Evgeny
Разборка
- Повідомлення
- 3,386
- Вік
- 40
- Город
- Полтава
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
друзья, вы о чем? это же все-таки железо. Главное люди целы.очень жаль такую е30
я тебе битой по капоту постучу.ты скажеш:друзья, вы о чем? это же все-таки железо. Главное люди целы.
после этого ты вряд ли будешь слышать еще))) это немного другое, брат!я тебе битой по капоту постучу.ты скажеш:
ты чего?это.. того.. жалко же!
я тебе битой по капоту постучу.ты скажеш:
ты чего?это.. того.. жалко же!
я отвечу что главное что все целы)
железо же тоже бывает жалко.не только людей.
Железо жалко, когда люди целы. Если есть жертвы, то на метал - пох***
двойные стандарты)))Железо жалко, когда люди целы. Если есть жертвы, то на метал - пох***
где вы там людей увидели ??? Чем больше таких будет уходить в мир иной или в коляски тем лучше, главное чтоб от этих уродов не кто другой не страдал !!!друзья, вы о чем? это же все-таки железо. Главное люди целы.
вы бы по другому запели если вдруг вы или кто из ваших близких вдруг попадёт под колёса такого мажора !забаньте еще одного
где вы там людей увидели ??? Чем больше таких будет уходить в мир иной или в коляски тем лучше, главное чтоб от этих уродов не кто другой не страдал !!!
вы в своём уме ???? 6 машин его не остановили, только столб его остановил !!! это же с какой скоростью надо было херачить !!!!!Откуда вы можете знать истинные причины ДТП? Зачем делать поспешные выводы? Бывают такие ситуации, что избежать столкновения невозможно и для этого не нужно быть мадором или нарушать правила.
где вы там людей увидели ??? Чем больше таких будет уходить в мир иной или в коляски тем лучше, главное чтоб от этих уродов не кто другой не страдал !!!
Если как вариант предположить ,что на е30 отказали тормоза, ты представляешь как в городе, в плотном траффике остановиться без тормозов со скорости 60-70км ч?Я не оправдываю стритсракеров рискующих чужими жизнями, но в жизни бывает всякое ,и прежде чем делать такие громкие заявления стоит разобраться в возможных причинах.вы в своём уме ???? 6 машин его не остановили, только столб его остановил !!! это же с какой скоростью надо было херачить !!!!!
Ещё скажите что он красавчик !!!
вы в своём уме ???? 6 машин его не остановили, только столб его остановил !!! это же с какой скоростью надо было херачить !!!!!
Ещё скажите что он красавчик !!!
не Вам судить кто люди, а кто нЕлюди - это во-первых. А во-вторых, хотя бы те кто был в этот момент рядом.где вы там людей увидели ??? Чем больше таких будет уходить в мир иной или в коляски тем лучше, главное чтоб от этих уродов не кто другой не страдал !!!
И точка! :yes:Да и перед тем, как судить кого-то - нужно задуматься о том, что и сами мы частенько нарушаем и создаем потенциально опасные моменты, даже не замечая этого.