Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Е34 525 на ручке бензин. Но найти такую :cray:
Экономичная е34... Ищите 518 и ставьте ГБО!
525 двигатель м50- три в одном. 1)динамика.2)мощь.3)при спокойной езде, расход смешанный как у москвича 412— 10л на 100км
Да ну? а мощность откуда берут, из воздуха? экономичней чем е34 520 с ваносами не придумали еще, 2.5 жрет как нормальный трехлитровый мотор, и по сути никуда не едет, а динамика там только в интернете на страничке характеристик.
І взагалі, нафіг той БМВ. Навіть в абревіатурі зашифроване повідомлення - "Большое Мусорное Ведро". Зроби краще як он Ігор зробив. Здається у нього ауді(слово таке.... наче хурму вкусив)
Это у какого Игоря ауди?
Добрый день хочу приобрести Е 34 с каким двигателем лючше покупать надежность, мощность экономичность???
И что это Вы говорите?)) 2х литровка кушает как и 2.5, но рознь в 50 кобыл существенный+.Да ну? а мощность откуда берут, из воздуха? экономичней чем е34 520 с ваносами не придумали еще, 2.5 жрет как нормальный трехлитровый мотор, и по сути никуда не едет, а динамика там только в интернете на страничке характеристик.
И что это Вы говорите?)) 2х литровка кушает как и 2.5, но рознь в 50 кобыл существенный+.
2.5 кушает столько сколько хочешь быстро ехать и динамикой на разгон))) У меня при 215 км/ч кушает 26 л. На светофорах повые....ся, так 18л по городу, а спокойно крутить руля так 10. На трассе при крейсерской скорости 110—120 км/ч берет 8—9 л. Может у кого иначе? Но моя ласточка такая))))а 2.5 кушает как 3.0 ?
2.5 кушает столько сколько хочешь быстро ехать и динамикой на разгон))) У меня при 215 км/ч кушает 26 л. На светофорах повые....ся, так 18л по городу, а спокойно крутить руля так 10. На трассе при крейсерской скорости 110—120 км/ч берет 8—9 л. Может у кого иначе? Но моя ласточка такая))))
м50б25
2,5 бензиновый
2,0 бензиновый
Да ну? а мощность откуда берут, из воздуха? экономичней чем е34 520 с ваносами не придумали еще, 2.5 жрет как нормальный трехлитровый мотор, и по сути никуда не едет, а динамика там только в интернете на страничке характеристик.
+1, у меня такая, экономичнее ее нет, динамика, мощь 150 л.с., расход меня полностью устраивает. Рекомендую. Правильно подметили выше ЖИВУЮ тяжело найти. Теперь отдельно отмечу какой мотор для е34 - 520 I, м 50 ванос, 24 клапана - это 150 сильный мотор и самый удачный. рядная шестерка.
если мотор для такой тачки, взять к примеру 136 л.с. - я считаю слабенький.