dark_angel
Пользователь
- Повідомлення
- 91
- Вік
- 55
- Страна
- Украина
- Город
- Вараш
horse740 - не люблю спорить в чужих темах.Термостат рабочий 100%.В моем случае с печкой было так- предложил автору темы как вариант.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Напрямую корректно работать не будет (если с кондеем),на холостых будет недогревать!та блин, сними ее, делов на 5 минут, если не работает, выкинь ее, у меня убитая в хлам была, выкинул, подсоединил напрямую без помпы и все работало нормально. Правда движок м30 был с автоматом
На оборотах воздух горячеет??? Где щупаешь температуру??с климатом...
На оборотах воздух горячеет??? Где щупаешь температуру??
А то что просто воздушная шашка где то? а? я бы попробовал заехать с кем то на горку нормальную и постоять под углом с оборотами 3 тис минут 5 и посмотреть на жидкость если ушла вот и счастя....
Подержи обороты 2-2.5 минуту,щупай под лобовиком,кнопку нажми разморозки стекол
Переглянути вкладення 14949с климатом...
Две трубки - ввод, а одна вывод жидкости - разделено левая и правая сторона салона, как и две крутилки на управлении.Да, и вот, стало интересно... может кто точно знает, зачем на печку идет аж три трубки с жидкостью, если обычно всего две, ввод и ввывод жидкости?
На левой ручке щелчок в красной зоне - клапана печки никогда не закроются, щелчок в синей зоне - включение кондиционера.Интересует вот еще такой вопрос. ручка регулировки температуры, правая когда крутишь на холод до упора, есть щелчок, и когда на горячую до упора тоже есть щелчок. типа максимальная фиксация. а вот на правой нет щелчка, не на синей не на красной зоне..
Да у всех.это так у всех, или есть какой-то нюанс?
Переглянути вкладення 14983Я думал климат, а как тогда климат выглядит?