Е30, кабрик, Одесса дтп.

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення
только что в новостях передавали...

Хороший был кабрик..m50...

Видно что машина очень ухожена, жаль (

н-да... гонщики... :girl_witch::(

Наши кто-то?

ну все, сейчас начнется говнометание на всех форумах... опять мажоры на БМВ... Хорошо живы все.

очень жаль такую е30 :(

1:5...Мессершмидт Е30 с М50 против ПЯТИ хозтоваров молдавской регистрации.Пацанам скорейшего выздоровления,а тридцатке-полнокровного донора !:hi:

плять такую Е30 ушотать в хлам :shok::diablo:
дебилы :diablo:: Да:

друзья, вы о чем? это же все-таки железо. Главное люди целы.
я тебе битой по капоту постучу.ты скажеш:
ты чего?это.. того.. жалко же!
я отвечу что главное что все целы)
железо же тоже бывает жалко.не только людей.

после этого ты вряд ли будешь слышать еще))) это немного другое, брат!

а коментарии как всегда на высоте...

я отвечу что главное что все целы)
железо же тоже бывает жалко.не только людей.

Железо жалко, когда люди целы. Если есть жертвы, то на метал - пох***

друзья, вы о чем? это же все-таки железо. Главное люди целы.
где вы там людей увидели ??? Чем больше таких будет уходить в мир иной или в коляски тем лучше, главное чтоб от этих уродов не кто другой не страдал !!!

P.S. если бы я в тот момент там проезжал, я бы добил :diablo:

забаньте еще одного

забаньте еще одного
вы бы по другому запели если вдруг вы или кто из ваших близких вдруг попадёт под колёса такого мажора !
P.S. (не дай бог)!

где вы там людей увидели ??? Чем больше таких будет уходить в мир иной или в коляски тем лучше, главное чтоб от этих уродов не кто другой не страдал !!!

Откуда вы можете знать истинные причины ДТП? Зачем делать поспешные выводы? Бывают такие ситуации, что избежать столкновения невозможно и для этого не нужно быть мадором или нарушать правила.

Откуда вы можете знать истинные причины ДТП? Зачем делать поспешные выводы? Бывают такие ситуации, что избежать столкновения невозможно и для этого не нужно быть мадором или нарушать правила.
вы в своём уме ???? 6 машин его не остановили, только столб его остановил !!! это же с какой скоростью надо было херачить !!!!!
Ещё скажите что он красавчик !!!

Многократный обладатель кубка "Мастер идиотского комментария" решил подтвердить квалификацию?

вы в своём уме ???? 6 машин его не остановили, только столб его остановил !!! это же с какой скоростью надо было херачить !!!!!
Если как вариант предположить ,что на е30 отказали тормоза, ты представляешь как в городе, в плотном траффике остановиться без тормозов со скорости 60-70км ч?Я не оправдываю стритсракеров рискующих чужими жизнями, но в жизни бывает всякое ,и прежде чем делать такие громкие заявления стоит разобраться в возможных причинах.

И на 70км/ч можно "разложить" машину так, что адепты марки не узнают ее. И то, что пострадало 6 авто еще не говорит о запредельной скорости. В этом месте очень оживленное движение, много припаркованных авто.
Какого рода повреждения у остальных авто? Крыло примято, фара разбита?? Или 6 авто идут на лом?

Да и перед тем, как судить кого-то - нужно задуматься о том, что и сами мы частенько нарушаем и создаем потенциально опасные моменты, даже не замечая этого.

не Вам судить кто люди, а кто нЕлюди - это во-первых. А во-вторых, хотя бы те кто был в этот момент рядом.

Да и перед тем, как судить кого-то - нужно задуматься о том, что и сами мы частенько нарушаем и создаем потенциально опасные моменты, даже не замечая этого.
И точка! :yes:

[video=youtube;tnGziwN1-kY]http://www.youtube.com/watch?v=tnGziwN1-kY[/video]
тут, более менее, видны повреждения окружающих машин.

Бумажные авто стали делать:cray: Ну если действительно валил больше 100км/ч, то дурень и говорить не о чем:(

Назад
Зверху