Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И значительно дороже.
Можно узнать в чем???
А я бы всё таки взял Тойоту Камри Относительно свежая. Кожа в салоне не затертая не "порэпаная". Пробеги маленькие (относительно БМВ). Впринципе это хороший вариант премиум-класса за небольшие деньги... Зачем Вам старый изрядно подтасканный БМВ??? Задолбетесь в него масло заливать и бензин! Вот Камри - это другое дело. Надежная, беспроблемная и стильная. Серьезно! Задумайтесь о Тойоте Камри... Сейчас все бизнессмены и депутаты на них ездят. Есть возможность закосить под делового человека,а не под типочка из 90-хх на старом бумере.
не знаю ребята кто на каком козле катался!! у меня был Х5 3.0д 2005 год пригнал с германии! идеальный автомобиль 3 года без без никаких проблем и вложений после 100 тыс пробега с нашей соляркой ушла турбина но как то повезло найти новую за 650 дол! ) и с понижением цен решил продать да и денег надо было решил себя попробовать в другом бизнесе!!! продал за 40000$ в конце 2010.. потом взял под жопу 210 2.7 д тоже нормальное авто за 17 000 $ год катаний засматривался на е 39 ... дали денег продал и взял 730д попалась за хорошые деньги в хорошем состояние! 3 месяца дали денег продал и все же нашел е39 3.0 дизель... могу сказать что это почти Х5 только ниже!!! ))) но честно собираю денег и пересяду только на Х5 и только до 2006 года дизель....... в нем на много больше плюсов (ямки,заезды на бардюры,шашлыки,речки, песики,котики)))... а особенно зима....!!! а то что не много прыгает это привыкаеться быстро!))) и по обслуживании почти также одно что дорого это резина!!!! колодки ,масла,фильтра.... даже расход почти одинаковый ну вот у меня сейчас ра R18 росход 9.5 город а Х5 до 10.7 .... в моем про файле есть фото можно глянуть!!!! есть возможность тяни до Х5..... но тряхануть его надо на СТО!!! я б Х5 4.4 боялся 20 мин по городе! бери за 17-18000 тыс е39 и вперед!!!! а если Х5 то только дизель 2005 года надо 35000 выложить!!!! извини что разошелся тут)))) Переглянути вкладення 86735Переглянути вкладення 86736Переглянути вкладення 86737Переглянути вкладення 86738Переглянути вкладення 86739
для 3х литрового 11-13-ти летнего дизеля - имхо, более чем нормальный.у меня расход на е39 530d в городе 10,5-11л трасса 8-8,5л это нормальный расход???
у меня расход на е39 530d в городе 10,5-11л трасса 8-8,5л
да да.. а салон какой, а сборка.. ничего не рыпит, не шумит, не шатается.. всё плотненько, качественно и упруго! Достойно премиум-сегмента одним словом! Кожа и пластик - вообще выше всяких похвал! А какое дерево на руле - мммммм :girl_in_love:
Я что-то упустил? :shok:
ещё бы! нужно было вместо Е53 брать Камри новую! :rofl:Я что-то упустил?
это ещё что.. помню года 3 назад мне один мой знакомый выдал речь, что мол немцы и ещё к тому же БМВ - это фи-фи-фи.. а вот Йипония... это ОООООО! Технологии.. впереди планеты всей!!! Там же электрокары давным давно уже изобрели, приусы... не то что гремящие немецкие вёдра..Тойота давно обогнала БМВ по всех параметрах.
так чего тогда с таким серъезным видом спрашиваешь :biggrin: разве не видно было сразу, что дядя Юра поглумился про Камри и все резко с умным видом поддержалиДа ладно :biggrin:
Да ладно :biggrin:
Да мало ли, может разочаровался в 7-кеЮра, выйди и скажи, что ты не пошутил нифига и поменял свою древнюю Е38 на свеженькую Камрю :rofl:
Да мало ли, может разочаровался в 7-ке
Так я и поверилТак как сказать... Вот вчера меня ГэТэЭр как стоячего "сделал". Вот это ракета!!! Всё! БМВ для меня это прошедший этап! Теперь только ГТР или Камри! А джип только Лексус! Япония - синоним шика, технологий и качества.
над этим баяном поржали все дружно раз 5 еще в прошлом годуКамри говорите, машина... ну-ну... Там не одна часть, если вдруг кого заинтересует....
над этим баяном поржали все дружно раз 5 еще в прошлом году
если Вы не поняли юмора, намекну, про Камри - это был сарказм :biggrin:
Юр, кого кого, а тебя с Вовкой я всегда понимал с полуслова :biggrin:Витя! Спасибо что хоть ты понял мой стеб над иппонским ведром:biggrin:
ну в противовес БМВ люди всегда могут выбрать аналоги из Мерседеса или Ауди..По моему мнению у дорестайловой е39 до 3,0, конкурентом может быть акорд года так 07-го, у послерестайлинговой е39 от 3,0 и выше, конкупентов седанов за аналогичную цену вобще нету.
ну в противовес БМВ люди всегда могут выбрать аналоги из Мерседеса или Ауди..
кстати на счёт компромисов... Б/У БМВ, даже 10-15ти летняя - это компромис между немецким Б/У (но качественным, комфортным, динамичным, управляемым) и свежими/новыми азиатами.. Многие выбирают именно свежесть, закрывая глаза на бренд..