Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin:А за экономией это в магазин моторолеров)))
каждый мотор е34 хорош и необычен по своему)) Возраст берет свое.Содержание и уход предыдущих владельцев вносит огромную разницу ощущений от управления и общего состояния.Машина должна быть аккуратной и ухоженной-вот главный критерий при выборе.Надо потратить время перед покупкой,сравнить, проверить техническое состояние узлов и агрегатов.И если найдется такой экземплярчик то даже 2 литра будут оставлять только положительные эмоции:bayan:Ну а дальше.....)))Все познается в сравнении))И многие владельцы "пятерочки" переходят на более звучащие моторы 2.5-3.5)))а попробовав однажды V8 кардинально,меняют мнение о минимальном объеме для BMW:focus:
2.0 совершенно не интересно. Жрет как м50б25, а не едет нихрена.
А живі 525 м50 не попадались? Я перед покупкою 535 пробував купу 520 м50 та е36 320 м52 - живий м50 2.5 їде куди веселіше. Купував свою 535 7років назад, на той час живих машин було куди більше.Мой м50б20 ванос едет не хуже чем м50б25 ,
А живі 525 м50 не попадались? Я перед покупкою 535 спробував купу 520 м50 та е36 320 м52 - живий м50 2.5 їде куди веселіше. Купував свою 535 7років назад, на той час живих машин було куди більше.
Любезнейший , а Вы лично знаете этих ( дурочков ) ? Я думаю что надо не спешить с высказываниями ....А дурачки которые говорят покупай 1.8, не слушай их
Юморну: С живым. Кузовом.
А кузов таки в 518 может быть живой :biggrin:
Знаем мы: дедушка/девушка ездил/а, честный пробег 50000км, стояла в гараже, музейный экспонат, не бит, не крашен с двух частей сварен :biggrin:
А так по двигателю чего тут думать оптимал М50В25. Но не ниже. И опять же "живой" с пробегом в 50000км, на автомате и со всей немецкой сервис историей
525 tds самый мотор.трасса 7.5 город 8.5. масло не трогает,в обслуживании халява