LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Если замена Форику, ИМХО шило на мыло... Лучше подкопить на Х3.интерес у меня возник именно к е46 с 4Х4..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если замена Форику, ИМХО шило на мыло... Лучше подкопить на Х3.интерес у меня возник именно к е46 с 4Х4..
на самом деле, наверно просто просчет инженеров БМВ. Ведь не у всех моделей и марок такое проявляется. И потом-то все-таки исправили. Значит можно было изначально сделать так)Не для наших дорог
кстати кстати ДА! Правда найти Х3 сложновато..Лучше подкопить на Х3.
Ну так просчет никто не спорит... Проблема известная и ремонтировалась диллером бесплатно. Все машины уже вылечили, чего беспокоится? А стаканы они не то что там сильно скалдываюся, со временем геометрия плыть начинает и это касается 330-х на 17-й более 18-й резине.на самом деле, наверно просто просчет инженеров БМВ. Ведь не у всех моделей и марок такое проявляется. И потом-то все-таки исправили. Значит можно было изначально сделать так)
Почему шило на мыло???Я согласен даже на потерю надёжности и некоторые повышенные затраты,лишь-бы не сталкиваться с иппонским пластиком салона и жлобством во всём...Например отсутствие режима АВТО на всех стеклоподъёмниках и отсутствием подсветки почти всего что есть в салоне...А работа климата для меня до сих пор загадка,хоть авто у меня полтора года уже...Если замена Форику, ИМХО шило на мыло... Лучше подкопить на Х3.
На 330-тых минимум 17-е, 16-е по суппортам не влезут. 325хi вроде тоже.... надо посмотреть.А насчёт колёс - я приверженец наименьшего радиуса из рекомендованных заводом изготовителем..
...Он меня не устраивает..
Это точно... У знакомого уже 4-й год. Обычно он убивал свой ипонопром за пару лет.... а этот говорит не продам - надежный.могу сказать что он абсолютно безпроблемный несмотря на все твои страшилки
Надо наверное сказать, что все, что я перечислил, можно было и не менять )))) Оно было живое, не подумайте плохого ))) Это просто у меня шиз такой по отношению к эксплуатируемому авто. Вон, дядя Сережа всегда надо мной издевается по этому поводу :big_boss:
Решил пока сделать ТО 100 000 на Субарике и катать пока его..
RAI - спасибо...У меня авто обслуживаются на станции которая сама возит запчасти и только оригинал...Цены у них умеренные.
Ты вот лучше подскажи,какого лешего у Субария сам по себе включается кондиционер в любой мороз при любой манипуляции с климой???Я боюсь что в -25С ему кирдык прийдёт...
(((Я когда езжу на нём то у меня он включается при направлении обдува как в ноги так и на лобовое..Мистика...