Здрасте, наконец можно пообщаться о звуке и именно в бмв е34. Я перепробовал много вариантов, брал морель и фокал динамики 3 компон. по 5-6 тысяч, делал коробки под динамики, нужен был класный мид-бас, но не выходило. Случайно у товарища увидел динамики ДЛС РС6А. Вставил в самодельные подиумы в ноги и обалдел от баса. Они дешевые, а рубят как и фокал, но для фокала надо корпус от 5-6 литров, а эти работают даже в 2 литра. Подиум делал сам с фанеры 12мм, крепко и прочно прикручен к кузову, а в него динамик, внутри родной коробок с войлока чуть увеличен, после перетянул кожей. Получилось вроде нормально. Сзади такие же стоят динамики, пищалки стоят драгстеры, брал б/у за 800 гр. Это работает от 4-хканального ус. 4 по 120 ват. Саб подобрал сам, коробок делал раз 5, на 6-й раз попал в то, что надо. Голова саба мби.кварт, номинал 300, пик 600 ват, ящик получился на 58,3 литра. Делал полностю сам, перетягивал карпетом, как получилось - судить вам. Усилок к сабу 2 канальный КИКС кап29, мостом в 4ома 500 ват, качает нормально. Думаю, подобрал нормально. Да, нужен конденсатор, без него аккумулятор садится за 15 минут, хотя он уменя 100 амп. Но я купил аккум. оптима, гелевый, теперь хватает на 3-4 часа.