Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Подскажите, судя по моим фото, у меня стоит доп. помпа или нет? - вот фото -> Переглянути вкладення 14078
со стороны пассажира с переди под бардачком... снимаешь бардачек, два шнурка(подвеса) и две собаки сзади отщелкиваешь. разбираешь боковинку бороды. пости около моторного щита стоит блок на полозьях задвинутый вытаскиваешь его(если есть кондей) после увидишь белого цвета крышку. сверху защелка поворотом снизу болт под торц. снимаешь за ним фильтр салона стоит вот фото для наглядности ----> Переглянути вкладення 18781Переглянути вкладення 18782 и сам фильтр -->Переглянути вкладення 18783ссылка не работает...а таже проблема...
еще почитаю что вы тут пишете,и буду наверно на выходных розберать всю отопительную систему...а то на рабочей газеле (инжекторной) печка просто жарит на столько...а в Бешке не жарко даже на максимуме,не смотря на то что хоть и ездю сейчас не много,но почти постоянно прогреваю в стоячем режиме (перед ездой) почти до рабочей температуры!!а люди жалуются что в машине прохладно...и вот не знаю с чего начать...но так понимаю что прийдеться начать с фильтра и закончить хз чем...
то это еще не дополнительная помпа я так понимаю...Просто в виде бабочки и типа дво полушара метал. это клапана печьки.
Фильтра салона может и не бытьсо стороны пассажира с переди под бардачком...
вот № по Бош 1 987 432 032
по Манн CU 3338
Фильтрон FN K1031
Заказывай любой подойдет на Е34-Е32