была бы возможность где держать , взял бы такого, хотя знаю одну мадам держит в квартире четыре
Переглянути вкладення 130548
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:rofl: Бабу ? :rofl:любой мужык (ну почти)) - это грязное вонючее похотливое животное! а если оно похотливое - то само заводиться с пол-оборота!
))
я имел ввиду, что это, по словам знакомых, очень территориальное животное - когда в доме все свои, то все гуд, как только гости - ужас, лучше где-то на время закрыть)
это да)
была бы возможность где держать , взял бы такого, хотя знаю одну мадам держит в квартире четыре
Вот захотелось купить себе животное, что бы радовало душу))
Вот думаю кого:
Хорька или бурундука?
тогда это чудовище, самое тоу нас такое имееецо:biggrin:сторож тошо нада
Переглянути вкладення 130578
Если вы точно не знаете чего хотите, то заведите рыбок, они хотя бы не кусаются и кормить можно через день на третий. :biggrin: Я за кота отдаю свой голос.
В туалет ходит либо в себя в клетке
а свободное время есть на животное?Вот захотелось купить себе животное, что бы радовало душу))
Вот думаю кого:
Хорька или бурундука?
Спасибо..)))Я знаю где и у кого брал.Для maxe38
Любая из аборигенных пород, будь то азиат или кавказец в апреори собаки территориальные, без занятий ( охрана своей территории тобиш двора), они превращаются либо в хомячков от безделья, либо в монстра готового позавтракать своими близкими или и то и другое вместе взятое, что еще хуже т.к не знаешь что ожидать. + хозяина все время будет проверять на профпригодность. От многих проблем уберегает чистота линии породы.
P.S сам являюсь поклонником среднеазиатской овчарки. Щенулька на фото супер.
Ротвейлеры то вотчина сестры..У неё уже четыре штуки живёт...Да и не люблю я нежные породы...а почему не ротвейлера?:biggrin:
а у нас пятеро собачек живет![]()
потому и спросил , у нее же два карапуза бегает :biggrin:У неё уже четыре штуки живёт
У него там гранулы, которые впитуют запах и т.д. Еще на работе есть м.свинка и хомяк-немного не то, но тоже не скучно.:shok:Це як? Безвідходне виробництво??
Спасибо..)))Я знаю где и у кого брал.
Занятие у него будет и территория есть..Насчёт проверки меня на профпригодность - я бультерьера воспитал в своё время,так что все его попытки проверить кто сильнее будут иметь адекватный ответ)))
Правда меня пугает то как он набирает вес и крепчает...Ему всего два месяца но уже 16 кг..
Ну Макс, буль порода бойцовская и как сторож бестолковая зачастую, воры могут рояль на глазах у него вынести, и ему может пох быть.
Алабай и азиат постоянно должны чувствовать силу хозяина, иначе начудить может.
Да и ещё, они не любят запах алкоголя, так что смотри как бы на дереве заночевать не пришлось:biggrin:
Удачи в воспитании!
Топистартеру:
заведи себе хорошую тёлочку![]()