виступати не збираюся (принаймні покищо), але рівень пролоджи і містері- це не для мене. На попередній машині в мене стояла голова Pioneer P88RS з ДЛСками, так шо хочу щось ще краще.

Ну, щоб було щось краще 88-го піонера - це вже буде дуже дорого, як приклад п90-й піонер з процессором б/в обійдеться десь 1000дол. Так що рекомендую зупинитись всетаки на 88-у. Взяти якісь більш благородні підсилювачі, ніж ті що були, ну і акустику покраще (мені подобається хелікс прецижн- гарне співвідношення ціна/якість). Але головне - вибери грамотного інсталятора, і він тобі порадить перевірені звязки різної апаратури. Особисто в мене магнітофон піонер П90+процессор + динаміки ДЛС ірідіум з-х компонентний за 20 см мідбасом + підсилювачі дженезіс (3 шт.). Якщо ти вже виріс з п88-го, то краще це вже серйозний рівань, з серйозними бюджетами. Рекомендую звернути увагу на б/в техніку - суттєво знижує бюджет системми, а з іншого боку дає можливість за менший бюджет отримати більше.

РСка- ЖИР!!!) Мене влаштовує, просто раніше катався з двома мафонами, один на музику, другий - DVD, так шо звик і до фільмів в авто. А в салон е46 не вийде поставити красиво і музику і відео, так шо зупипнився на однодіновому пристрої з висувним дисплеєм (ефектно, але не ефективно). З самого початку надії покладав на голови "тіпа штатні", але все сплошний кЕтай:bad:

РСка- ЖИР!!!) Мене влаштовує, просто раніше катався з двома мафонами, один на музику, другий - DVD, так шо звик і до фільмів в авто. А в салон е46 не вийде поставити красиво і музику і відео, так шо зупипнився на однодіновому пристрої з висувним дисплеєм (ефектно, але не ефективно). З самого початку надії покладав на голови "тіпа штатні", але все сплошний кЕтай:bad:

Ну, двд ніколи не буде грати так як нормальна голова, але для кожного своє. А можна поставити, при бажанні в штатне місце 2 дін, кліма переноситься в низ, а друга голова в бардачок, чи ще десь - варіантів море, але то для фанатів, не кожен на таке піде. Мій інсталятор часто ставив так в сучасних авто, оскільки там заводський магнітофон часто звязаний з борт компом, чи клімою, чи ще чимось, і викинути його не виходить, от і доводиться паралельно ставити ще одну аудіосистему.

2din в E46 лізе, система кондюка мішає (при бажанні можна без шкоди спиляти трішки) та ще й переходну рамку треба робити, а колхозити не хочу. Знаю, що DVDшні голови видають гірший звук, але чув шо топові алпайни достойно бавлять)))

2din в E46 лізе, система кондюка мішає (при бажанні можна без шкоди спиляти трішки) та ще й переходну рамку треба робити, а колхозити не хочу. Знаю, що DVDшні голови видають гірший звук, але чув шо топові алпайни достойно бавлять)))

Ну, якщо треба двд то можна заводський 2 дін ставити + навігашку мк4, і буде відео, ну і паралельно аудіо, але я б таким не займався, я байдужий до двд.

Ну, якщо треба двд то можна заводський 2 дін ставити + навігашку мк4, і буде відео, ну і паралельно аудіо, але я б таким не займався, я байдужий до двд.

Но, то таке, зато на деяких DVD-програвачах є DD ProLogic II, а він зі звуком ТАКЕ витворяє))):crazy:

Но, то таке, зато на деяких DVD-програвачах є DD ProLogic II, а він зі звуком ТАКЕ витворяє))):crazy:

У мене процессор теж на багато здатен, а обємний звук мені не потрібен - сцена дорожча.

Кстати - вспомнил - знакомый распродает свою системму - стояло все на е36 седан. Продется все вместе с передними дверьми - в них подиумы (двери специально покупались под инстал). Системма такая:

Голова pioneer dex p9
процессор - pioneer deq p9
В дверях - по два мидбаса в каждой двери + среднечастотник в родном месте + писчалки в стойках. Если не ошибаюсь - все хеликс прецижн.
Усилители - 3шт. Синфони 2шт. 2*50, один 2*90 (очень уж они музыкальные зараза).
Саба нету - фронт валит так, что саб не нужен.

P.S. Инсталяцию делал очень классный мастер. На соревнования машина выехала один раз, где заняла 2-е местов своем классе, среди 10 машин.

Повезло и мне послушать ту машинку, звук очень понравился :prankster2::prankster2::good3:

это не Сергея Теплюка машина ??

Знаю Сергея, машина не его, и никогда его не была. В ней даже аппаратура не у него куплена. Машину эту купил отец в 98 году, и по сей день является ее владельцем, и быть им не переставал. Очень интересно- откуда инфо что машина его?

Останнє редагування:
Знаю Сергея, машина не его, и никогда его не была. В ней даже аппаратура не у него куплена. Машину эту купил отец в 98 году, и по сей день является ее владельцем, и быть им не переставал. Очень интересно- откуда инфо что машина его?
читайте внимательнее !!
это был вопрос, а не утверждение! :)
я просто помню у него была е36 зафаршированая!

читайте внимательнее !!
это был вопрос, а не утверждение! :)
я просто помню у него была е36 зафаршированая!

Так никто про е 36 не говорил, речь о VW Jetta Coupe. Вторая моя машина е46, нету у меня е 36. У Шипы действительно была е 36 купе, но железо там было совсем другое. Если не ошибаюсь она была на Синфони, голова кларион HXD2, и динамики хеликс (если не изменяет память прецижн) в штатных местах.

Так никто про е 36 не говорил, речь о VW Jetta Coupe. Вторая моя машина е46, нету у меня е 36. У Шипы действительно была е 36 купе, но железо там было совсем другое. Если не ошибаюсь она была на Синфони, голова кларион HXD2, и динамики хеликс (если не изменяет память прецижн) в штатных местах.

"Кстати - вспомнил - знакомый распродает свою системму - стояло все на е36 седан".

вас не поймешь :dirol:
какая именно модель у него была я не помню но хеликсом он давно увлекается в том числе и симфони!

Останнє редагування:
"Кстати - вспомнил - знакомый распродает свою системму - стояло все на е36 седан".

вас не поймешь :dirol:
какая именно модель у него была я не помню но хеликсом он давно увлекается в том числе и симфони!

Ccори, провтыкал - но и эта машина не сергея, тарилась правда, частично у него, та машина уже давно продана, года два, гдето, тому

Мужики посаветуйте какой сабуфер нужно ставить в BMW e34?
Потому что мне говорили что далеко не каждый в ней хорошо играет.

Мужики посаветуйте какой сабуфер нужно ставить в BMW e34?
Потому что мне говорили что далеко не каждый в ней хорошо играет.

Довольно размыто написано. Слышал что в е34 плохо саб играет в подлокотнике, что там действительно тяжело добится баса, видимо это изза спецыфики АЧХ салона. НО! Саб можна оформить по разному
- Фриеир в полке
- корпус в полке
- корпус в багажнике
- фазоинверторный корпус в разных его исполнениях, сюда же припишу бандпас
- в том же подлокотнике он может быть в любом из вышеперечисленных исполнений

Что касается самих динамиков - мне очень нравится морел ультимо, но цена его около 550 дол. Также нравится Хеликс Прецижн - его цена существенно ниже - в пределах 200 дол. Просто в свое врема отслушал несколько сабов - выбирал себе в машину, но слушал я все их фриеирно в полке (полка на бва саба без корпуса). Так вот - больше всего понравились морел, но очень близки к ним были именно хеликсы. Также понравились ДД - у них тембр нипохож на другие, какойто своеобразный.

Maxwheller, поправьте, плиз, название темы...
Уже месяц глаза режет...)))

Довольно размыто написано. Слышал что в е34 плохо саб играет в подлокотнике, что там действительно тяжело добится баса, видимо это изза спецыфики АЧХ салона. НО! Саб можна оформить по разному
- Фриеир в полке
- корпус в полке
- корпус в багажнике

Что касается самих динамиков - мне очень нравится морел ультимо, но цена его около 550 дол. Также нравится Хеликс Прецижн - его цена существенно ниже - в пределах 200 дол. Просто в свое врема отслушал несколько сабов - выбирал себе в машину, но слушал я все их фриеирно в полке (полка на бва саба без корпуса). Так вот - больше всего понравились морел, но очень близки к ним были именно хеликсы. Также понравились ДД - у них тембр нипохож на другие, какойто своеобразный.

"АЧХ салона" на саб влиять никак не может из-за свойств звуковой волны низкой частоты. На саб может влиять конструкция акустического оформления самого саба.

"АЧХ салона" на саб влиять никак не может из-за свойств звуковой волны низкой частоты. На саб может влиять конструкция акустического оформления самого саба.

Почему тогда разворот его в багажнике с одного угла в другой, и лицом в перед и назад - звук меняется? Переотражений в салоне море, и на НЧ они сказываются тоже, появляются стояки. Вполне возможно что в подлокотнике е 34 изза определенных таких совпадений сабы и не хотят звучать.

Почему тогда разворот его в багажнике с одного угла в другой, и лицом в перед и назад - звук меняется?
Какая связь между багажным объемом и салонным!???

- Фриеир в полке
- корпус в полке
- корпус в багажнике

Мне грамотный человек советовал Vibe BlackAir 12 II+,что ты скажешь на счёт него??
Слушаю электронную музыку.

Мне грамотный человек советовал Vibe BlackAir 12 II+,что ты скажешь на счёт него??
Слушаю электронную музыку.

Не слышал этот динамик. Советую погуглить его отзывы, там можна и найти инфу - в каком оформлении он лучше всего играет.

Назад
Зверху