Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Переглянути вкладення 15033кнопка разморозки стекол, она ведь только заднее размораживает, электрически, или что-то еще?
У него не такая панель.
Я так понимаю что на MAX воздух с печки горячий идет??P.S. а на 5-й передачи оборотов печки греет класс))
Я так понимаю что на MAX воздух с печки горячий идет??
А все что ниже теплый??
это нормальнов верхнем, но оно там не особо держится так что сантиметра но пол вниз "собака" спускается)) оно должно фиксироваться?
положение ручек на ползунках? верх,низ вправо,середина влево?
Как так?:shok:именно..Я так понимаю что на MAX воздух с печки горячий идет??
А все что ниже теплый??
Ну да.:yes:Не понятно??!! Должно быть наоборот,больше поток воздуха-меньше температура.Странно.
Поверь, ничего сложного нет.Посмотрел у себя, все шланги тонкие, толщиной с палец, штуки 4 или 5 их там куда помпу подключить непонятно
Странно, машина 95 г.в.Разъема нет
Но сделать можно.так что и с электрикой проблемы будут
+ можно и от клапанов, а - с мозгов печки (моторчик управляется минусом).А откуда помпа получает сигнал на включение???
Моторчик только через реле (управляеться плюсом)+ можно и от клапанов, а - с мозгов печки (моторчик управляется минусом).
Если машина без кондея,помпы может и не бытьСтранно, машина 95 г.в.
Ну да, тупанул. Сам-же выше писал:Моторчик только через реле (управляеться плюсом)
Это реле управляется минусом с мозгов.Да и ещё нужно будет доставить реле К8.
Я не за саму помпу, а за проводку (разъём).Если машина без кондея,помпы может и не быть
шок!Хмм... это пыльники клапанов...